ТОНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Мы входим во второй голод 72 часа
Возвращаемся к этому этапу подготовка к голоду
Входим в интервал 20/4, два приёма пищи.
Твой БЖУ:
  • Б 1,3 грамм 77 грамм = 306 калорий
  • Ж 0,8 грамм 47 грамм = 424 калорий
  • У 0,6 грамм 35 грамм = 140 калорий
900 калорий в соотношение с БЖУ
I этап с 18.05 по 25.05
25.05 - взвешивание и замеры, итоги 8 дней подготовки
26.05, 27.05 - один приём пищи в 15:00
28.05 - взвешивание после клизмы
31.05 - после голода
БЖУ:
  • Б 0,8 г = 50 г
  • Ж 0,6 г = 35 г
  • У 0,3 г = 18 г
27.05 - очистительная клизма в 22:00
28.05, 29.05, 30.05 - голод
26.05 - взвешивание; фото; замеры утром натощак и первый приём пищи в 12:00
31.05 - входим в режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ и закрепления результатов

Тренировки остаются по плану, мы с тобой всё обсудили на консультации.
МЕНЮ на 8 дней
Мы работаем следующим образом:

Ты вводишь меню в программу, сбрасываешь на утверждение, я - смотрю на цифры и корректирую, если нужно.
Также я оставлю здесь 2 варианта меню. Ты их подгоняешь под своё БЖУ и также высылаешь на утверждение.
Вариант 1 с 18.05 по 21.05
Завтрак. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью на сковороде + апельсин 200 г
  • Сыр добродар Звенигорода - 50 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лаваш армянский - половина лаваша
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

1. Лаваш вырезаем по форме сковороды. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
2. На лаваш разбить яйца, посолить, посыпать зеленью, посыпать сыром натертым на крупной терке. Сверху кладем еще лаваш.
3. Накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 5 минут. Перевернуть. Посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой, жарим еще 5 минут.
Обед. Салат со куриными бедрышками и медовой заправкой
  • Куриные бёдра - 300 г
  • Апельсин - 1 шт. (150 г)
  • Лук красный по желанию - 30 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мёд жидкий - 1 ст.л.
  • Листья салата по вкусу - 60 г

1. Вымыть бёдра, очистить от кожуры и отделить от кости, порезать и обжарить до готовности.
2. Листья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с жареной курицей. Массу выложить в салатницу.
3. Апельсин очистить от кожицы, дольки вырезать острым ножом, разрезать на пластинки. Выложить в салатник.
4. Тонко нарезать свежий огурец и репчатый лук, оба продукта также добавить в блюдо.
5. Для приготовления заправки смешать жидкий мёд, соевый соус, столовую горчицу, сок апельсина и оливковое масло.
6. Полить этой смесью салат, сразу подать на стол.
Вариант 2 с 22.05 по 26.05
Завтрак. Омлет с лавашом и сыром на сковороде
  • лаваш тонкий - 50 г
  • сыр твёрдый - 20 г
  • сливки - 50 мл
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • соль, перец чёрный молотый - по вкусу
  • куркума - 1 щепотка
  • лук зелёный измельчённый - 2 ст. л.
  • зелень укропа измельчённая - щепотка
  • оливковое масло- 1 ст. л

Тонкий лаваш нарезать ножницами на полосы шириной около 1 см. Яйца разбить в миску, посолить, влить молоко и тщательно взбить венчиком. К смеси молока и яиц добавить нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец и куркуму, выложить натёртый на крупной тёрке сыр, хорошенько перемешать яично-сырную смесь. На оливковом масле на сковороде на небольшом огне обжарить полосы лаваша, помешивая, в течение нескольких минут (буквально до лёгкой румяности). Залить лаваш подготовленной яично-сырной смесью. Жарить омлет под крышкой на медленном огне около 10 минут, снять с огня, а затем посыпать нарезанным укропом.
Обед. Запеченный лосось в духовке с овощами
  • Мясо лосося 150 г (в приготовленном виде)
  • Оливки 30 г
  • Грибы 60 г
  • Морковь 30 г
  • Помидоры 60 г

1. Мясо лосося хорошенько вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Тем временем, приготовить овощи: морковь очистить и порезать кружочками. Помидоры мелкого размера только помыть, а более крупного - разрезать на несколько частей. Зелень сполоснуть и мелко порезать. Грибы, в основном, шампиньоны, протереть влажной салфеткой и нарезать пластинами.
3. Теперь широкий противень смазать маслом и выложить слоями овощи: сначала морковь, грибы, помидоры, маслины.
Всё это посыпается измельченной зеленью и чесноком. Сверху выложить на овощи мясо кролика и при необходимости ещё раз посолить и поперчить.
4. Завершающий этап - всю эту вкуснятину сбрызнуть оливковым маслом и полить белым вином. Противень с мясом кролика и овощами поместить в хорошо разогретую духовку на один час при 180 °С.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda