ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Анжела, искренне тебя поздравляю!
Твой вес перевалил за цифру 88 кг - это очень круто!

Твой БЖУ на ближайшие 10 дней:
Б 80/140 грамм
Ж 88 грамм
У 44 грамм
Меню №1
Завтрак. Омлет с моцареллой 30 грамм и сливками 30 грамм
Рецепт у тебя есть + зелёный листовой салат 20 грамм + огурец 20 грамм + помидор 20 грамм

+ Фруктовый салат 150 грамм. Фрукты на выбор по желанию.
Обед. Куриные бедра с каперсами и сливками (объём порции 250 г)
  • Куриные бёдра 8 шт.
  • Сливки 23 % жирности 3 ст.л.
  • Каперсы банка 230 г
  • Дижонская горчица 2 ст.л.
  • Мёд 1 ст.л.

Куриные бёдра промыть, убрать лишний жир. Смазать горчицей, мёдом, посолить и поперчить. В форму для запекания выложить куриные бёдра, залить сливками и туда же вылейте каперсы со всей жидкостью.
Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте курицу в течение 45 минут.


+ Пятничный салат с хурмой
70 грамм с Фетой 30 грамм и хурмой 50 грамм

Пищевая ценность 100 грамм
Калорийность 250 г
Б 10 г
Ж 10 г
У 15 г

  • Зелёный листовой салат (микс) 50 г
  • Мягкий сыр на выбор 40 г (козий, Фета, моцарела, горгонзола)
  • Грецкие орехи 20 г
  • Инжир свежий 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Листья салат промыть и выложить в лоток, разрезать свежий инжир на 4 части и выложить в лоток, мягкий сыр мелко раскрошить пальцами рук и небрежно разложить в лоток.
Для заправки:
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Орехи небрежно распределить сверху салата.
Меню №2
Завтрак. Сендвич от Кати Жесть + фруктовый салат 50 грамм
Рецепт у тебя есть

  • Рыба 50 грамм
  • Авокадо 40 грамм
  • 2 жареных яйца
Обед. Запечённый лосось в сливках + зелёный листовой салат с авокадо
  • Лосось 220 грамм
  • Сливки 70 грамм 20%
  • Зелёный листовой салат 80 грамм
  • Авокадо 50 грамм
Made on
Tilda