СВЕТА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада тебя видеть в продолжение нашей совместной работы в персональном курсе
Эта программа продлится для вас 60 дней. Старт работы - 06.06.2022
Это твоя персональная страница, которую я буду обновлять раз в 10 дней. Подробное меню, важные тезисы предстоявших 10 дней будут излагаться здесь в текстовой форме, но также дополнительно ты получаешь видео 1 раз в 10 дней с более развёрнутым материалом.
Структура курса
Первый этап разделён на 23 дня.
Первые 10 дней ты с помощью правильного соотношения БЖУ в рационе продолжаешь налаживать процесс с дефицитом питательных веществ. Этот путь сразу даст свои плоды:
  • ты увидишь разницу в снижении веса и объёмах
  • ты увидишь как психологически тебе легче и проще работать в ключе "ТЫ и Я" тет-а-тет

Цель первых 23 дней - дать тебе ощутимый результат, и только после этого переходить к непосредственному обучению. На ближайший период 23 дня ты нацеливаешься на реализацию рациона на постоянной основе.
Также на данном этапе мы отходим от работы с программой, наши основные задачи:
1. Следовать рациону
2. Выполнять упражнения синхрогимнастики "КЛЮЧ"
Твой тип телосложения я определила в Минусе как Поджелудочный приобретённый — генетически Skinny Fat
Данный тип отличается активной работой гипофиза - это нарушает баланс гормонов в организме, в результате чего вы чувствуете тягу к слишком большому количеству сахара или простых углеводов (сладкое, выпечка, фастфуд, сладкая вода) или просто часто едите. Это невежественное отношение к своему здоровью и телу. Все эти факторы становятся причиной того, что вы приобретаете тело с обвившим животом и отсутствие талии, которое очень похоже на надпочечный тип, но есть различие:
  • среднего и маленького размера грудь;
  • неширокие плечи;
  • голова и глаза выглядят большими;
  • талия обозначено слабо;
  • ягодицы маленькие;
  • тело слаборазвитое;
  • ноги не мускулистые, небольшие.

При избыточном весе жир преимущественно скапливается ниже пупка, на внутренней части ног, после чего распространяется по всему телу равномерно. Вам противопоказаны тренировки с большими отягощениями, а именно силовой вид тренинга. Можно и нужно сделать упор на следующие типы нагрузок:
  • легкий бег и пешие прогулки
  • аэробный режим
  • функциональный тренинг

Активная работа гипофиза затрудняет наращивание мышечной массы как корсета и рацион должен быть направлен на стимуляцию, а именно кушать как можно больше овощей и белка и молочных продуктов:
  • творог
  • сметана
  • натуральный йогурт
  • рыба
  • мясо
  • все вариации овощей

Более детальная информация будет развёрнута мной в видео и там же будут ответы на твои вопросы !
ТРЕНИРОВКИ
Тренироваться каждый день.
С 06.06 мы переходим на следующий уровень и работаем с более локальным курсом ТЫ СМОЖЕШЬ, который ты выполняла ещё в курсе МИНУС.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ !!!
Подай запрос на страницу Online gym.

06.06 - тренировка на пресс - Online gym выпуск за 30 сентября 2021
07.06 - функциональный тренинг Беременная в деле - online выпуск за 30 августа 2021
08.06 - партерная гимнастика - Online gym выпуск за 28 июня
09.06 - новая программа выпуск - Online gym
10.06 - тренировка на координацию и баланс - Online gym

11.06, 12.06 - выходные

13.06 - тренировка спина - Online gym
14.06 - Online gym выпуск 18 мая
15.06 - Online gym выпуск 11 мая пресс + спина

15.06 - взвешивание + обязательно фото корректные + замеры, и поехали!
После - корректирую меню и тренировочный рацион
МЕНЮ
Интервал 18/6

  • Завтрак 12:00
  • Ужин 18:00
Вариант №1
Завтрак. Сендвич с лососем + отварная свёкла с орехами + 70 грамм ягод на выбор (голубика, клубника, малина)
  • 80 г огурец
  • 80 г творожного сыра
  • 1 ст.л. сметаны 15%
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа
  • Хлеб низкоуглеводный 2 ломтика (количество углеводов не больше 40 г на 100 грамм)
1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Отрежьте 2 куска хлеба. На нижнюю половинку выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп. Сверху накройте второй половинкой.


Свекольный салат
  • свекла - 80 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • сок апельсина - 30 г
  • чеснок - по желанию
  • бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по желанию
1.Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус).
3. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте.
4. Смешать свеклу, чернослив и орехи.
5. Для приготовления заправки смешать апельсиновый натуральный сок (используйте апельсин) и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.


Ссылка на хлеб
Обед. Форель 180 г + Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • Форель 250 в готовом г виде
  • Перец лимонный 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Веточки укропа
  • Фольга
1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
2. Для стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочек рыбы на квадратик фольги чуть смазать оливковым маслом.
3. Рыбу посолить и приправить лимонным и перцем. Уложить веточку укропа.
4. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.


Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • ¼ среднего кочана капусты
  • 1/2 крупная морковь
  • ½ пучка зелёного лука
  • 150 г греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки жидкого мёда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
Вариант №2
Завтрак. Жареные куриные отбивные по-уругвайски с яичницей + помидоры черри 100 г + апельсина 120 г
  • 150 г куриные филе
  • соль
  • 40 г панировочные сухари (сделайте сами из чёрного хлеба: подсушите в духовке хлеб, после того как он остынет перебейте в мелкую крошку в чаше блендера)
  • 1/4 ч.л. жгучего красного перца
  • 1/8 ч.л. сладкой паприки
  • 40 г ветчины (2 ломтика)
  • 40 г моцареллы
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. оливковое масло

1. Начнём с того, что вобьём в чашку три яйца только белки и тщательно взобьём их, всыпав перец и соль.
2. В отдельную посуду высыпаем панировочные сухари.
3. Берём кухонный молоток и от всей души отбиваем мясо. Получившиеся в результате отбивные обмакиваем в яйцо без жилетка и посыпаем сухарями.
4. Теперь размещаем мясо на сковороду и жарим в оливковом масле.
5. Далее на каждую жареную куриную отбивную кладём по одному ломтику ветчины и посыпаем натёртым сыром моцарелла. Накрываем крышкой, в течение 5 минут сыр расплавился, и это будет потрясающий завтрак!
Обед. Салат со куриными бедрышками и медовой заправкой
  • Куриные бёдра 180 г в готовом виде
  • Апельсин 1 шт
  • Лук красный по желанию
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Мёд жидкий 1 ч.л.
  • Листья салата по вкусу

1. Вымыть бёдра, очистить от кожуры и отделить от кости, порезать и обжарить до готовности.
2. Листья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с жареной курицей. Массу выложить в салатницу.
3. Апельсин очистить от кожицы, дольки вырезать острым ножом, разрезать на пластинки. Выложить в салатник.
4. Тонко нарезать свежий огурец и репчатый лук, оба продукта также добавить в блюдо.
5. Для приготовления заправки смешать жидкий мёд, соевый соус, столовую горчицу, сок апельсина и оливковое масло.
6. Полить этой смесью салат, сразу подать на стол.
Вариант №3
Завтрак. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью на сковороде + клубника 100 г
  • Сыр твёрдый - 30 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лаваш армянский - половина лаваша
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

1. Лаваш вырезаем по форме сковороды. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
2. На лаваш разбить яйца, посолить, посыпать зеленью, посыпать сыром натертым на крупной терке. Сверху кладем еще лаваш.
3. Накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 5 минут. Перевернуть. Посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой, жарим еще 5 минут.
Обед. Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
  • Яйца
  • Маринованные огурцы
  • Консервированный тунец
  • Зеленый лук
  • Сметана
  • Хлеб
  • Соль, перец

1. Яйца отварите вкрутую, охладите в воде и очистите. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, закиньте в глубокую емкость. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками, добавьте к яйцам.
2. С консервированного тунца слейте все масло. Если используете тунец целыми кусочками, то раздавите их вилкой в пюре. Консервы переложите в емкость к остальным продуктам.
3. Лук зеленый ополосните и высушите, после нарежьте кольцами, закиньте в салат. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте между собой.
4. Подготовьте нарезной хлеб. Используйте ржаной. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на две половины.
5. Сковороду разогрейте на плите, поверхность слегка смажьте маслом. Обжарьте хлеб с одной стороны до легкой румяной корочки. Поочередно пожарьте весь хлеб. Гренки немного остудите, сверху уложите начинку.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda