- 3 яйца
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Оливковое масла
1. Очистить от кожуры лук, морковь. С помощью овощерезке измельчить перец и морковь, налить оливковое масло на сковородку и обжарить овощи 2-3 минуты вместе с луком. После взбить 2 яйца и сразу же начинать помешивать с помощью лопатки, чтобы получился скрэмбл.
2. Возьмите филе слабосолёного лосося и разрежьте на удобные для вас кусочки.
3. Хлеб обжарьте в тостере или на сковороде без масла. Поместите на нижний кусок хлеба ломтики спелого авокадо, а если авокадо достаточно мягкое, разомните и намажьте на хлеб, как сливочное масло. Затем слоями выкладывайте листья салата, филе лосося, ещё немного авокадо и томаты.
4. Верхний кусок хлеба снизу щедро смажьте соусом песто, можно купить в магазине.
5. Разрежьте сэндвич острым ножом на несколько частей и зафиксируйте шпажками.