- 1 кусочек цельнозернового хлеба
- спелый авокадо
- арахисовую пасту
- соль
- щепотка розового перца
- веточка кориандра
- оливковое масла
1. Поджарьте хлеб на гриле или сковороде. Сверху смажьте арахисовой пастой и выложите тонкие ломтики авокадо.
2. Сбрызните тосты маслом и украсьте листьями кориандра, розовым перцем и гималайской солью.
Готово!
Салат с моццареллой и инжиром- инжир
- базилик
- моцарелла
- оливковое масло
- лимон
- бальзамический уксус
- сушеный тимьян
- майоран
- соль и перец - по вкусу
1. Приготовьте заправку. Для этого соедините оливковое масло с лимонным соком и бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец и перемешайте все.
2. Инжир нарежьте кружками. Выложите его на большую тарелку и посыпьте тимьяном и майораном. Полейте заправкой. Отправьте в холодильник на час.
3. Затем выложите в тарелку нарезанную моццареллу. Снова полейте заправкой и посыпьте листьями базилика.