ТОНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Мы практически на финишной прямой нашего обучения
Твоя основная задача на этот период 10 дней:
Восстановиться после 2 голода и продолжать подгонять рацион под БЖУ через программу. Показатели я тебе слегка уменьшила, так как тебе необходим лайт вход.

  • Б 1,3 = 75 г
  • Ж 0,8 = 46 г
  • У 0,5 = 30 г

Также ниже оставлю твои результаты и замеры.
За период 65 дней - 8 кг и - 40 см

Принцип работы остаётся тот же: ты вводишь в программу рацион и высылаешь вместе с фотоотчетом рациона.
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Горячие тортилии со сливочным сыром и сладким перцем + 3 жареных яйца
  • 2 тортилии
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 1 ст. л. жирной сметаны
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 2 стебля зеленого лука по желанию
  • 1 ч. л. – 1 ст. л. горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец

1. Очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте мякоть очень мелкими (2–3 мм) кубиками.
2. Измельчите зеленый лук. Смешайте перец, чуть-чуть посолите. Смешайте сметану с горчицей по вкусу, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и зеленым луком.
3. Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере или подсушите на сковородке. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.
Обед. Салат с куриными бедрышками и медовой заправкой
  • Куриные бёдра
  • Апельсин
  • Лук красный по желанию
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Масло оливковое
  • Мёд жидкий
  • Листья салата по вкусу

1. Вымыть бёдра, очистить от кожуры и отделить от кости, порезать и обжарить до готовности.
2. Листья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с жареной курицей. Массу выложить в салатницу.
3. Апельсин очистить от кожицы, дольки вырезать острым ножом, разрезать на пластинки. Выложить в салатник.
4. Тонко нарезать свежий огурец и репчатый лук, оба продукта также добавить в блюдо.
5. Для приготовления заправки смешать жидкий мёд, соевый соус, столовую горчицу, сок апельсина и оливковое масло.
6. Полить этой смесью салат, сразу подать на стол.
Вариант №2
Завтрак. Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот
  • цельнозерновой хлеб
  • половинка спелого авокадо
  • твёрдый сыра
  • куриные яйца
  • сливочное масло
  • соль
  • зеленый соус табаско, свежемолтый черный перец по желанию

1. Смажьте сливочным маслом центр 2 кусков пленки 30х30 см, посолите. Уложите пленку в мисочки, чтобы края свисали, в каждую аккуратно разбейте по яйцу. Соберите свисающие края пленки, удалите лишний воздух, закрутите пленку и завяжите. Опустите яйца в пленке в слабо кипящую воду на 4 мин.
2. Настрогайте овечий сыр ножом для чистки овощей тонкими ломтиками. Поджарьте из хлеба тосты, смажьте маслом. Авокадо очистите и тонко нарежьте.
3. Выложите на тосты авокадо и яйцо-пашот, на пашот – еще по ломтику масла. Посыпьте сыром.
Обед. Курица с апельсинами в духовке + отварная брокколи и морковь, перебитая в блендере
  • Куриные бедрышки
  • Апельсин
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Порошок имбиря
  • Перец чёрный и красный молотый
Новейший рецепт, мне очень нравится! Для любителей необычных и экзотичных сочетаний. Мясо с фруктами всегда хорошая идея, лично для меня. Особенно хорошо играют в данном случае цитрусовые. Сочетание сладости апельсина и яркого вкуса курицы, замаринованной с соевым соусом, чесноком и имбирем - очень неожиданно!

1. Курицу надо предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Из одного апельсина выжимаем сок. Делать это можно любыми подручными средствами. Не обязательно соковыжималкой. Чеснок чистим и измельчаем. Можно порубить, можно подавить, можно натереть на терке, это не критично.
2. Корешок имбиря чистим и также измельчаем. Вот его лучше натереть, так он лучше отдаст свой сок.
3. Теперь сделаем маринад. Для этого надо смешать сок, соевый соус, перец черный и красный, натертые имбирь и чеснок. Перемешиваем маринад вилкой, чтобы все компоненты хорошо перемешались. Складываем курицу в посуду, которую можно закрыть, заливаем маринадом и убираем мариноваться в холодильник минимум на три часа. Но лучше на 8-12 часов, я сделала именно так.
4. Второй апельсин режем на небольшие кусочки.
5. После окончания времени маринования выкладываем курицу в форму для запекания, заливаем маринадом, сверху укладываем кусочки апельсина. Запекаем курицу в заранее разогретой до 180° С духовке 45-50 минут до золотистой корочки.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda