ЛЮДА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Ми начинаем подготовку к 2 голоду, который составит 72 часа. Верю, что у нас всё получится!
Первый этап с 13.08 по 20.08
БЖУ
  • Б = 1,1 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 1 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,5 грамм на 1 кг веса
Здесь только 2 приёма пищи
Второй этап с 21.08 по 22.08
22.08 в 20:00 - очистительная клизма

Вход в голод 9/10 день
Переходишь на 2 приёма пищи с интервалом 21/3: 15:00 и 18:00
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на кг веса
В этом варианте — ты вольная в своих предпочтениях, только перед высылай на утверждения свои варианты!

Контрольные взвешивания:
23.08. 1 день голода, фото замеры утром натощак после клизмы
24.08. 2 день голода
25.08. 3 день голода в 20:00 первый приём пищи
26.08. Вес, фото замеры УТРОМ НАТОЩАК
Выход 26.08, 27.08
2 суток с интервалом 20/4: 13:00 и 17:00
БЖУ:
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на 1 кг вес

На выход, конечно, составляешь рацион самостоятельно, чтобы ты съела, чего так сильно будешь желать.
Интервал 20/4
МЕНЮ
Завтрак. Сладко, соленый сэндвич + салат с моцареллой и инжиром
  • 1 кусочек цельнозернового хлеба
  • спелый авокадо
  • арахисовую пасту
  • соль
  • щепотка розового перца
  • веточка кориандра
  • оливковое масла
1. Поджарьте хлеб на гриле или сковороде. Сверху смажьте арахисовой пастой и выложите тонкие ломтики авокадо.
2. Сбрызните тосты маслом и украсьте листьями кориандра, розовым перцем и гималайской солью.
Готово!


Салат с моццареллой и инжиром
  • инжир
  • базилик
  • моцарелла
  • оливковое масло
  • лимон
  • бальзамический уксус
  • сушеный тимьян
  • майоран
  • соль и перец - по вкусу
1. Приготовьте заправку. Для этого соедините оливковое масло с лимонным соком и бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец и перемешайте все.
2. Инжир нарежьте кружками. Выложите его на большую тарелку и посыпьте тимьяном и майораном. Полейте заправкой. Отправьте в холодильник на час.
3. Затем выложите в тарелку нарезанную моццареллу. Снова полейте заправкой и посыпьте листьями базилика.
Обед. Запеканка с брокколи и форелью
  • филе форели
  • морковь
  • цветная капуста
  • брокколи
  • твёрдый сыр
  • сливки
  • яйца
  • сливочное масло
  • соль и перец - по вкусу

1. Цветную капусту и брокколи хорошо промойте и разделите на соцветия. Очистите и нарежьте морковь кружочками.
2. Переложите капусту в кипящую подсоленную воду. Добавить морковь и отварить все до полуготовности в течение 2-3 минут. Откиньте овощи на дуршлаг.
3. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
4. Готовим соус. Для этого соедините в миске яйца, сливки и тертый творог. Хорошо размешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
5. Возьмите форму для выпечки и чередуя, выкладывайте овощи и рыбу. Залейте все соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Готово!
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
  • Фитнес резинки комплект 3 шт.
  • Гантели 2 кг
  • Диски глайдинг
  • Утяжелители по 1 кг пара - 2 шт
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda