НЕЛЛИ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Ты - просто молодчинка! Результаты глобальных изменений оставляю здесь.
Итого - 6,5 кг - 37,5 см за 32 дня работы
Принцип работы остаётся тот же:
Ты вводишь в программу рацион и высылаешь вместе с фотоотчетом рациона.
Рацион на вход и голод ты самостоятельно подгоняешь под свои цифры БЖУ!
Входим в интервал 20/4, два приёма пищи.

Твой БЖУ:
  • Б 1,3 грамм 102 грамм = 410 калорий
  • Ж 0,8 грамм 63 грамм = 568 калорий
  • У 0,6 грамм 50 грамм = 424 калорий
І этап
12.06 - 19.06 - взвешивание, фото и замеры, итоги 8 дней подготовки
20.06, 21.06 - один приём пищи в 15:00 или два приёма пищи в 12:00 и 15:00 на твоё усмотрение, выбираешь по собственному самочувствию
БЖУ:
  • Б 0,8 г = 63 г
  • Ж 0,6 г = 47 г
  • У 0,3 г = 25 г
21.06 - очистительная клизма в 22:00
22.06, 23.06, 24.06 - голод. Третьи сутки голода по ощущениям и возможностям организма!
25.06 или 24.06 (всё буде завесить от того, какая будет пауза) - взвешивание, фото, замеры утром натощак и первый приём пищи в 12:00
26.06, 27.06 - по одному или два приёма пищи, как и в период входа в голод. Здесь ты принимаешь решение самостоятельно
28.06 - входим в режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ и закрепления результатов

Контрольное взвешивание
20.06 — после 8 дней подготовки
22.06 — после очистительной клизмы
24.06 или 25.06 — после выхода из голода
Фото, вес, замеры !
МЕНЮ на 8 дней
Вариант №1
Завтрак. Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами + нежный десерт
Яйца
Маринованные огурцы
Консервированный тунец
Лук зеленый
Сметана
Соль, перец
Хлеб

1. Яйца отварите вкрутую, охладите в воде и очистите. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, закиньте в глубокую емкость. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками, добавьте к яйцам.
2. С консервированного тунца слейте все масло. Если используете тунец целыми кусочками, то раздавите их вилкой в пюре. Консервы переложите в емкость к остальным продуктам.
3. Лук зеленый ополосните и высушите, после нарежьте кольцами, закиньте в салат. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте между собой.
4. Подготовьте нарезной хлеб. Используйте ржаной. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на две половины.
5. Сковороду разогрейте на плите, поверхность слегка смажьте маслом. Обжарьте хлеб с одной стороны до легкой румяной корочки. Поочередно пожарьте весь хлеб. Гренки немного остудите, сверху уложите начинку.


Йогурт с фруктами и орехами
  • Натуральный йогурт
  • Банан
  • Зеленое яблоко
  • Орехи
  • Мед
Яблоки, бананы и виноград нарезать небольшими кусочками. Разлить йогурт по креманкам, добавить фрукты, полить медом и посыпать рублеными поджаренными орехами.
Обед. Обжаренные креветки со спаржей
Для креветок:
  • Очищенные креветки
  • Сливочное масло
  • Чеснок, измельчить
  • Итальянская приправа
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец
  • Паприка
Для спаржи:
  • Спаржа
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Поваренная соль по вкусу
Для подачи:
  • Петрушка, измельчить
  • Сок лимона и свежий лимон

1. Поместите сливочное масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.
2. Как только масло растопится, выложите креветки. Посолите, поперчите. Готовьте 1–2 мин., не переворачивая.
3. Добавьте выдавленный чеснок, итальянскую приправу и паприку. Перемешайте до объединения и переверните креветки на другую сторону. Готовьте ещё пару мин или пока они не станут розовыми.
4. Переложите креветки на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
5. В той же сковороде смешайте оставшееся сливочное и оливковое масло. Выложите спаржу и посолите по вкусу. Обжаривайте до мягкости, примерно 5–7 мин.
6. Выложите креветки обратно в сковороду, выжмите сок лимона и готовьте ещё пару мин.
7. Посыпьте блюдо рубленой петрушкой, украсьте дольками лимона.
Вариант №2
Завтрак. Горячие тортилии со сливочным сыром и сладким перцем + 3 жареных яйца
  • 2 тортилии
  • мягкий сливочный сыр
  • сметана
  • красный сладкий перец
  • зелёный лук по желанию
  • горчица
  • соль, свежемолотый черный перец

1. Очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте мякоть очень мелкими (2–3 мм) кубиками.
2. Измельчите зеленый лук. Смешайте перец, чуть-чуть посолите. Смешайте сметану с горчицей по вкусу, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и зеленым луком.
3. Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере или подсушите на сковородке. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.
Обед. Куриные крылышки в апельсиновой глазури + спаржа в сырно-сливочном соусе
  • Куриные крылья
  • Свежий апельсин
  • Чеснок
  • Соевый соус (без сахара в составе)
  • Специи (соль, перец, паприка)

Добавь в соевый соус апельсиновый сок и цедру, измельченный чеснок и специи. Туда же выложи крылышки, хорошо перемешай и переложи на противень. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, потом переверни, полей остатками соуса и допеки еще 15 минут.


Спаржа в сырно-сливочном соусе
  • Спаржа – 400 г
  • Соль – по вкусу
  • Сливки – 150 мл (20-33% жирности)
  • Сыр твердый – 100 г
  • Перец черный – по вкусу

1. Вскипятите и подсолите воду в кастрюле, проварите в ней свежую очищенную спаржу 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня, аккуратно, но в тоже время и быстро слейте кипяток и опустите бланшированную спаржу в холодную воду для сохранения цвета стеблей и моментального их охлаждения.
2. Натрите сыр на терке или измельчите в кухонном комбайне.Смешайте сливки с сырной стружкой и подогрейте эту смесь в сотейнике до полного растворения сыра. Можно также расплавить сыр в сливках в микроволновой печи (время: 1-1,5 минуты при полной мощности прибора).
3. Когда сыр в сливках растворится, посолите и поперчите эту смесь. Полейте ее приготовленным заранее сливочно-сырным соусом так, чтобы верхушки спаржи не утопали в соусе, а значительно выступали над ним.
4. Дайте спарже под сыром зарумяниться в заранее прогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda