ЛЕРА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада твоим результатам. Ты меняешься, и это просто прекрасно!
Хочу с тобой согласиться, что необходимо слушать себя
И если процессы эффективные тебе не подходят, то не стоит их примерять!
Также в видео расскажу больше про периодическое голодание.

Твои результаты в динамике оставлю здесь как итог первой части работы !
Наша основная задача на сейчас
Продолжать снижать показатели веса без травматизации всех прокусов, а особенно психологической стороны нашей работы!

Твоё БЖУ я меняю и добавляю тебе жиры в рацион, а углеводы сокращаю. Этот приём позволит нам интегрировать твои любимые блюда и при этом не нарушать процесс !

Я предлагаю паузу в 20/4, и мы на ней сошлись. Есть преимущественно именно этого временного отрезка. Именно 20/4 соблюдается крайне легко в летний период - высокие температуры воздуха не дают сильно ощущать ГОЛОД !

  • Б 1,3/1,5 грамм = 90/100 грамм
  • Ж 1,1 грамм = 75 грамм
  • У 0,5 грамм = 40 грамм
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью на сковороде + клубника 100 г
  • Сыр твёрдый - 30 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лаваш армянский - половина лаваша
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

1. Лаваш вырезаем по форме сковороды. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
2. На лаваш разбить яйца, посолить, посыпать зеленью, посыпать сыром натертым на крупной терке. Сверху кладем еще лаваш.
3. Накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 5 минут. Перевернуть. Посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой, жарим еще 5 минут.
Обед. Курица с апельсинами в духовке + отварная брокколи и морковь, перебитая в блендере
  • Куриные бедрышки
  • Апельсин
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Порошок имбиря
  • Перец чёрный и красный молотый

Новейший рецепт, мне очень нравится! Для любителей необычных и экзотичных сочетаний. Мясо с фруктами всегда хорошая идея, лично для меня. Особенно хорошо играют в данном случае цитрусовые. Сочетание сладости апельсина и яркого вкуса курицы, замаринованной с соевым соусом, чесноком и имбирем - очень неожиданно!

1. Курицу надо предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Из одного апельсина выжимаем сок. Делать это можно любыми подручными средствами. Не обязательно соковыжималкой. Чеснок чистим и измельчаем. Можно порубить, можно подавить, можно натереть на терке, это не критично.
2. Корешок имбиря чистим и также измельчаем. Вот его лучше натереть, так он лучше отдаст свой сок.
3. Теперь сделаем маринад. Для этого надо смешать сок, соевый соус, перец черный и красный, натертые имбирь и чеснок. Перемешиваем маринад вилкой, чтобы все компоненты хорошо перемешались. Складываем курицу в посуду, которую можно закрыть, заливаем маринадом и убираем мариноваться в холодильник минимум на три часа. Но лучше на 8-12 часов, я сделала именно так.
4. Второй апельсин режем на небольшие кусочки.
5. После окончания времени маринования выкладываем курицу в форму для запекания, заливаем маринадом, сверху укладываем кусочки апельсина. Запекаем курицу в заранее разогретой до 180° С духовке 45-50 минут до золотистой корочки.
Вариант №2
Завтрак. Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде + на выбор: голубика, малина, клубника, черешня
Очень нежные, очень вкусные, быстро готовить! Нежные сырники из творога на сковороде - на первый взгляд обычные, классические. Но фишка в том, что я добавляю муку в ещё сухой творог и каждое зёрнышко как бы обволакивается, тесто остаётся воздушным и вкус творога не забивается.

  • Творог 9%
  • Пищевая мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Ванилин
  • Сметана
  • Сахарозаменитель
  • Оливковое масло

1. Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахарозаменитель, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте.
2. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одновременно смешать все ингредиенты, кому как нравится. Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным.
Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, затем следует добавить пару ложек сметаны.
3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.
4. Влейте на сковородку оливковое масло с высокой температурой. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности.
5. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом.
Обед. Запеканка из кабачков с курицей
  • куриное филе – 300 г
  • сметана – 60г
  • дижонская горчица – 1 ст. л.
  • репчатые луковицы среднего размера – 1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • молодые маленькие кабачки – 300 г
  • яйца –1 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • твердый сыр – 50 г мааздам
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

1. Куриное филе для запеканки вымойте, обсушите и нарежьте кубиками небольшого размера. В миске соедините сметану и горчицу. Добавьте немного любых специй, а также соль и перец по вкусу. Перемешайте.
2. В получившийся маринад положите нарезанное куриное филе. Перемешайте и закройте емкость. Оставьте куриное филе для маринования на 20 минут при комнатной температуре.( а лучше всего на ночь а утром всё запечь пока ты собираешься на работу )!
3. Лук для запеканки очистить и нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагрейте оливковое масло и, помешивая, подрумяньте лук до золотистого цвета на среднем огне.
4. Кабачки вымыть и, не очищая, натрить на крупной терке. Оставьте на 10-15 минут, затем отожать сок. Тертые кабачки соедините с куриным филе. Добавьте яйцо, жареный лук и муку. Перемешайте.
5. Духовку нагрейте до 180°C. Получившуюся кабачковую массу с курицей выложите в форму для запекания, смазанную любым жиром. Готовьте в духовке 30 минут.
6. Сыр натрите на крупной терке. Осторожно достаньте форму с почти готовой запеканкой из духовки. Посыпьте тертым сыром и готовьте еще 10 минут до золотистой корочки.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda