ИННА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада видеть тебя на персональной работе
Здесь будет подробное меню и план на текущий период. Также дополнительно я буду высылать видео с инструкцией.
Спасибо за подробное описание себя!
Проанализировав твои личные данные, на данном этапе я определила, что ты относишься к поджелудочному типу телосложения
Что такое тип телосложения? Почему не все способны при наличие воли и желания привести себя в желаемую форму?
По пунктах объясню, если посмотреть вокруг, то мы увидим разных людей: плотных, худых, с выпеченным животом, а некоторые люди полные везде. И всё меньше и меньше мы видим здоровых людей.

Ответ простой. Зачастую все мои участники уповают только НА ВОЛЮ и На ЖЕЛАНИЯ. А нам надо 4 пункта:
  • сбалансированный рацион
  • тренировочная программа
  • практика
  • состояние
Последний пункт крайне важен. Состояние нельзя купить, его можно приобрести в процессе познания себя. Твоя основная задача - начинать обращать внимания на себя, искать приятности в себе, а не в ком-то или в чём-то!

В нашем теле более 600 различных гормонов. В разном временном диапазоне они абсолютно по-разному себя ведут. А также каждый из них со своими генетическими особенностями.
Твой тип - Поджелудочный тип телосложения (высокий инсулин, инсулинорезистентность)
Форма тела надпочечного и поджелудочного типов идентичны. Но у них 2 разные причины.
В надпочечном типе причина веса - это вызванный стресс, например, вы перенесли операцию, травму, несчастный случай, развод или вы годами жили в напряжённой обстановке. Уровень кортизола превысил норму, и вы располнели - это истинная причина.

А вот поджелудочный тип телосложения отличается активной работой гипофиза. Это нарушает баланс гормонов в организма, в результате чего вы чувствуете тягу к слишком большому количеству сахара или простых углеводов (сладкое, выпечка, фастфуд, сладкая вода) или просто часто едите. Это невежественное отношение к своему здоровью и телу. Все эти факторы становятся причиной того, что ты приобретаешь тело с обвисшим животом и отсутствие талии, которое очень похоже на надпочечный тип, но есть различия:
  • среднего и маленького размера грудь,
  • неширокие плечи,
  • голова и глаза выглядят большими,
  • талия обозначена слабо,
  • ягодицы маленькие,
  • тело слаборазвитое,
  • ноги не мускулистые, небольшие

При избыточном весе жир преимущественно скапливается ниже пупка, на внутренней части ног, после чего распространяется по всему телу равномерно. Вам противопоказаны тренировки с большими отягощениями, а именно силовой вид тренинга. Можно и нужно сделать упор на следующие типы нагрузок:
  • легкий бег и пешие прогулки
  • аэробный режим
  • функциональный тренинг

Активная работа гипофиза затрудняет наращивание мышечной массы как корсета, и рацион должен быть направлен на стимуляцию, а именно кушать как можно больше овощей, белка и молочных продуктов в отлитие от надпочечного типа:
  • творог
  • сметана
  • натуральный йогурт

БЖУ рассчитан на твой вес !
МЕНЮ С 25.08 ПО 29.08
Вариант №1
Завтрак. Сэндвич с лососем и сливочным сыром
  • 1 огурец
  • 60 г творожного сыра - Филадельфия
  • 40 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа

1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Рыбу измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Кето хлеб или низкоуглеводгый 4 ломтика для 2 сэндвичей. Разрежьте каждый вдоль пополам. На нижние половинки выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп.
4. Накройте второй частью хлеба
Обед. Жареные креветки в сливочном соусе + приготовленная спаржа
  • креветки - 200 г
  • сливки 10-15% - 200 мл; 33% 70/90 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 40 г
  • петрушка - 0,5 пучка
  • соль, перец - по вкусу
Подготовить креветки: разморозить и очистить. Нарезать кубиками лук и чеснок. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, помешивая обжарить, пока лук не станет мягким. В сковороду добавить креветки и жарить их 1 минуту на сильном огне. К креветкам влить сливки, добавить по вкусу соль и перец.
Уменьшить огонь и варить соус до загустения 10-15 минут, периодически помешивая. Готовый сливочный соус с жареными креветками смешать с мелко нарезанной петрушкой.


Спаржа
  • Спаржа 180 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра лимона 1 полоска
1. Если концы стеблей спаржи жесткие, срежьте их или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей. Заполните большую широкую сковороду водой на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона при использовании. Доведите воду до кипения на сильном огне.
2. Выложите спаржу в сковороду ровным слоем. Если вода не покрывает спаржу, накройте сковороду крышкой. При использовании тонкой спаржи варите только 1-2 минуты. Средняя спаржа - 5 минут. Большая - от 6 до 7 минут. Кратко ополосните спаржу холодной водой, чтобы остановить приготовление, а затем перенести на блюдо.
3. Посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым или сливочным маслом.
Вариант №2
Завтрак. Белковый омлет с сыром и брокколи + 120 грамм голубики
  • белки 3 шт
  • сыр радомер 40 г
  • брокколи 30 г
  • зелёный лук
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль

1. Брокколи разберите на небольшие соцветия, удаляя жесткую нижнюю часть стебля, и отварите в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Откиньте брокколи на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите.
2. Лук нарежьте тонкими колечками. Натрите сыр на терке.
3. Взбейте венчиком белки с щепоткой соли в однородную массу. Разогрейте в сковороде масло, положите соцветия капусты и влейте белковую массу, слегка наклоняя сковороду, чтобы масса распределилась равномерно. Когда омлет начнет схватываться по краям, лопаточкой приподнимайте его так, чтобы все еще жидкий белок тоже схватывался.
4. Посыпьте омлет сыром и зеленым луком и через 1 мин снимите с огня.
Обед. Жульен из креветок + зелёный листовой салат
  • Креветки (варено-мороженые) - 250 г
  • Сливки жирностью 15 % - 50 г
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Мускатный орех - 1/3 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать маслом
2. Залить креветки, сливками, посолить и поперчить и обязательно мускатный орех.
3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.


+ Зелёный листовой салат (объём порции 130 г)
  • Листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 70 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • Авокадо
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Пармезан 20 г (примазать сверху)
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Чт 25.08 - 1 тренировка курс Сожги жир
Пн 26.08 - 2 тренировка курс Сожги жир

Сб 27.08 - выходной
Вс 28.08 - выходной

Пн 29.08 -3 тренировка курс Сожги жир
Вт 30.08 - 1 тренировка курс Идеальный пресс
Ср 31.08 - 4 тренировка курс Сожги жир
Чт 01.09 - 2 тренировка Идеальный пресс
Пт 02.09 - 5 тренировка курс Сожги жир

Сб 03.09 - выходной
Вс 04.09 - выходной

Вышли мне, пожалуйста, свою почту, я открою доступ к тренировкам.
  • 02.08 - выслать Кате список продуктов
  • 03.08 - выслать Кате замеры итоги 10 дней: фото, вес, замеры
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda