- Форель 330/340 г охлаждённой
- Помидор 100 г
- Лимон несколько долек
- Укроп 15 г
- Соль
- Много фольги
1. Форель режем порционными кусками, моем, даем стечь воде.
2. Тонкими кружками режем лимон и помидор,моем укроп.
3. Большой кусок фольги сворачиваем вдвое, с таким расчетом, чтоб можно было бы без хлопот завернуть порционный кусок рыбы.
4. На фольгу кладем пару ломтиков лимона, веточку - две укропа, ломтик помидорки, на это все укладываем форель, солим, перчим, на рыбку укладываем - также как и внизу – лимон, помидор и укропчик, солим, перчим.
5. Заворачиваем плотно конвертиком, фольгу дополнительно прижимаем, чтоб во время приготовления не вытекал сок. Так поступаем со всеми кусочками рыбы.
6. На сухую сковородку укладываем упакованную в фольгу рыбу и готовим на среднем огне время от времени переворачивая, минут 20-30. Так как в этом варианте присутствуют помидоры, они дают сок и он немного вытекает, заворачивайте плотнее.
7. Подаем в фольге, в качестве гарнира у меня была картошечка и свежие овощи с зеленью.
+ Салат - зелень любая на выбор 50 г
- огурец 100 г
- оливковое масло 1 ч.л.
- авокадо 20 г