смена метаболического типа на первичный твой тип и полную трансформацию
Поздравляю, мы на финишной прямой! Ближайшие 10 дней держим график интервал 20/4: завтрак и обед.
Решила снизить в связи с этим БЖУ и калорийность, учитывая тот факт, что мы переходим на 2 приёма пищи, для большего комфорта. Начинаем завтра с 15.04 по 22.04 включительно твой БЖУ: Б 100/120 Ж 60/80 У 30/40 Итого калорийность - 1200/1400 калорий Тренировки 5 раз в неделю с учётом того, что последняя тренировка будет с отдыхом в 48 часов! Оставлю ссылку на гречневый чай, пить обязательно. И также пришлю 2 препарата в телеграмм, которые необходимо принимать в период к подготовке входа в голод.
И так поехали! Рацион:
Меню №1
Завтрак. Омлет + Фруктовый салат
Омлет из 3 яиц
30 грамм сыра моцарелла
20 грамм 21% сметана (1 ст.л.)
помидоры Черри
+ 1 Хлебец, на него мелко режем хамон 50 г
+ Фруктовый салат 100 г (фрукты на выбор по желанию)
Обед. Стейк из говяжий лопатки 250 гр
Стейк из говяжий лопатки жарим или на сковородке гриль без масла, или на антипригарной сковороде на оливковом масле 1 ч.л.
+ Салат зеленый листовой
Салат зелёный листовой микс 80 г
Помидоры Черри 80 г
Болгарский перец 70 г
Апельсин 50 г
Заправка к салату:
Оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.
Французская горчица
Сок одной дольки лимона
Меню №2
Завтрак. Яйца пашот 3 шт.
3 яйца пашот
2 хлебца смазываем крем-сыром Филадельфия 40 г
Лосось холодного копчения 60 г по 30 г на каждый хлебец
Сверху помидоры Черри или огурец 30 г
+ Клубника 100 г
Обед. Стейк из свиной вырезки 220 г
Стейк из свиной вырезки 220 г готового мяса жарим или на сковородке гриль, или на сковородке с антипригарным покрытием с 1 ч.л. оливкого масла.
+ Салат помидоры, огурцы 150 г Заправка - оливковое мало холодного отжима 1 ч.л.