- Куриная грудка 150 г
- Салат романо ½ пучка
- Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
- Дижонская горчица 1 чайная ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Сушеный базилик по вкусу
- Сушеный тимьян по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Молотый душистый перец по вкусу
- Перепелиные яйца 3 шт и пармезан 30 г
- Помидоры Черри 50 г
1. Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2. Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.
3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.