- Шампиньоны 150 г
- Яйца 2 шт.
- Укроп 5 г
- Сыр 50 г
- Кальмар 2 шт.
1. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.
2. К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.
3. Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
4. Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
5. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.