- Изюм 70 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 300 г
- Творог 250 г
1. В миску переложить мягкое сливочное масло и всыпать сахарозаменитель. По желанию добавить ванильный сахар. Тщательно взбивать миксером 5 минут.
2. Затем в миску разбить три яйца и добавить творог. Снова все ингредиенты тщательно взбить миксером.
3. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать ложкой. На данном этапе добавить размоченный в воде изюм и вмешать его в тесто.
4. Готовое творожное тесто с изюмом переложить в форму смазанную маслом.
5. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.