ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Наташа, здравствуйте!
Итоги наших 21 дня, проведённых вместе. Вы - не смешанный, а классический яичниковый тип. Это значит только одно - насыщенный рацион белками и жирами. Это ваше всё! У Вас есть 3 топовых продукта, необходимых в рационе - это мясо/рыба, творог и крестоцветные овощи.

Список табуированных овощей:
  • Буряк
  • Картофель
  • Ананас
Список табуированных фруктов:
  • Банан
  • Манго
  • Хурма
  • Гуава
Все остальные фрукты можно, так же как и овощи.
План на текущую неделю
4 тренировки, но уже в онлайн зале. Какие именно - я вам сброшу в телеграм отдельным файлом. Выборочно, возьму то, что вы сможете осилить.

  • Первая тренировка - сб
  • Вторая - вт
  • Треть - чт
  • Четвёртая - сб

Следующее взвешивание в субботу, после утреней тренировки.
Рацион - стандартный, с учётом ваших вкусовых предпочтений.
Меню №1
Завтрак. Омлет с сыром и сливками 150 г + Фрукты или фруктовый салат на выбор 150 г
Пищевая ценность выход 100 г
Калорийность 245
Б 6,12 г
Ж 23,88 г
У 2 г

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливки 30 г 20-22%
  • Оливковое масло 30 г
  • Моцарелла сыр 30 грамм
  • Помидор 50 г
  • Соль по вкусу

1. Помидоры среднего размера нарежьте на четвертинки, удалите сердцевину.
2. Нагрейте сковородку с маслом и выложите на неё четвертинки помидоров. Немного потомите помидоры на огне, следите, чтобы они не «потекли»
3. Взбить яйца, добавь сливки и взбить, добавить натёртый сыр. Продолжить взбивать (нежность любого омлета зависит от взбивания).
4. Вылейте яичную массу на помидоры, на горячей сковородке у краев сразу начнётся процесс сворачивания белка - можно вилкой приподнимать края омлета на сливках, чтобы жидкая основа достигла дна быстрее.
5. Накройте омлет с помидорами крышкой и убавьте огонь. Готовьте до полного загустения.
6. Традиционно омлет при подаче сворачивают пополам. Рекомендую делать так же и присыпать любой зеленью.
Обед. Салат с перепелиным яйцом и сыром Фетой 220 г
Пищевая ценность салата 150 г
Калорийность 87
Б 4,8 г
Ж 5,0 г
У 5,8 г

  • Салат руккола 56 г
  • Помидоры черри 61 г
  • Яйца перепелиные 4 шт. 40 г
  • Лимонный свежий (для сока)
  • Соль щепотка

Промытые и просушенные листья салата рукколы крупно нарезают. Помидоры черри и перепелиные яйца, разрезать пополам. Сыр Фета поломать руками В салат допускается добавлять оливковое масло, бальзамический соус или салатную заправку, и другие соусы заправки из расчёта 15-20 г на одну порцию, при этом соответственно увеличив порцию готового салата. Заправлять непосредственно перед употреблением.

Цвет: салат руккола ярко-зелёный
Консистенция: хрустящий, сочный, упругие помидоры и перепелиные яйца
Ужин. Запеканка с лосося и цветной капусты
  • цветная капуста – 70 г
  • сушеный базилик – 1 ч.л.
  • сливки – 70 мл
  • сливочное масло 1 ст.л
  • соль, свежемолотый черный перец
  • яйцо – 4 шт.
  • брокколи – 70
  • филе семги – 150 г

1. Разогреть духовку до 200°С.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.

3. Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, сливки, . Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить базилик, перемешать.

4. Выложить отваренную капусту и нарезанную рыбу в подготовленную форму. Залить овощи соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 минут; верх должен зарумяниться. Подавать запеканку горячей.
      Меню №2
      Завтрак. Запеканка 100 г + Фрукты 100 г
      Запеканка - рецепт у тебя есть

      Фрукты - любые на твой вкус. Можно даже использовать микс и сделать фруктовый салат.
      Обед. Салат из свежей капусты 150 г + Курица в соевом соусе 150 г
      • свежая капуста — 300 гр.
      • морковь — 1 шт.
      • среднего размера зеленый лук — 4-5 перышек соль — 1/4 ч. ложки для заправки: густой натуральный йогурт — 200 мл. натуральный яблочный уксус — 1 ст. ложка острая горчица — 1 ч. ложка
      • соль — 1/4 ч. ложки
      • чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки

      1. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните руками, чтобы волокна стали мягче. Морковь натрите на терке для корейских салатов или обычной крупной. Зеленый лук мелко порежьте. Соедините овощи в большой миске и перемешайте.
      2. Теперь приготовим заправку. Соедините все ингредиенты для заправки в миске и тщательно перемешайте до однородности. По вкусу можно добавить соль или перец.
      3. Полейте заправкой овощи и снова перемешайте. Салат из капусты с йогуртом готов! Можно подавать к столу сразу же или настоять в холодильнике в течение 2-4 часов. Дольше хранить заправку не рекомендуется.
      По вкусу можно добавить в салат и другие овощи: свежие огурцы, мелко порезанный сладкий салатный перец, зелень петрушки вместо лука.


      + Куриное филе в соево-томатном маринаде
      • Куриное филе - 200 г (1 шт.)
      • Лук репчатый - 70 г (0,5 шт.)
      • Морковь - 80 г (1 шт.)
      • Соевый соус - 1 ст. ложка
      • Кетчуп - 1 ч. ложка
      • Чеснок - 2 зубчика
      • Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
      • Перец красный острый молотый - 0,1 ч. ложки
      • Соль - 0,5 ч. ложки
      • Масло растительное - 2 ст. ложки
      • Лук зелёный (для подачи) - 1-2 пер

      1. Соедините в миске соевый соус, кетчуп, острый красный молотый перец, кориандр и очищенный и мелко натёртый чеснок.
      2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками примерно 2х4 см. Выложите куриное мясо в подготовленную смесь, перемешайте и оставьте на 15-30 минут, для маринования.
      3. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими четверть- или полукольцами, очищенную морковь - небольшими брусочками.
      4. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте куриное филе со всех сторон примерно 7-8 минут. Куриное филе слегка побелеет и ужарится. Добавьте в сковороду подготовленные лук и морковь. Обжаривайте всё вместе ещё 5-6 минут, до мягкости овощей. Подержите содержимое сковороды под крышкой на слабом огне ещё 4-5 минут.
      5. При подаче можно посыпать блюдо измельчённым зелёным луком или петрушкой. Готовится быстро и легко, а результат - выше всяких похвал!
      Ужин. Запеканка с лосося и цветной капусты (объём порции 200 грамм - общий вес!)
      • цветная капуста – 70 г
      • сушеный базилик – 1 ч.л.
      • сливки – 70 мл
      • сливочное масло 1 ст.л
      • соль, свежемолотый черный перец
      • яйцо – 4 шт.
      • брокколи – 70
      • филе семги – 150 г

      Разогреть духовку до 200°С.

      В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.

      Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, сливки, . Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить базилик, перемешать.

      Выложить отваренную капусту и нарезанную рыбу в подготовленную форму. Залить овощи соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 минут; верх должен зарумяниться. Подавать запеканку горячей.
      Made on
      Tilda