АНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Следующие 10 дней рациона — это непосредственная подготовка к голоду
Начнём с корректировок
Интервал между приёмами пищи сокращается, будем применять систему ПГ - периодического голодания с временным окном 20/4 и 2 приёмами пищи. Время приёмов ты подбираешь самостоятельно, отталкиваясь от своего ежедневного графика. Но помни, что после последнего приёма пищи до первого - промежуток в 20 часов.
В эти 2 приёма пищи я закладываю нужное количество БЖУ питательную ценность и увеличим процент дефицита.

Первые 10 дней ты потребляла суточную норму БЖУ с дефисом в 20%. Твой вес я округлила к меньшему:
  • Б = 60 * 1,5 грамм = 90 грамм = 365 ккал
  • Ж = 60 * 1,1 грамм = 66 грамм = 594 ккал
  • У 20% = 60 * 0,5 грамм = 30 грамм = 120 ккал

С 13.08 ты начнёшь потребляешь суточную норму -30%. ИГ 20/4
Подготовка к голоду:
  • Б = 1 грамм на 1 кг веса = 60 грамм = 240 ккал
  • Ж = 0,9 грамм на 1 кг веса = 55 грамм = 486 ккал
  • У = 0,4 грамм на 1 кг веса = 24 грамм = 96 ккал
899 калорий -30% 2 приёма пищи
Новое меню ИГ 20/4 с 13.08 по 20.08
После ты переходишь на ИГ 21/3 с 21.08 по 22.08
  • Завтрак 12:00
  • Обед 15:00
Или как вариант у тебя может быть 1 приём пищи в 15:00 или 12:00, ты выбираешь удобный вариант.

22.06 - после последнего приёма пищи, через 4 часа в 20:00 ты выполняешь гигиеническую процедуру - очистительная клизму (инструкция).


Контрольные взвешивания и замеры:
23.06 - итоги 8 дней подготовка к голоду
26.06 - утром натощак после клизмы
28.06 - после голода

В твоих приёмах пищи я рассчитала питательную ценность готовых продуктов !
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Омлет «ЛУИ» + голубика 100 г + бутерброд с авокадо и твёрдым сыром
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сыр моцарелла (филадельфия, камамбер) на выбор - 30 г
  • Сливки 10% - 20 г
  • Соль по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу - 30 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
1. Взбиваем яйцо до воздушной пенки, добавляем соль.
2. Добавляем сливки и хорошо взбиваем.
3. Добавляем сыр, нарезаем лук.
4. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло, вливаем взбитые яйца, насыпаем сверху лук и сыр.
5. Накрываем крышкой, выставляем среднюю температуру и томим 7/8 минут, не открывая крышку.


Для приготовления тоста с сыром и авокадо:

  • 40 г авокадо
  • 1 кусочка хлеба ( в 100 граммах не больше 50 углеводов )
  • 10 г твердого сыра
  • 1 ч. л. сметаны
  • Соль и перец - по вкусу
1. Кусочек хлеба следует поджарить на сковороде или в духовке.
2. Очистите и разомните вилкой авокадо. Добавьте тертый сыр, сметану, перец и соль. Перемешайте смесь.
3. Выложите на ломтики хлеба и готово!
Обед. Лосось 150 г + Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • Лосось 150 г в сыром (120 г в готовом виде)
  • Перец лимонный 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Веточки укропа
  • Фольга
1. Кусочек разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
2. Для стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочек рыбы на квадратик фольги чуть смазать оливковым маслом.
3. Рыбу посолить и приправить лимонным и перцем. Уложить веточку укропа.
4. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.


Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • ¼ среднего кочана капусты
  • 1/2 крупная морковь
  • ½ пучка зелёного лука
  • 60 г греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки жидкого мёда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
Вариант №2
Завтрак. Сендвич с лососем + отварная свёкла с орехами
  • 50 г огурец
  • хлеб 1 ломтика (в 100 г не более 50 углеводов)
  • 30 г творожного сыра
  • 1 ч.л.сметаны 15%
  • 60 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа
1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
На кусочек хлеба выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп.


Свекольный салат
  • свекла - 80 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • сок апельсина - 20 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по желанию
1. Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус).
3. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте.
4. Смешать свеклу, чернослив и орехи.
5. Для приготовления заправки смешать апельсиновый натуральный сок (используйте апельсин) и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.
Обед. Жареные креветки в сливочном соусе + приготовленная спаржа
  • креветки - 200 г (150 г в готовом виде)
  • сливки 10% - 70 мл
  • чеснок - 1 зубчика
  • петрушка - 0,5 пучка
  • соль, перец - по вкусу
Подготовить креветки: разморозить и очистить. Нарезать кубиками лук и чеснок. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, помешивая обжарить, пока лук не станет мягким. В сковороду добавить креветки и жарить их 1 минуту на сильном огне. К креветкам влить сливки, добавить по вкусу соль и перец. Уменьшить огонь и варить соус до загустения 10-15 минут, периодически помешивая. Готовый сливочный соус с жареными креветками смешать с мелко нарезанной петрушкой.


Спаржа

  • Спаржа 120 г (100 г в готовом виде)
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра лимона 1 полоска
1. Если концы стеблей спаржи жесткие, срежьте их или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей. Заполните большую широкую сковороду водой на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона при использовании. Доведите воду до кипения на сильном огне.
2. Выложите спаржу в сковороду ровным слоем. Если вода не покрывает спаржу, накройте сковороду крышкой. При использовании тонкой спаржи варите только 1-2 минуты. Средняя спаржа - 5 минут. Большая - от 6 до 7 минут. Кратко ополосните спаржу холодной водой, чтобы остановить приготовление, а затем перенести на блюдо.
3. Посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком!
МЕНЮ С 21.08 по 22.08
Переходишь на 2 приёма пищи с интервалом 21/3 и занижаем БЖУ, но здесь хочу отметить, что ты можешь съесть всё за один приём пищи - но не раньше 15:00, так как клизму делаешь перед сном !
Вариант №1
Завтрак. Нежная творожная запеканка (100 г в готовом виде)
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 450 г
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 2 упаковки 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем.
Обед. Салат с перепелиным яйцом и сыром Фетой (200 г общий объём порции)
  • Салат руккола 50 г
  • Помидоры черри 60 г
  • Яйца перепелиные 4 шт. 40 г
  • Лимон свежий (для сока)
  • Соль щепотка
  • Фета 50 грамм

Промытые и просушенные листья салата рукколы крупно нарезать. Помидоры черри и перепелиные яйца, разрезать пополам. Сыр Фета поломать руками. В салат допускается добавлять оливковое масло, бальзамический соус или салатную заправку.Заправлять непосредственно перед употреблением.
ЗАМЕРЫ
20.08 Как итог 8 дней подготовки с заниженным БЖУ и интервалом 20/4!
22.08. В 20:00 или через 5 часов после последнего приёма пищи - процедура КЛИЗМА!

Замеры:
23.08 - фото, натощак замеры (фото, вес, см)
23.08 20:00 - первые 24 часа голода
24.08 20:00 - 28 часов голода (и выход из голода — приём пищи такой же как и вход Запеканка + салат с Фетой и яйцами)
25.08. Финализируем результаты: фото, вес, замеры. Натощак !
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Просчитаем, что выполнила из программы предыдущих 10 дней, и после назначим.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda