- 300 г замороженного морского коктейля
- 100 мл сливок жирностью от 10%
- 50 г красного сладкого перца
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшой пучок базилика
- сливочное масло 1 квадратик = 5 грамм
- соль, свежемолотый черный перец
1. Заранее разморозьте морской коктейль в стоящем в миске дуршлаге.
2. Очистите сладкие перцы, лук и чеснок, нарежьте средними кубиками.
3. Одновременно в сковороде растопите сливочное масло, положите сладкий перец, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7–10 мин.
4. Влейте сливки. Добавьте морской коктейль, поперчите, доведите на слабом огне до кипения.
5. Выключите огонь, всыпьте листочки базилика, закройте крышкой и дайте настояться 5 мин.
Салат из помидоров и огурцов- Зелёные листья по вкусу 70 г
- Помидоры 50 г
- Огурцы 50