Яйца
Маринованные огурцы
Консервированный тунец
Лук зеленый
Сметана
Соль, перец
Хлеб
1. Яйца отварите вкрутую, охладите в воде и очистите. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, закиньте в глубокую емкость. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками, добавьте к яйцам.
2. С консервированного тунца слейте все масло. Если используете тунец целыми кусочками, то раздавите их вилкой в пюре. Консервы переложите в емкость к остальным продуктам.
3. Лук зеленый ополосните и высушите, после нарежьте кольцами, закиньте в салат. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте между собой.
4. Подготовьте нарезной хлеб. Используйте ржаной. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на две половины.
5. Сковороду разогрейте на плите, поверхность слегка смажьте маслом. Обжарьте хлеб с одной стороны до легкой румяной корочки. Поочередно пожарьте весь хлеб. Гренки немного остудите, сверху уложите начинку.
Йогурт с фруктами и орехами- Натуральный йогурт
- Банан
- Зеленое яблоко
- Орехи
- Мед
Яблоки, бананы и виноград нарезать небольшими кусочками. Разлить йогурт по креманкам, добавить фрукты, полить медом и посыпать рублеными поджаренными орехами.