ИННА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Продолжим наш курс!
Итак, по твоим просьбам включаю в твой рацион любимые группы продуктов
Я предлагаю паузу в 20/4. Есть преимущественно именно в этом временном отрезке. Именно 20/4 соблюдается крайне легко - высокие температуры воздуха не дают сильно ощущать ГОЛОД!
  • Б 1,1/1,3 грамм = 65/75 грамм
  • Ж 0,7 /0,9 грамм = 40 /55 грамм
  • У 0,5 грамм = 30 грамм

10.06 - 13.06 – рацион первый вариант
14.06 - 17.06 – рацион второй вариант
18.06, 19.06 – 2 приёма пищи 12:00 и 15:00
19.06 — клизма в 20:00
20.06, 21.06, 22.06 (?) - голод

Контрольное взвешивание:
17.06 - вес, фото, см
20.06 - вес, фото, см
22.06 или 23.06 - вес, фото, см (всё будет зависеть от того, как ты пройдешь голод)

Видео с деталями текущих 13 дней — будет завтра!
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Хрустящие гренки с кабачками
  • 1 небольшой, тонкий кабачок, порезать пластинками
  • оливковое масло
  • 2 ломтика хлеба
  • 10 грамм миндаля, подрумянить в сухой сковороде, порубить
  • Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Для помазки из сыра Фета:
  • сыр Фета
  • оливковое масло
  • гранулированный чеснок
  • густой йогурт 10%

1. Хлеб подрумянить в тостере или на сухой сковороде. Все ингредиенты для помазки взбить до однородности или просто тщательно вымешать.
2. В сковородке с толстым дном на сильном огне разогреть масло, добавить кабачки и помешивая, жарить, не солив, пока кабачки смягчатся.
3. Подрумяненный хлеб щедро смазать помазкой из сыра Фета и выложить рядом кабачки, перцем по вкусу, посыпать миндалем и подавать.
Обед. Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами
  • рубленный миндаль или грецкие орехи
  • лук
  • зелёное яблоко
  • авокадо
  • консервированный тунец
  • несколько столовых ложек сметаны
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока
  • молотый чёрный перец — по вкусу

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, сметану, лимонный сок, перец и перемешайте.
Вариант №2
Завтрак. Сэндвичи с сырным кремом и свежей клубникой + 3 яйца жаренных
  • Крем-сыр / Фета
  • Рисовые хлебцы
  • Цедра апельсина
  • Мед
  • Клубника

1. В небольшой миске смешайте сыр, мед и апельсиновую цедру.
2. Нарежьте клубнику тонкими кусочками.
3. Намажьте сырную массу на рисовый хлебец. На второй хлебец выложите клубнику на сырную массу, сверху накройте рисовым хлебцом и слегка прижмите.
Обед. Классический бефстроганов из говядины + варианты из горячих овощей, которые я высылала ранее!
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Соль, перец

1. Мясо нарезать ломтиками и тонко отбить кухонным молотком. Затем нарезать каждый кусок на длинные полоски.
2. На раскаленную сковороду влить немного растительного масла и выложить половину мяса. На большом огне быстро обжарить кусочки мяса, постоянно помешивая лопаткой. Таким образом обжарить и вторую половину мяса.
3. Приготовить соус. Репчатый лук почистить и нарезать четвертькольцами. На сковороде растопить сливочное масло и добавить столовую ложку растительного. На небольшом огне обжарить лук до мягкости. Затем влить сметану и столовую ложку томатной пасты. Соус тщательно перемешать и довести до кипения. Влить полстакана воды и еще раз перемешать. Соус посолить и поперчить по вкусу.
4. Обжаренное мясо переложить в сковороду и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и тушить мясо до мягкости еще в течение часа. В конце мясо посолить по вкусу.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda