- 1 небольшой, тонкий кабачок, порезать пластинками
- оливковое масло
- 2 ломтика хлеба
- 10 грамм миндаля, подрумянить в сухой сковороде, порубить
- Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Для помазки из сыра Фета:
- сыр Фета
- оливковое масло
- гранулированный чеснок
- густой йогурт 10%
1. Хлеб подрумянить в тостере или на сухой сковороде. Все ингредиенты для помазки взбить до однородности или просто тщательно вымешать.
2. В сковородке с толстым дном на сильном огне разогреть масло, добавить кабачки и помешивая, жарить, не солив, пока кабачки смягчатся.
3. Подрумяненный хлеб щедро смазать помазкой из сыра Фета и выложить рядом кабачки, перцем по вкусу, посыпать миндалем и подавать.