Активно готовимся к голоданию в 48 часов. Следующие 10 дней крайне важные. Твоя задача - придерживаться строгого меню и БЖУ. Так как именно этот факт влияет на то, как пройдёт твой голод.
Б 80/100 г
Ж 50/70 г
У 30 г
Такого рациона придерживаемся с 26.04 по 05.05. В этот день после ужина через 5 часов делаем клизму на 3 литра с отваром из ромашки: 3 литра воды + 4 ст.л. ромашки завариваем кипячёной водой. Протираем через сито и за 1 час до сна делаем очистительную процедуру.
06.05 - высылаем с утра вес
Голод 06.05. Целый день
Голод 07.05. Целый день
08.05 завтрак в 15:00
08.05 - вес + замеры + фото высылаем утром сразу после пробуждения
Меню №1
Завтрак. Омлет + Фруктовый салат
Омлет из 3 яиц
30 грамм сыра моцарелла
20 грамм 21% сметана (1 ст.л.)
Помидоры Черри
+ 1 Хлебец, на него мелко режем хамон 50 г
+ Фруктовый салат 100 г (фрукты на выбор по желанию)
Обед. Стейк из говяжий лопатки 250 г
Стейк из говяжий лопатки жарим или на сковородке гриль без масла, или на антипригарной сковороде на оливковом масле 1 ч.л.
+ Салат зеленый листовой
Салат зелёный листовой микс 80 г
Помидоры Черри 80 г
Болгарский перец 70 г
Апельсин 50 г
Заправка к салату:
Оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.
Французская горчица
Сок одной дольки лимона
Меню №2
Завтрак. Яйца пашот 3 шт.
3 яйца пашот
2 хлебца смазываем крем-сыром Филадельфия 40 г
Лосось холодного копчения 60 г, по 30 г на каждый хлебец
Сверху помидоры Черри или огурец 30 г
+ Клубника 100 г
Обед. Стейк из свиной вырезки 220 г
Стейк из свиной вырезки 220 г готового мяса жарим или на сковородке гриль, или на сковородке с антипригарным покрытием с 1 ч.л. оливкого масла.