ТОНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Я очень довольна нашей работой, и моё предложение следующее. Сейчас мы переходим на БЖУ для рельефа, а не для понижения подкожного жира.
За период работы в персональной работе ты потеряла: -8,3 кг и -37 см
Но это всё лёгкий бонус к тому, что ты приобрела на самом деле. И это знания - просто огромный пласт информации, которую ты не просто прослушивала на своих прямых эфирах, а и отрабатывала на практике.

Спасибо тебе за эти прекрасные 3 месяца! Ты - мой такой же мотиватор, как и я - твой.
Это фото тебе на память:
Твои следующие действия - это удерживать форму
Твой БЖУ меняется и будет направлен на то, чтобы придать форму ягодицам и прессу.
По цифрам это будет выглядит:
  • Б 1,5/ 1,7 г на 1 кг веса = 80/95 г
  • Ж 1,1/1,3 г на 1 кг веса = 60/75 г
  • У 0,7 г на 1 кг веса = 40 г
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Online gym - 5 раз в неделю со мной, подключая весь инвентарь, который ты купила.

Пробежки пн; ср; пт - 30 минут с утра, пульс 140 - это 4/5 км (разминка:
  • вращение головой
  • наклоны
  • присед 20 раз
  • выпрыгивание вверх 20 раз
  • отжимание 10 раз
  • пресс книжка 20 раз
  • пресс держи ноги на весу под прямым углом 20 секунд
Все это - один большой сет. Ты выполняешь 2 сета подряд без отдыха !

Бег - 30 минут
Разминка - 3 круга разминки без отдыха между кругами
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Омлет из 3 яиц
+ моцарелла 30 г + помидоры Черри 30 г
Обед. Сочная говядина с овощами в духовке
  • Говядина – 200 г
  • Перец болгарский – 50 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Морковь – 80 г
  • Тыква – 90 г
  • Кабачок – 100 г
  • Капуста цветная – 100 г
  • Помидор – 50 г
  • Бульон говяжий - 1 чашка

1. Морковку и лук очистить и сполоснуть. Нарезать крупными ломтиками. Переместить в удобную емкость для соединения всех ингредиентов.
2. Кабачок нарезать полукольцами. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Добавить их к луку с морковкой. Тыкву очистить от кожуры. Промыть и обмакнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусочками небольшого размера. Добавить к остальным овощам.
3. Чтобы говядина с овощами в духовке получилась сочной, нужно взять крупный помидор. Промыть его и нарезать кусочками.
4. Перец сладкий сполоснуть, удалить семена, нарезать крупными кусочками. Подготовленные овощи добавить в емкость с остальными ингредиентами. Добавить к овощам соль, измельченный перец, молотый чеснок, сушеный укроп и прованские травы. Перемешать. Пряности можно выбирать на своё усмотрение.
5. Промыть говядину и обсушить. Нарезать кусочками. Крупными кусочками лучше не нарезать, чтобы мясо успело приготовиться. Выложить на дно глубокой формы для запекания. Приправить перцем и солью. Сверху распределить все овощи. Влить бульон или воду и масло без запаха. Бульон подойдет из любого вида мяса. Если на вашей кухне есть грибной или овощной, используйте их. Накрыть фольгой и отправить в хорошо нагретую духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.


Салат

  • Зелёные листовые листья 70 г
  • 30 г крем сыр филадельфия


Сэндвич
1 ломтик хлеба не более 40 г углеводов на 100 г, на него сверху промазать авокадо 40 г, взбрызнуть лимонным соком
Вариант №2
Завтрак. Вафли с корицей
  • Яйцо 3 шт.
  • Моцарелла 100 г
  • Миндальная мука 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель 3+3 ст. л.
  • Сахарозаменитель 1.5 ст.л.
  • Сливочное масло 0,5 ч.л.
  • Корица

1. Положите яйцо, натертую моцареллу, муку и разрыхлитель в блендер. Тщательно смешайте, затем добавьте 3 ст.л. эритритола и перемешайте ложкой.
2. Разогрейте вафельницу, перелейте в нее тесто и жарьте 3-4 минуты. Достаньте вафли, слегка остудите.
3. Размягчите масло в микроволновке и смажьте им вафли. Сверху посыпьте корицей и эритритолом.
Обед. Запечённый лосось с травами 220 г готового продукта + ширатаки в сливочно- сырном соусе + салат
Ориентируйся на граммы в программе

Кето Ширатаки
  • 1 лук, нарезанный кусочками
  • Сливочный сыр или сливки 70 мл
  • Пармезан 30/40 г
  • Упаковка лапши ширатаки
  • Упаковка листьев базилика

1. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло.
Добавьте чайной ложки соли и чайной ложки перца и добавьте зеленый лук, сливочный сыр или сливки 1/2 стакана сыра Пармезан и 1/2 стакана воды.
Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока соус не станет однородным и густым.
2. Тем временем откройте упаковку с лапшой ширатаки. Слейте воду и промойте их, затем поместите в горячую воду на 3 минуты. Слейте воду, оставив ½ стакана воды. Отложите лапшу.
3. В сковороду с соусом добавьте ширатаки если соус слишком густой. Перемешайте, чтобы покрыть, попробуйте, затем при желании приправьте солью и перцем.
4. Перед подачей добавьте лапшу в соус, аккуратно перемешайте, затем распределите по тарелкам, украсьте базиликом и наслаждайтесь.


+ Салат
  • зелень
  • авокадо
  • огурец
  • 1 л. оливкового масла
Схема входа и выхода голода в 72 часа
Работать в режиме периодического голодания по 72 часа, но раз в 30 дней!
Схема выглядит следующим образом.

2 десятки
Летний период
Первые 10 дней ты потребляла суточную норму калорий с дефисом в 20%:
  • Б = 1,3 грамм
  • Ж = 1 грамм
  • У = 0,7 грамм
-20% от дневной нормы БЖУ
Может быть 2/3 приёма пищи интервал 18/6

Зимний период
  • Б = 1,5 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 1,1 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,9 грамм на 1 кг веса


Вторая десятка (а точнее 8 дней)

Летний период
  • Б = 1 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 0,9 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,4 грамм на 1 кг веса
-30% от дневной нормы БЖУ
ТОЛЬКО 2 приёма пищи интервал 20/4

Зимний период
  • Б =1,3 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 1 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,6 грамм на 1 кг веса
Здесь только 2 приёма пищи
Вход в голод
9/10 день второй десятки
Переходишь на 2 или 1 приёма пищи с интервалом 21/3 и занижаем БЖУ, но здесь хочу отметить, что соотношение остаётся прежним, как и было для белкового типа телосложения
Б50%; Ж30%; У20%.
Это залог успеха для нашего голода:
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на кг веса
В любой период в независимости от времени года.

В идеале схема временных диапазонов должна выглядеть именно следующим образом:
  • Завтрак 12:00 - так как именно в это время инсулин в нейтральном состояние
  • Обед 15:00 - за 5 часа до очистительной клизмы
Или:
  • Один приём пищи — в котором всё твоё БЖУ
20:00 ЧЕРЕЗ 5 часов после последнего приёма пищи - очистительная клизма (инструкция)
Восстановительный период 10 дней с максимальным количеством БЖУ во избежание срывов:
  • Б 1,5 грамм на 1 кг веса
  • Ж 1,1 грамм на 1 кг веса
  • У 0,7 грамм на 1 кг веса

Также три важных периода:

  1. ПМС в яичниковом типе телосложения - если в преддверии красных дней в календаре, ты ощущаешь дикий голод, пожалуйста, увеличивай показатели БЖУ на 20 грамм в каждом питательном веществе во избежание срывов.
  2. Наличие тренировок на постоянной основе 5 раз в неделю - этот факт всегда позволит работать энергетическому обмену веществ, который в твоём конкретном случае долгое время спал.
  3. Вопрос с оставшейся дряблостью - что делать? Просто начни заниматься и через 3/4 месяца ты увидишь глобальные изменения в рельефе. Да, это правда! Избавлять свой организм от жировой массы гораздо проще и быстрее, а вот работа над рельефом без объёма — это монотонная и медленная работа. Но, ТОНЯ, у тебя точно получится! Ты же доктор — ты точно знаешь, что такое результат.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda