ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Юлия, г. Днепр
21.02.2021
Вес 74,3 кг
Об.груди 99 см
ОПГ 85
От 83
Ож 102
Об 103
О ноги 62,5
О икры 36,5
Об руки 31
01.03.2021
Вес 73.300 - 1 кг
Об.груди 99 - 0 см
ОПГ 86 + 1 см
От 82 - 1 см
Ож 102 - 0 см
Об 103 - 0 см
О ноги 62,5 см - 0 см
Об руки 31 - 0 см
12.03.2021
Вес 73,300 - 0 кг
Об.груди 99 -0 см
ОПГ 85 - 1 см
От 81 - 2 см
Ож 100- 2 см
Об 102 - 1 см
О ноги 61,5 - 1 см
О икры 36,6 - 0,5 см
Об руки 31- 0 см
Итоги: 18 дней программы - 1 кг - 6 см
Картина не ироничная, но явно говорит о том, что необходимо больше концентрировать внимание на ресурсном состояние. Это состояние обменных процессов в активном режиме, когда организм потребляет большое количество ккал за счёт:
  1. Качественного тела (мало жира, больше мышц)
  2. Дефицит КБЖУ в -20%, даст результат в случае 100% выполнения
А у тебя сейчас поиск энергетического равновесия: 3 дня режим, 2 дня без режима. Всё в твоих руках!
Главные законы питания
Схема сжигать жир и набрать мышечную массу
ЭНЕРГИЯ
Белки
Жиры
Углеводы
НЕ НЕСУТ ЭНЕРГИИ
Вода
Минералы
Микроэлементы
но имеют весомое значение для процессов
ОСНОВНОЙ ОБМЕН
Поиск энергетического равновесия
Полученная энергия
Потраченная
энергия
ЗАКОН 1
для сжигания подкожного жира
Если мы хотим тело атлета соотношение жира и мышц = равномерно, для вас есть правило: животные белки (мясо, рыба, морепродукты) не совмещать с сложными углеводами (каша) или же растительными белками (соя). При дефиците углеводов и правильной затрате энергии мы получим плотное сильное мышечное волокно, которое при сокращении будет «поедать» подкожный жир
Рацион на следующую неделю
Применяем ИГ!
Интервальное голодание - это один из способов привести в норму уровень сахара в крови. И избавится от тяги к вкусняшкам и пустой еде.

Твоё окно 8 часов и 16 часов голода.
  • 11:00 завтрак
  • 14:30 обед
  • 19:00 ужин
В этом случае мы повысим чувствительность у клеток, и каждый приём пищи после фазы голода в 16 часов будет усваиваться в 2 раза лучше. Это значит, что всасываемостью питательных веществ увеличится.
Меню №1
Завтрак. Шакшуша
  • 4 яйца
  • 6 помидоров
  • 1 сладкий перец
  • 1 перец (по желанию)
  • 1 луковица
  • 1-2 ст.л. томатной пасты (Верес)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Чеснок 1 долька
  • Соль, специи по вкусу
  • Куркума 2 щепотки
  • Каперсы 20-30 гр

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанный перец сладкий перец чеснок тушите под крышкой около 5 минут, время от времени перемешивая. Когда перец станет мягким, добавьте измельчённые помидоры и томатную пасту. Тушить под крышкой 7-10 минут, периодически осторожно перемешивая - овощи не должны превратится в кашу. Приправьте по вкусу солью и специями, обязательно на этом этапе добавьте щепотку куркумы. Поверх овощной смеси, аккуратно разбейте яйца, так чтобы желтки остались целыми. Готовьте ещё около 5 минут.
Выложив в лоток шакшуку украсьте её каперсами.
Обед. Тушёная индейка с овощами (порция 300-350 г)
Ингредиенты на 5 порций
  • Филе индейки 500 грамм
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский сладкий перец 2 шт.
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль, перец чёрный, пряные травы - всё по вкусу

Индейку сначала разделите на части, после хорошенько промойте под холодной водой. Болгарский перец и помидоры почистить и нарезать кубиками. Лук и морковь почистить и измельчить. Затем можно выкладывать на сковородку или в мультиварку без добавления масла индейку, сверху морковь, лук, помидоры и болгарский перец, также добавить пряные травы и лавровый лист. Залить всё 250 мл воды. Накрыть крышкой сковородку или мультиварку в режиме «Тушение» и готовить 1,5 часа.
Ужин. Рулет из куриного фарша с яйцом (порция 200 г)
  • Куриный фарш 0,5 кг
  • Индюшиный фарш 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Два вида фарша смешайте между собой. Лук и морковь натрите на мелкую тёрку, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
В эту смесь вбейте одно яйцо и перемешайтесь. Остальные яйца отварите. После остудите и очистите от скорлупы. На противень разместите фольгу и выложите фарш. Разместите по середине и вдоль по полотну из фарша отварные яйца. Сверните в конфету. Углы фольги плотно скрутите.
В разогретую духовку поставьте противень и запекайте при температуре 180 градусов 40-60 минут.
После достаньте рулет. Остудите. Разверните и нарежьте как колбаску.

Отлично сочетается с овощами:
  • Огурцы
  • Томаты Черри
  • Морская капуста
    Меню №2
    Обед. Диетическая шаурма (порция 250 г)
    • Салат 10 г
    • Помидоры 50 г
    • Сметана 20% жирности 50 г
    • Горчица дижонская 30 г
    • Лимон 1 шт для сока
    • Куриная грудка без кожи 50 г
    • Лаваш армянский тонкий 50 г
    • Соль щепотка

    Грудку отварить, остудить и нарезать соломкой. Сметану смешать с дижонской горчицей и добавить щепотку соли, взбрызнуть лимонным соком. Лаваш промазываем заправкой, кладём грудку, режем помидоры крупно и выкладываем сверху. Скручиваем колбаской, подвертывая с одной стороны боковую часть лаваша так, чтобы он не растекался и не разваливался.
    Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и жарим без масла с каждой стороны по 3 минуты.
    Ужин. Куриные бедра + Зеленый листовой салат
    Пищевая ценность 1 порцию
    Калорийность 220
    Б 20
    Ж 18
    У 7

    • Куриные бёдра 8 шт.
    • Дижонская горчица 2 ст.л.
    • Мёд 1 ст.л.
    Куриные бёдра промыть, убрать лишний жир. Смазать горчицей, мёдом, посолить и поперчить. В форму для запекания выложить куриные бёдра, смазанные .
    Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте курицу в течение 45 минут.


    + Зеленый листовой салат с горчичной заправкой
    • Зеленый листовой салат 70 г
    • Лук репчатый 20 г
    Для горчичной заправки:
    • Уксус винный 3% 1 ч.л.
    • Масло растительное половина ч.л.
    • Горчица столовая 1 ч.л.
    • Соль щепотка
    • Перец чёрный молотый щепотка
    Масса горчичной заправки 10/15 г

    Зеленый листовой салат нарезать или порвать руками, добавить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, перемешать.
    Для горчичной заправки: смешать винный уксус, масло растительное, горчицу, соль, перец чёрный молотый.

    Консистенция: хрустящая, сочная
    Вкус: кисловатый со слегка ощутимой остротой
    Запах: свежей китайской капусты в смеси с заправкой
        Made on
        Tilda