- Растительное масло 3 столовые ложки
- Кролик 220 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Сливочное масло 15 г
- Сливки 10% 60 г
- Мускатный орех на кончике ножа
- Сладкая паприка по вкусу
40 минут
1. В глубокую сковороду налить оливковое масло. Мясо кролика обсыпать специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить теплое сливки , добавить мускатный орех. Помешивать до загустения, но не передерживать.
3. К мясу добавить соус, влить соевый соус (я добавляла на глаз, примерно 2 столовые ложки). Оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.
+ Овощное рагу с красным сладким перцем- Оливковое масло 1 столовых ложек
- Репчатый лук 1 головка
- Помидоры 100 г
- Кабачки 1 штука
- Баклажаны 1 штука
- Красный перец 1 штука
- Кокосовая мука 1 столовая ложка
- Бульонный кубик 1 штука
- Соль
1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.