Ориентируйся на граммы в программе
Лосось запеченный с травами- 250 грамм лосось
- 1 штук лимон
- 1 пуч. укроп
- по вкусу соль
- по вкусу специи
1. Нарезаем укроп и лимон.
2. На дно противня кладем несколько веточек укропа, выкладываем рыбу и солим. Посыпаем специями, хорошо подойдет смесь итальянских трав. Сверху посыпаем рыбу мелко нарезанным укропом.
3. Кладем кольца лимона и накрываем противень фольгой.
Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Кето Ширатаки- 1 лук, нарезанный кусочками
- Сливочный сыр или сливки 50 мл
- Пармезан 20 г
- Упаковка лапши ширатаки
- Упаковка листьев базилика
1. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло. Добавьте чайной ложки соли и чайной ложки перца и добавьте зеленый лук, сливочный сыр или сливки 1/2 стакана сыра Пармезан и 1/2 стакана воды. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока соус не станет однородным и густым.
2. Тем временем откройте упаковку с лапшой ширатаки. Слейте воду и промойте их, затем поместите в горячую воду на 3 минуты. Слейте воду, оставив ½ стакана воды. Отложите лапшу.
3. В сковороду с соусом добавьте ширатаки если соус слишком густой. Перемешайте, чтобы покрыть, попробуйте, затем при желании приправьте солью и перцем.
4. Перед подачей добавьте лапшу в соус, аккуратно перемешайте, затем распределите по тарелкам, украсьте базиликом и наслаждайтесь.