100 грамм:
69.41 ккал. Б/Ж/У: 10.32 г / 0.89 г / 4.63 г
Основа:
- 180 г обезжиренного творога
- 70 г молотой овсяной крупы
- 10 г отрубей
- стевия
Начинка:
- 1 яйцо
- 360 г обезжиренного творога
- 300 г замороженных ягод (у нас смородина)
- стевия
1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме смородины, ее вмешать уже в готовую творожную массу. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме.
Творожный пирог с изюмом- Изюм 70 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 300 г
- Творог 250 г
1. В миску переложить мягкое сливочное масло и всыпать сахарозаменитель. По желанию добавить ванильный сахар. Тщательно взбивать миксером 5 минут.
2. Затем в миску разбить три яйца и добавить творог. Снова все ингредиенты тщательно взбить миксером.
3. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать ложкой. На данном этапе добавить размоченный в воде изюм и вмешать его в тесто.
4. Готовое творожное тесто с изюмом переложить в форму смазанную маслом.
5. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Теперь главное предписание: ты вводишь все ингредиенты в программу и сохраняешь свой личный рецепт, после - программа рассчитывает тебе БЖУ на твою порцию 100/150 г.
Но помни - это десерт. Основой твоих завтраков остаются белковые варианты.