Пищевая ценность 1 порцию
Калорийность 220
Б 20
Ж 18
У 7
- Куриные бёдра 8 шт.
- Дижонская горчица 2 ст.л.
- Мёд 1 ст.л.
Куриные бёдра промыть, убрать лишний жир. Смазать горчицей, мёдом, посолить и поперчить. В форму для запекания выложить куриные бёдра, смазанные .
Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте курицу в течение 45 минут.
+ Зеленый листовой салат с горчичной заправкой- Зеленый листовой салат 70 г
- Лук репчатый 20 г
Для горчичной заправки:
- Уксус винный 3% 1 ч.л.
- Масло растительное половина ч.л.
- Горчица столовая 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Перец чёрный молотый щепотка
Масса горчичной заправки 10/15 г
Зеленый листовой салат нарезать или порвать руками, добавить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, перемешать.
Для горчичной заправки: смешать винный уксус, масло растительное, горчицу, соль, перец чёрный молотый.
Консистенция: хрустящая, сочная
Вкус: кисловатый со слегка ощутимой остротой
Запах: свежей китайской капусты в смеси с заправкой