- Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 450 г
- Яйца 3 шт
- Сметана 20%
- Сахарозаменитель эритрол по вкусу
1. Творог 2 упаковки 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус. Добавить 3 ст.л. сметаны 21%, продолжать взбивать блендером.
2. Разогреваем духовку на 180 град., выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут
Консистенция: однородная масса не распадающаяся, плотная
Вкус: сладкая, сочная, творожная
Кусочек 100 грамм, помазать сверху арахисовый пастой классической 50 г + сверху выложить нарезанный банан кольцами 40 г