ИРА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Поздравляю тебя с результатами, ты - красотка! Оставляю здесь твои фото.
Принцип работы остаётся тот же:
Ты вводишь в программу рацион и высылаешь вместе с фотоотчетом рациона.
Рацион на вход и голод ты самостоятельно подгоняешь под свои цифры БЖУ!
Входим в интервал 20/4, два приёма пищи.

Твой БЖУ:
  • Б 1,5 грамм 90 грамм = 360 калорий
  • Ж 0,8 грамм 50 грамм = 450 калорий
  • У 0,6 грамм 35 грамм = 140 калорий
12.06 - 19.06 - взвешивание, фото и замеры, итоги 8 дней подготовки
20.06, 21.06 - один приём пищи в 15:00 или два приёма пищи в 12:00 и 15:00 на твоё усмотрение, выбираешь по собственному самочувствию
БЖУ:
  • Б 0,8 г = 50 г
  • Ж 0,6 г = 35 г
  • У 0,3 г = 20 г
21.06 - очистительная клизма в 22:00
22.06, 23.06, 24.06 - голод. Третьи сутки голода по ощущениям и возможностям организма!
25.06 или 24.06 (всё буде завесить от того, какая будет пауза) - взвешивание, фото, замеры утром натощак и первый приём пищи в 12:00
26.06, 27.06 - по одному или два приёма пищи, как и в период входа в голод. Здесь ты принимаешь решение самостоятельно
28.06 - входим в режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ и закрепления результатов

Контрольное взвешивание
20.06 — после 8 дней подготовки
22.06 — после очистительной клизмы
24.06 или 25.06 — после выхода из голода
Фото, вес, замеры !
МЕНЮ на 8 дней
Вариант №1
Завтрак. Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде + Йогурт с фруктами, ягодами и орехами как десерт к основному завтраку
Очень нежные, очень вкусные, быстро готовить! Нежные сырники из творога на сковороде - на первый взгляд обычные, классические. Но фишка в том, что я добавляю муку в ещё сухой творог и каждое зёрнышко как бы обволакивается, тесто остаётся воздушным и вкус творога не забивается.

  • Творог 9%
  • Пищевая мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Ванилин
  • Сметана
  • Сахарозаменитель
  • Оливковое масло

1. Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахарозаменитель, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте.
2. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одновременно смешать все ингредиенты, кому как нравится. Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, затем следует добавить пару ложек сметаны.
3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.
4. Влейте на сковородку оливковое масло с высокой температурой. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности.
5. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом.


Йогурт с фруктами и орехами
  • Натуральный йогурт
  • Банан
  • Зеленое яблоко
  • Орехи
  • Мед
Яблоки, бананы и виноград нарезать небольшими кусочками. Разлить йогурт по креманкам, добавить фрукты, полить медом и посыпать рублеными поджаренными орехами.
Обед. Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Яйца
Маринованные огурцы
Консервированный тунец
Лук зеленый
Сметана
Соль, перец
Хлеб

1. Яйца отварите вкрутую, охладите в воде и очистите. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, закиньте в глубокую емкость. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками, добавьте к яйцам.
2. С консервированного тунца слейте все масло. Если используете тунец целыми кусочками, то раздавите их вилкой в пюре. Консервы переложите в емкость к остальным продуктам.
3. Лук зеленый ополосните и высушите, после нарежьте кольцами, закиньте в салат. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте между собой.
4. Подготовьте нарезной хлеб. Используйте ржаной. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на две половины.
5. Сковороду разогрейте на плите, поверхность слегка смажьте маслом. Обжарьте хлеб с одной стороны до легкой румяной корочки. Поочередно пожарьте весь хлеб. Гренки немного остудите, сверху уложите начинку.
Вариант №2
Завтрак. Горячие тортилии со сливочным сыром и сладким перцем + 3 жареных яйца
  • 2 тортилии
  • мягкий сливочный сыр
  • сметана
  • красный сладкий перец
  • зелёный лук по желанию
  • горчица
  • соль, свежемолотый черный перец

1. Очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте мякоть очень мелкими (2–3 мм) кубиками.
2. Измельчите зеленый лук. Смешайте перец, чуть-чуть посолите. Смешайте сметану с горчицей по вкусу, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и зеленым луком.
3. Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере или подсушите на сковородке. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.
Обед. Салат с куриными бедрышками и медовой заправкой
  • Куриные бёдра
  • Апельсин
  • Лук красный по желанию
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Масло оливковое
  • Мёд жидкий
  • Листья салата по вкусу

1. Вымыть бёдра, очистить от кожуры и отделить от кости, порезать и обжарить до готовности.
2. Листья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с жареной курицей. Массу выложить в салатницу.
3. Апельсин очистить от кожицы, дольки вырезать острым ножом, разрезать на пластинки. Выложить в салатник.
4. Тонко нарезать свежий огурец и репчатый лук, оба продукта также добавить в блюдо.
5. Для приготовления заправки смешать жидкий мёд, соевый соус, столовую горчицу, сок апельсина и оливковое масло.
6. Полить этой смесью салат, сразу подать на стол.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda