ЖЕНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Возвращаемся к подготовке к голоду, но уже на 72 часа
Принцип работы остаётся тот же:
Ты вводишь в программу рацион и высылаешь вместе с фотоотчетом рациона.
Рацион на вход и голод ты самостоятельно подгоняешь под свои цифры БЖУ!
Входим в интервал 20/4, два приёма пищи.

Твой БЖУ:
  • Б 1,3 грамм 110 грамм = 436 калорий
  • Ж 0,8 грамм 67 грамм = 604 калорий
  • У 0,6 грамм 50 грамм = 200 калорий
1236 калорий в соотношение с БЖУ
I этап с 01.06 по 16.06
С 01.06 по 08.06 - взвешивание, фото и замеры, итоги 8 дней подготовки
09.06, 10.06 - один приём пищи в 15:00 или 2 приёма пищи в 12:00 и 15:00 на твоё усмотрение, выбираешь по собственному комфорту
БЖУ:
  • Б 0,8 г = 67 г
  • Ж 0,6 г = 50 г
  • У 0,3 г = 25 г
10.06 - очистительная клизма в 22:00
11.06, 12.06, 13.06 - голод
14.06 - взвешивание, фото, замеры утром натощак и первый приём пищи в 12:00
15.06 - по одному или 2 приёма пищи как и в период входа в голод. Здесь ты принимаешь решения самостоятельно
16.06 - входим в режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ и закрепления результатов
ТРЕНИРОВКИ
06.06 - Тренировка на пресс - online gym выпуск за 30 сентября 2021
07.06 - Функциональный тренинг Беременная в деле - online gym выпуск за 30 августа 2021
08.06 - Партерная гимнастика - online gym выпуск за 28 июня
09.06 - Новая программа - выпуск online gym
10.06 - Тренировка на координацию и баланс - выпуск online gym
11.06, 12.06 - выходные

С 13.06 по 17.06 весь этот тренировочный режим мы воспроизводим в той же последовательности.
МЕНЮ на 8 дней
Мы работаем следующим образом:

Ты вводишь меню в программу, сбрасываешь на утверждение, я - смотрю на цифры и корректирую, если нужно.
Также я оставлю здесь 2 варианта меню. Ты их подгоняешь под своё БЖУ и также высылаешь на утверждение.
Вариант №1
Завтрак. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью на сковороде + апельсин 200 г
  • Сыр Добродар Звенигорода - 50 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лаваш армянский - половина лаваша
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

1. Лаваш вырезаем по форме сковороды. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
2. На лаваш разбить яйца, посолить, посыпать зеленью, посыпать сыром натертым на крупной терке. Сверху кладем еще лаваш.
3. Накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 5 минут. Перевернуть. Посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой, жарим еще 5 минут.
Обед. Салат со куриными бедрышками и медовой заправкой
  • Куриные бёдра - 300 г
  • Апельсин - 1 шт. (150 г)
  • Лук красный по желанию - 30 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мёд жидкий - 1 ст.л.
  • Листья салата по вкусу - 60 г

1. Вымыть бёдра, очистить от кожуры и отделить от кости, порезать и обжарить до готовности.
2. Листья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с жареной курицей. Массу выложить в салатницу.
3. Апельсин очистить от кожицы, дольки вырезать острым ножом, разрезать на пластинки. Выложить в салатник.
4. Тонко нарезать свежий огурец и репчатый лук, оба продукта также добавить в блюдо.
5. Для приготовления заправки смешать жидкий мёд, соевый соус, столовую горчицу, сок апельсина и оливковое масло.
6. Полить этой смесью салат, сразу подать на стол.
Вариант №2
Завтрак. Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде + на выбор: голубика, малина, клубника, черешня
Очень нежные, очень вкусные, быстро готовить! Нежные сырники из творога на сковороде - на первый взгляд обычные, классические. Но фишка в том, что я добавляю муку в ещё сухой творог и каждое зёрнышко как бы обволакивается, тесто остаётся воздушным и вкус творога не забивается.

  • Творог 9%
  • Пищевая мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Ванилин
  • Сметана
  • Сахарозаменитель
  • Оливковое масло

1. Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахарозаменитель, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте.
2. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одновременно смешать все ингредиенты, кому как нравится. Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным.
Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, затем следует добавить пару ложек сметаны.
3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.
4. Влейте на сковородку оливковое масло с высокой температурой. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности.
5. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом.
Обед. Курица с апельсинами в духовке + отварная брокколи и морковь, перебитая в блендере
  • Куриные бедрышки
  • Апельсин
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Порошок имбиря
  • Перец чёрный и красный молотый
Новейший рецепт, мне очень нравится! Для любителей необычных и экзотичных сочетаний. Мясо с фруктами всегда хорошая идея, лично для меня. Особенно хорошо играют в данном случае цитрусовые. Сочетание сладости апельсина и яркого вкуса курицы, замаринованной с соевым соусом, чесноком и имбирем - очень неожиданно!

1. Курицу надо предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Из одного апельсина выжимаем сок. Делать это можно любыми подручными средствами. Не обязательно соковыжималкой. Чеснок чистим и измельчаем. Можно порубить, можно подавить, можно натереть на терке, это не критично.
2. Корешок имбиря чистим и также измельчаем. Вот его лучше натереть, так он лучше отдаст свой сок.
3. Теперь сделаем маринад. Для этого надо смешать сок, соевый соус, перец черный и красный, натертые имбирь и чеснок. Перемешиваем маринад вилкой, чтобы все компоненты хорошо перемешались. Складываем курицу в посуду, которую можно закрыть, заливаем маринадом и убираем мариноваться в холодильник минимум на три часа. Но лучше на 8-12 часов, я сделала именно так.
4. Второй апельсин режем на небольшие кусочки.
5. После окончания времени маринования выкладываем курицу в форму для запекания, заливаем маринадом, сверху укладываем кусочки апельсина. Запекаем курицу в заранее разогретой до 180° С духовке 45-50 минут до золотистой корочки.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda