- Лосось 170 г
- Креветки 100 г
- Сливки 70 г 33%
- Яйцо - 1 шт
Лосось промыть и порешать кубиками, очистить креветки, всю смесь из рыбы и креветок выложить в форму для запекания, залить сливками. Отдельно взбейте яйцо и залейте им всю смесь. После возьмите смесь ваших любимых трав и хорошенько заправьте по вкусу. Запекать 25 минут в духовке.
+ Овощное рагу с красным сладким перцем- Оливковое масло 1 столовых ложек
- Репчатый лук 1 головка
- Помидоры 100 г
- Кабачки 100 штуки
- Баклажаны 100 штуки
- Красный перец 1 штука
- Кокосовая мука 1 столовая ложка
- Бульонный кубик 1 штука
- Соль
1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.