ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ульяна, привет!
Прочла все твои пожелания и постараюсь включить в рацион фрукты, панкейки и арахисовую пасту. А вот с гранолой даже не буду рисковать. Гранола делается из овсянки грубого помола. После её употребления вы будете ощущать навязчивое чувство голода.
Ваш тип телосложения страдает от скачков уровня сахара, которые напрямую зависят от еды и от тех эмоций, которые вы испытываете в переизбытке.

Поэтому ещё раз повторю. Наша задача на ближайшие 53 дня снизить кортизол и инсулин в крови!
Меню №1
Завтрак. Шакшука
  • 3 яйца
  • 3 помидоров
  • 1 сладкий перец
  • 1 перец Чили (по желанию)
  • 1 луковица
  • 1-2 ст.л. томатной пасты (Верес)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Чеснок 1 долька
  • Соль, специи по вкусу
  • Куркума 2 щепотки
  • Каперсы 20-30 гр

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанный перец (сладкий и Чили), чеснок тушите под крышкой около 5 минут, время от времени перемешивая. Когда перец станет мягким, добавьте измельчённые помидоры и томатную пасту. Тушить под крышкой 7-10 минут, периодически осторожно перемешивая - овощи не должны превратится в кашу. Приправьте по вкусу солью и специями, обязательно на этом этапе добавьте щепотку куркумы. Поверх овощной смеси, аккуратно разбейте яйца, так чтобы желтки остались целыми. Готовьте ещё около 5 минут.
Выложив в лоток шакшуку украсьте её каперсами.
Обед. Индейка + Овощной салат
  • Филе бедра индейки - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Кабачок цукини - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Черный перец горошком - 6-8 шт.
  • Базилик сушеный - 1 ч. л.
  • Соль - 0.75-1 ч. л.
  • Черный молотый перец - по вкусу

Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно.

1. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Я выбрал филе бедра индейки, которое также отлично подходит для шашлыка.
2. Разогреть оливковое масло на сковороде и выложить мясо индейки кусочек за кусочком, таким образом чтобы они ровно распределились по поверхности. Обжаривать на большом огне не перемешивая 3-4 минуты, затем перемешать и жарить еще 3 минуты. В итоге должны получиться кусочки индейки с корочкой.
3. Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать.
4. Кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать.
5. Овощи протушить на сковороде отдельно от мяса Шаг за шагом, сначала лук 3 минуты, затем добавить морковь и обжаривать еще 3 минуты. В конце добавить кабачки и сладкий перец, перемешать и готовить еще 5 минут.
6. К овощам добавить тушеном мясо, поперчить. Добавить чайную ложку соли без горки, черный перец горошком, базилик и мелко нарубленный чеснок. Все как следует перемешать и обжаривать на среднем огне около 5 минут. Тем временем вскипятить в чайнике воду. Влить в сковороду 1 стакан кипятка. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 20 минут.


+ Классический овощной полезный салат
Пищевая ценность на 100 гр
152 ккал
Б 6 г
Ж 12 г
У 9,35 г

  • Микс салатов 30-50 г
  • Помидоры Черри 3 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Авокадо 50 г
  • Оливковое масло экстра вирджен 1 ч.л.
Этот салат является классическим и подходит ко всем вариантам ужинов. Его основное преимущество он хорошо дополняет и не перегружает блюдо. И самое главное его преимущество - это большое количество клетчатки, которое способствует перевариванию белка.
Ужин. Курица с лимоном
Пищевая ценность курицы с лимоном выход 100 г
Калорийность 329
Б 22 г
Ж 20 г
У 9 г

  • Куриные бёдра 200 г
  • Оливки без косточки 10 шт.
  • Чеснок 1-2 головки
  • 1/2 часть лимона
  • Каперсы 30 г
  • Оливковое масло экстра вирджин 1 ст.л.
  • Соль 0,5
  • Перец, паприка по 0,05
  • Зелень для подачи - петрушка 1 веточка

Курицу натереть солью и специями.
Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи и разрезать поперёк на тонкие кружочки. Разогретую антипригарную сковородку смажьте маслом, уложите курицу кожей вниз, добавьте кружочки чеснока, прижмите крышкой с грузом и готовьте на умеренном огне до легкой корочки 5-7 минут.
Сверху распределить кусочки чеснока, ломтики лимона, оливки, каперсы и веточки тимьяна.
В сковородку, где жарилась курица, влейте 1 ст. воды доведите до кипения, приправьте по вкусу солью и специями. Полученным соусом аккуратно залейте курицу.
К курица добавьте пожалуйста, Черри 50 г и авокадо 30 г.
Меню №2
Завтрак. Панкейки
Готовим по инструкции

  • 2 шт панкейки
  • Арахисовая паста 30 грамм
  • Дыня 50 грамм
Обед. Салат с говядиной
Этот рецепт у тебя есть
  • Говядина 200 г
  • Помидоры 50 г
  • Оливковое масло и горчица по 1 ст.л.
Ужин. Дорадо с сливками
  • Дорада 2 шт.
  • Помидоры (сладкие) 2 шт.
  • Свежий базилик небольшой пучок
  • Сливки 20%, примерно 150 мл
  • Голубой сыр 50-70 гр
  • Оливковое масло для смазывания формы
  • Приправа итальянские травы (тимьян, розмарин, орегано) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

1. Очищенную рыбу помойте и просушите с помощью бумажного полотенца.
2. Натрите рыбу солью и специями по желанию. Положите дораду в подходящую по размеру форму для запекания, заранее смазанную оливковым маслом. Полейте сливками комнатной температуры.
3. Один помидор и сыр порежьте на кубики и положите внутрь рыбы. Все, что останется, далее распределите по форме.
4. Нарежьте второй помидор поперечными слайсами и положите на рыбу. Сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и чёрный перец, если надо.
5. Запекайте минут 20-30 при 180 градусах. В конце можете немного увеличить температуру до 200 гр. и включить функцию гриль.
Made on
Tilda