ДИАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Начинаем подготовку к 72 часам голода
Первый этап с 22.08 по 29.08
БЖУ
  • Б = 1,1 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 1 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,6 грамм на 1 кг веса
Здесь только 2 приёма пищи. Интервал 20/4

Второй этап с 30.08 по 31.08
31.08. 20:00 - очистительная клизма

Вход в голод 9/10 день
Переходишь на 2 приёма пищи с интервалом 21/3: 15:00 и 18:00
Или только 1 приём пищи в 15:00
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на кг веса
В этом варианте — ты вольная в своих предпочтениях, только перед высылай на утверждения свои варианты!

Контрольные взвешивания:
01.09. 1 день голода, фото замеры утром натощак после клизмы
02.09. 2 день голода
03.09. 3 день голода в 20:00 первый приём пищи
04.09. Вес, фото замеры утром натощак
Выход
2 суток с интервалом 20/4: 13:00 и 17:00
БЖУ:
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на 1 кг вес

На выход, конечно, составляешь рацион самостоятельно, чтобы ты съела чего так сильно будешь желать.
Интервал 20/4
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Сладко, соленый сэндвич + салат с моцареллой и инжиром
  • 1 кусочек цельнозернового хлеба
  • спелый авокадо
  • арахисовую пасту
  • соль
  • щепотка розового перца
  • веточка кориандра
  • оливковое масла
1. Поджарьте хлеб на гриле или сковороде. Сверху смажьте арахисовой пастой и выложите тонкие ломтики авокадо.
2. Сбрызните тосты маслом и украсьте листьями кориандра, розовым перцем и гималайской солью.
Готово!


Салат с моццареллой и инжиром
  • инжир
  • базилик
  • моцарелла
  • оливковое масло
  • лимон
  • бальзамический уксус
  • сушеный тимьян
  • майоран
  • соль и перец - по вкусу
1. Приготовьте заправку. Для этого соедините оливковое масло с лимонным соком и бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец и перемешайте все.
2. Инжир нарежьте кружками. Выложите его на большую тарелку и посыпьте тимьяном и майораном. Полейте заправкой. Отправьте в холодильник на час.
3. Затем выложите в тарелку нарезанную моццареллу. Снова полейте заправкой и посыпьте листьями базилика.
Обед. Салат с рукколой и сыром моцарелла
  • Руколла
  • Помидоры черри
  • Моцарелла
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Соль, перец

1. Пучок рукколы хорошо помыть и обсушить.
2. Помидоры помыть и разрезать на 2 половинки, моцареллу порезать как черри.
3. Приготовить заправку, соединив 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, сок половины лимона, щепотку чёрного молотого перца и соли.
4. Листья рукколы порвать руками, предварительно удалив твёрдые стебли. Добавить черри, моцареллу и заправку. Аккуратно перемешать салат и сразу подавать на стол.
Вариант №2
Завтрак. Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами + нежный десерт
  • Яйца
  • Маринованные огурцы
  • Консервированный тунец
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Хлеб

1. Яйца отварите вкрутую, охладите в воде и очистите. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, закиньте в глубокую емкость. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками, добавьте к яйцам.
2. С консервированного тунца слейте все масло. Если используете тунец целыми кусочками, то раздавите их вилкой в пюре. Консервы переложите в емкость к остальным продуктам.
3. Лук зеленый ополосните и высушите, после нарежьте кольцами, закиньте в салат. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте между собой.
4. Подготовьте нарезной хлеб. Используйте ржаной. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на две половины.
5. Сковороду разогрейте на плите, поверхность слегка смажьте маслом. Обжарьте хлеб с одной стороны до легкой румяной корочки. Поочередно пожарьте весь хлеб. Гренки немного остудите, сверху уложите начинку.


Йогурт с фруктами и орехами
  • Натуральный йогурт
  • Банан
  • Зеленое яблоко
  • Орехи
  • Мед
Яблоки, бананы и виноград нарезать небольшими кусочками. Разлить йогурт по креманкам, добавить фрукты, полить медом и посыпать рублеными поджаренными орехами.
Обед. Салат с креветками и помело
  • 8 крупных креветок
  • 1 помело
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 ст. л. коричневого сахара
Для заправки:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 лайма

1. Подготовьте заправку. Выжмите сок из лаймов. У чили удалите сердцевину и семена, нарежьте кусочками. Очистите чеснок, мелко порубите. Положите чили и чеснок в ступку или пиалу, разотрите в пасту. Влейте лаймовый сок и соевый соус, перемешайте.
2. Лук очистите, нарежьте кольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Выньте его из сковороды шумовкой, переложите на тарелку и оставьте.
3. Креветки очистите, надрежьте спинку, удалите темную кишечную вену. Посолите, поперчите и обжарьте в масле от лука 3–4 мин. Остудите.
4. Разрежьте помело пополам и ложкой выньте мякоть, разбирая ее на кусочки.
5. Морковь очистите, острым ножом нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
6. В салатнике смешайте помело, морковь, креветки и жареный лук. Полейте заправкой.
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
22.08 - 21 июля спина
23.08 - 18 июля функционал
24.08 - 6 июля фитнес резинки
25.08 - 20 июня аэробная
26.08 - 14 июня спина

27.08, 28.08 - выходной

29.08 - 13 июня аэробная
30.08 - 1 июня спина (2 части)
31.08 - 25 мая пресс
01.08 - ходьба 2 км
02.08 - ходьба 2 км
03.08 - ходьба 2 км
04.08 - 18 марта спина
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda