ДИАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Очень, очень рада видеть тебя на персональной роботе. И очень хочу оставить наши результаты МИНУС и МИНУС. ПРОДОЛЖЕНИЕ здесь.
Что мы имеем? Яичниковый метаболический тип подтип груша
Итак, нам необходимо сбросить ещё жировую массу до цифры 60 кг. Мы начнём с одного месяца работы, а дальше будем ориентироваться на реакцию организма.

Мы начинаем подготовку к голоду в 72 часа !
Сейчас у нас восстановительный рацион 10 дней
БЖУ я тебе занижаю, так как в Англии ОЧЕНЬ ЖАРКО
  • Б 1,3 грамм = 90 грамм
  • Ж 0,9 грамм = 60 грамм
  • У 0,5 грамм = 35 грамм
1100 калорий
Интервал 18/6
Это твоя персональная страница! Я буду обновлять на ней данные раз в 10 дней
Раз в 10 дней у нас с тобой видео консультация; замеры; смена рациона и наших текущих планов.

Контрольное взвешивания 20.08.
Новый рацион и план я вышлю 19.08.

Напиши мне, пожалуйста, свою почту и я открою тебе доступ к курсу Идеальный пресс.

РАЦИОН
Меню с 10.08
Завтрак. Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде + малина + стакан кефира 2,5% / 5% жирности
Очень нежные, очень вкусные, быстро готовить! Нежные сырники из творога на сковороде - на первый взгляд обычные, классические. Но фишка в том, что я добавляю муку в ещё сухой творог и каждое зёрнышко как бы обволакивается, тесто остаётся воздушным и вкус творога не забивается.

  • Творог
  • Пищевая мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Ванилин
  • Сметана
  • Сахарозаменитель
  • Оливковое масло
1. Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахарозаменитель, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар перемешайте.
2. Всыпьте просеянную муки, добавить яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одновременно смешать все ингредиенты, кому как нравится. Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, затем следует добавить пару ложек сметаны.
3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.
4. Влейте на сковородку оливковое масло с высокой температурой. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности.
5. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом.
Обед. Диетический цезарь с курицей и яйцом
  • Куриная грудка
  • Яйцо
  • Сыр 15% жирности
  • Чеснок
  • Сухарики или хлебцы фин крипс
  • Салат (айсберг, валерьяна, руккола, микс)
  • Оливковое масло

1. Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности.
2. Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок.
3. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста.
4. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте оливковым маслом.
Вариант №1 с 14.08
Завтрак. Омлет с авокадо и копчёным лососем + 30 грамм сыр бри
  • Яйца
  • Молоко, сметана, крем-сыр на выбор
  • Авокадо
  • Копченый лосось
  • Базилик

Взбейте яйца с молоком и солью в небольшой миске. Нагрейте 1 ч.л. оливкового масла в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте яичную смесь и жарьте 1-2 минуты. Переверните омлет и жарьте ещё секунд 30. Переложите готовый омлет на тарелку. Сверху выложите авокадо, лосось и базилик.
Обед. Салат с креветками и помело
  • Филе лосося
  • Брокколи
  • Лимон
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

1. Для начала необходимо вымыть и просушить кусочки лосося. Шкурку снимать не нужно, чтобы рыба не потеряла форму.
2. Брокколи вымыть и просушить. Разделить на соцветия.
3. На дно жаропрочной формы с антипригарным покрытием выложить кусочки лосося, оставляя свободное место между ними.
4. В образовавшиеся просветы выложить брокколи.
5. Лимон вымыть и разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок и взбрызнуть им рыбу с брокколи. Вторую половину разрезать и выложить целиком в форму.
6. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Присыпать блюдо луком.
7. Сверху взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и отправить в предварительно разогретую духовку.
8. Через 15-20 минут рыба с брокколи в духовке в домашних условиях будет готова. Главное - это не пересушить лосось. При желании можно сбрызнуть блюдо соевым соусом или присыпать дополнительно свежей зеленью.
Вариант №2 с 14.08
Завтрак. Яичница с помидорами и сыром + клубника, малина, голубика 120 г + кешью
  • Яйца
  • Помидоры коктейльные
  • Твёрдый сыр
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

1. Сковороду нагрейте на среднем огне и налейте немного оливкового масла. Выложите на горячую сковороду кружки помидоров. Обжарьте их в течение минуты, затем переверните.
2. Отдельно в чашу разбейте необходимое количество яиц.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
3. Натрите сразу в чашу сыр на крупной терке.Перемешайте. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
4. Добавьте измельченную зелень и немного соли. Зелень подойдет любая — ваша любимая или та, которая есть в наличии. Предварительно помойте ее, обсушите и уберите толстые стебли.
5. Залейте обжаренные помидоры яичной смесью. Немного перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на маленьком огне 3-5 минут до готовности — яйца должны полностью схватиться. Затем огонь выключите и оставьте постоять 2-3 минуты, чтобы блюдо окончательно дошло.
Обед. Жареные креветки в сливочном соусе + приготовленная спаржа
  • креветки - 200 г
  • сливки 10-15% - 200 мл; 33% 70/90 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 40 г
  • петрушка - 0,5 пучка
  • соль, перец - по вкусу
1. Подготовить креветки: разморозить и очистить.
2. Нарезать кубиками лук и чеснок.
3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, помешивая обжарить, пока лук не станет мягким.
4. В сковороду добавить креветки и жарить их 1 минуту на сильном огне.
5. К креветкам влить сливки, добавить по вкусу соль и перец. Уменьшить огонь и варить соус до загустения 10-15 минут, периодически помешивая.
6. Готовый сливочный соус с жареными креветками смешать с мелко нарезанной петрушкой.


Спаржа
  • Спаржа 180 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра лимона 1 полоска
  • Пармезан 15 грамм
1. Если концы стеблей спаржи жесткие, срежьте их или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей. Заполните большую широкую сковороду водой на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона при использовании. Доведите воду до кипения на сильном огне.
2. Выложите спаржу в сковороду ровным слоем. Если вода не покрывает спаржу, накройте сковороду крышкой. При использовании тонкой спаржи варите только 1-2 минуты. Средняя спаржа - 5 минут. Большая - от 6 до 7 минут. Кратко ополосните спаржу холодной водой, чтобы остановить приготовление, а затем перенести на блюдо.
3. Посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и сверху присыпьте натертым ароматным пармезаном
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ РАЦИОН
Ср - online gym Аэробный тренинг 01.08.2022
Чт - курс Идеальный пресс
Пт - online gym Аэробная 25.07.2022
Сб, Вс - выходной
Пн - курс Идеальный пресс
Вт - online gym Диски глайдинг (если их нет, используем листочки) 19.07.2022
Ср - курс Идеальный пресс
Чт - online gym Функционал 18.07.2022
Пт - курс Идеальный пресс
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda