ЛЮДА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Персональная работа
Рада вас видеть на продолжении нашей совместной работы в персональном курсе
Эта программа продлится для вас 60 дней. Старт работы - 06.06.2022
Это ваша персональная страница, которую я буду обновлять раз в 10 дней. Подробное меню, важные тезисы предстоявших 10 дней будут излагаться здесь в текстовой форме, но также дополнительно вы получаете видео 1 раз в 10 дней с более развёрнутым материалом.
Структура курса
Первый этап разделён на 23 дня.
Первые 10 дней ты с помощью правильного соотношения БЖУ в рационе продолжаешь налаживать процесс с дефицитом питательных веществ. Этот путь сразу даст свои плоды:
  • ты увидишь разницу в снижении веса и объёмах
  • ты увидишь как психологически тебе легче и проще работать в ключе "ТЫ и Я" тет-а-тет

Цель первых 23 дней - дать тебе ощутимый результат, и только после этого переходить к непосредственному обучению. На ближайший период 23 дня ты нацеливаешься на реализацию рациона на постоянной основе.
Также на данном этапе мы отходим от работы с программой, наши основные задачи:
  1. Следовать рациону
  2. Выполнять упражнения синхрогимнастики "КЛЮЧ"
Твой тип телосложения я определила в Минусе как ЯИЧНИКОВЫЙ подтип груша
Хочу дополнить и дать более расширенную информацию!

Яичниковый тип телосложения - самый распространённый из всех метаболических типов. Лишний вес - это симптом, мы его не распознаём и считываем неверно. Начинаем искать на поверхности информацию, после применения - усугубляем состояние.
Твой тип телосложения генетически имеет развитые мышцы нижней части тела до 29 лет, у тебя есть баллы лояльности, а именно скорость гормонов. До 29 лет гормоны вырабатываются сами по себе, мы это будем использовать как наше преимущество.

Эстрогены вырабатываются в основном в яичниках и выполняют множество функций:
  • регулируют жировой и углеводный обмен (именно при возрастном снижении эстрогенов начинает появляться животик, отложения жира по бокам, которое женщины называют спасательным кругом);
  • содержание кальция (при снижении эстрогенов становятся ломкими волосы и ногти, кости также теряют кальций и становятся хрупкими);
  • отвечают за эластичность сосудов (при ухудшении состояния сосудов страдает зрение, происходит ухудшение памяти, хуже заживают раны);
  • сохраняют красоту кожи (снижение эстрогенов ведет к появлению морщин – первые мелкие морщины появляются вокруг глаз);
  • повышают концентрации в крови тироксина, железа, меди (поэтому при их снижении часто возникает железодефицитная анемия, проявляющаяся слабостью и утомляемостью).
Особенно ощутимо проявляется у тебя последний пункт. Да, сейчас есть динамика улучшения, но всё же это поверхностные действия.
Что делать?
  1. Придерживаться рациона, который составила Катя
  2. Отслеживать реакцию на ту или иную сочетаемость продуктов
  3. Тренироваться 5 раз в неделю
Всего лишь эти 3 простых действия приведут тебя уже через 10 дней в желаемую точку, и ты увидишь реальный результат!
ТРЕНИРОВКИ
Тренироваться каждый день. В МИНУСЕ ты приобрела курс тренировок ТЫ СМОЖЕШЬ.
С 06.06 мы переходим на следующий уровень и работаем с более локальными тренировками.

Напиши пожалуйста свою почту, чтобы я открыла тебе доступ к курсам тренировок СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ и ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС.

РАСПИСАНИЕ:

06.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 1 тренировка
07.06 —ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС 1 тренировка
08.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 2 тренировка
09.06 — ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС 2 тренировка
10.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 3 тренировка

11.06, 12.06 — выходные

13.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 4 тренировка
14.06 — ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС 3 тренировка
15.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 5 тренировка

15.06. Контрольное взвешивание как подведение итогов первых 10 дней, после чего я составляю новый рацион, в т.ч. тренировочный.
МЕНЮ
Интервал 18/6

  • Завтрак 12:00
  • Ужин 18:00
Вариант №1 с 06.06 по 10.06
Завтрак. Сендвич с лососем + отварная свёкла с орехами + 70 грамм ягод на выбор (голубика, клубника, малина)
  • 100 г огурец
  • 80 г творожного сыра
  • 1 ст.л. сметаны 15%
  • 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа
  • Хлеб вито грандо 2 ломтика (количество углеводов не больше 40 г на 100 грамм)
1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Отрежьте 2 куска хлеба. На нижнюю половинку выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп. Сверху накройте второй половинкой.


Свекольный салат
  • свекла - 80 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • сок апельсина - 30 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по желанию
1.Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус).
3. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте.
4. Смешать свеклу, чернослив и орехи.
5. Для приготовления заправки смешать апельсиновый натуральный сок (используйте апельсин) и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.

Ссылка на хлеб
Обед. Жареные креветки в сливочном соусе + приготовленная спаржа
  • креветки - 200 г
  • сливки 10-15% - 200 мл; 33% 70/90 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 40 г
  • петрушка - 0,5 пучка
  • соль, перец - по вкусу
1. Подготовить креветки: разморозить и очистить.
2. Нарезать кубиками лук и чеснок.
3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, помешивая обжарить, пока лук не станет мягким.
4. В сковороду добавить креветки и жарить их 1 минуту на сильном огне.
5. К креветкам влить сливки, добавить по вкусу соль и перец. Уменьшить огонь и варить соус до загустения 10-15 минут, периодически помешивая.
6. Готовый сливочный соус с жареными креветками смешать с мелко нарезанной петрушкой.


Спаржа

  • Спаржа 180 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра лимона 1 полоска
  • Пармезан 15 грамм
1. Если концы стеблей спаржи жесткие, срежьте их или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей. Заполните большую широкую сковороду водой на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона при использовании. Доведите воду до кипения на сильном огне.
2. Выложите спаржу в сковороду ровным слоем. Если вода не покрывает спаржу, накройте сковороду крышкой. При использовании тонкой спаржи варите только 1-2 минуты. Средняя спаржа - 5 минут. Большая - от 6 до 7 минут. Кратко ополосните спаржу холодной водой, чтобы остановить приготовление, а затем перенести на блюдо.
3. Посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и сверху присыпьте натертым ароматным пармезаном
Вариант №2
Завтрак. Сендвич с тунцом + любые ягоды по вкусу (голубика, клубника, малина) 150 г
  • хлеб - 3-4 ломтика
  • тунец консервированный (у меня - измельчённый) в собственном соку - 150 г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • яйцо варёное - 1 шт.
  • сыр твёрдый - 40 г
  • лук зелёный измельчённый - 1-2 ст.л.
  • сметана - 1 ст. л.
  • чёрный молотый перец, соль - по вкусу
  • зелень (я использовала листики петрушки для украшения) по желанию

1. Яйцо предварительно сварить вкрутую (в течение минут 10 с момента закипания воды), дать остыть, а затем очистить.
2. Ломти батона (или хлеба) разрезать на 2 части. Обжарить их немного с двух сторон и подсушить на сухой сковороде, дать остыть. Слегка натереть одну сторону батона чесноком.
3. Открыть баночку тунца. Отцедить масло через ситечко (если тунец кусочками - просто слить масло, а затем размять рыбку вилкой).
4. Яйцо и сыр натереть на крупной (или средней) тёрке. К сыру и яйцу добавить измельчённого консервированного тунца, соль и чёрный молотый перец по вкусу, нарезанный зелёный лук. Сюда же добавить сметану, тщательно перемешать.
5. Выложить получившуюся массу на кусочки подсушенного батона.
Обед. Форель 150 г + Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • Форель 180 г
  • Перец лимонный 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Веточки укропа
  • Фольга
1.Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
2. Для стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочек рыбы на квадратик фольги чуть смазать оливковым маслом.
3. Рыбу посолить и приправить лимонным и перцем. Уложить веточку укропа.
4. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.


Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • ¼ среднего кочана капусты
  • 1/2 крупная морковь
  • ½ пучка зелёного лука
  • 150 г греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки жидкого мёда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу

Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda