ОКСАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Наконец-то, рада тебя видеть на продолжении нашей совместной работы в персональном курсе
Эта программа продлится для вас 60 дней. Старт работы - 06.06.2022
Это твоя персональная страница, которую я буду обновлять раз в 10 дней. Подробное меню, важные тезисы предстоявших 10 дней будут излагаться здесь в текстовой форме, но также дополнительно ты получаешь видео 1 раз в 10 дней с более развёрнутым материалом.
Структура курса
Первый этап разделён на 23 дня.
Первые 10 дней ты с помощью правильного соотношения БЖУ в рационе продолжаешь налаживать процесс с дефицитом питательных веществ. Этот путь сразу даст свои плоды:
  • ты увидишь разницу в снижении веса и объёмах
  • ты увидишь как психологически тебе легче и проще работать в ключе "ТЫ и Я" тет-а-тет

Цель первых 23 дней - дать тебе ощутимый результат, и только после этого переходить к непосредственному обучению. На ближайший период 23 дня ты нацеливаешься на реализацию рациона на постоянной основе.
Также на данном этапе мы отходим от работы с программой, наши основные задачи:
1. Следовать рациону
2. Выполнять упражнения синхрогимнастики "КЛЮЧ"
Твой тип телосложения я определила в Минусе как ЯИЧНИКОВЫЙ подтип груша
Хочу дополнить и дать более расширенную информацию!

Яичниковый тип телосложения - самый распространённый из всех метаболических типов. Лишний вес - это симптом, мы его не распознаём и считываем неверно. Начинаем искать на поверхности информацию, после применения - усугубляем состояние.
Твой тип телосложения генетически имеет развитые мышцы нижней части тела до 29 лет, у тебя есть баллы лояльности, а именно скорость гормонов. До 29 лет гормоны вырабатываются сами по себе, мы это будем использовать как наше преимущество.

Эстрогены вырабатываются в основном в яичниках и выполняют множество функций:
  • регулируют жировой и углеводный обмен (именно при возрастном снижении эстрогенов начинает появляться животик, отложения жира по бокам, которое женщины называют спасательным кругом);
  • содержание кальция (при снижении эстрогенов становятся ломкими волосы и ногти, кости также теряют кальций и становятся хрупкими);
  • отвечают за эластичность сосудов (при ухудшении состояния сосудов страдает зрение, происходит ухудшение памяти, хуже заживают раны);
  • сохраняют красоту кожи (снижение эстрогенов ведет к появлению морщин – первые мелкие морщины появляются вокруг глаз);
  • повышают концентрации в крови тироксина, железа, меди (поэтому при их снижении часто возникает железодефицитная анемия, проявляющаяся слабостью и утомляемостью).
Особенно ощутимо проявляется у тебя последний пункт. Да, сейчас есть динамика улучшения, но всё же это поверхностные действия.
Что делать?
  1. Придерживаться рациона, который составила Катя
  2. Отслеживать реакцию на ту или иную сочетаемость продуктов
  3. Тренироваться 5 раз в неделю

Всего лишь эти 3 простых действия приведут тебя уже через 10 дней в желаемую точку, и ты увидишь реальный результат!
ТРЕНИРОВКИ
Тренироваться каждый день.
С 06.06 мы переходим на следующий уровень и работаем с более локальными тренировками.

Напиши пожалуйста свою почту, чтобы я открыла тебе доступ к курсам тренировок СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ


РАСПИСАНИЕ:
06.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 1 тренировка
07.06 — online gym
08.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 2 тренировка
09.06 — online gym
10.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 3 тренировка
11.06 — online gym

12.06 — выходной (теперь ты переходишь на 6-дневный тренинг)

13.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 4 тренировка
14.06 — online gym
15.06 — СТОЯЧИЕ ЯГОДИЦЫ 5 тренировка

15.06. Контрольное взвешивание как подведение итогов первых 10 дней, после чего я составляю новый рацион, в т.ч. тренировочный.
МЕНЮ
Интервал 18/6

  • Завтрак 12:00
  • Ужин 18:00
Вариант №1
Завтрак. Сендвич с лососем + отварная свёкла с орехами + 70 грамм ягод на выбор (голубика, клубника, малина)
  • 80 г огурец
  • 80 г творожного сыра
  • 1 ст.л. сметаны 15%
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа
  • Хлеб низкоуглеводный 2 ломтика (количество углеводов не больше 40 г на 100 грамм)
1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Отрежьте 2 куска хлеба. На нижнюю половинку выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп. Сверху накройте второй половинкой.


Свекольный салат
  • свекла - 80 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • сок апельсина - 30 г
  • чеснок - по желанию
  • бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по желанию
1.Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус).
3. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте.
4. Смешать свеклу, чернослив и орехи.
5. Для приготовления заправки смешать апельсиновый натуральный сок (используйте апельсин) и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.


Ссылка на хлеб
Обед. Форель 180 г + Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • Форель 200 г
  • Перец лимонный 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Веточки укропа
  • Фольга
1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
2. Для стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочек рыбы на квадратик фольги чуть смазать оливковым маслом.
3. Рыбу посолить и приправить лимонным и перцем. Уложить веточку укропа.
4. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.


Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • ¼ среднего кочана капусты
  • 1/2 крупная морковь
  • ½ пучка зелёного лука
  • 150 г греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки жидкого мёда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
Вариант №2
Завтрак. Жареные куриные отбивные по-уругвайски с яичницей + помидоры черри + 100 г апельсина
  • 150 г куриные филе
  • соль
  • 40 г панировочные сухари (сделайте сами из чёрного хлеба: подсушите в духовке хлеб, после того как он остынет перебейте в мелкую крошку в чаше блендера)
  • 1/4 ч.л. жгучего красного перца
  • 1/8 ч.л. сладкой паприки
  • 40 г ветчины (2 ломтика)
  • 40 г моцареллы
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. оливковое масло

1. Начнём с того, что вобьём в чашку три яйца только белки и тщательно взобьём их, всыпав перец и соль.
2. В отдельную посуду высыпаем панировочные сухари.
3. Берём кухонный молоток и от всей души отбиваем мясо. Получившиеся в результате отбивные обмакиваем в яйцо без жилетка и посыпаем сухарями.
4. Теперь размещаем мясо на сковороду и жарим в оливковом масле.
5. Далее на каждую жареную куриную отбивную кладём по одному ломтику ветчины и посыпаем натёртым сыром моцарелла. Накрываем крышкой, в течение 5 минут сыр расплавился, и это будет потрясающий завтрак!
Обед. Запеченный кролик 180 г в готовом виде в духовке с овощами
  • Мясо кролика 200 г (в сыром виде)
  • Оливки 30 г
  • Грибы 60 г
  • Морковь 30 г
  • Помидоры 60 г

1. Мясо кролика с косточками хорошенько вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Тем временем приготовить овощи: морковь очистить и порезать кружочками. Помидоры мелкого размера только помыть, а более крупного - разрезать на несколько частей. Зелень сполоснуть и мелко порезать. Грибы, в основном шампиньоны, протереть влажной салфеткой и нарезать пластинами.
3. Теперь широкий противень смазать маслом и выложить слоями овощи: сначала морковь, грибы, помидоры, маслины. Всё это посыпается измельченной зеленью и чесноком. Сверху выложить на овощи мясо кролика и при необходимости ещё раз посолить и поперчить.
4. Завершающий этап - всю эту вкуснятину сбрызнуть оливковым маслом и полить белым вином. Противень с мясом кролика и овощами поместить в хорошо разогретую духовку на один час при 180 °С.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda