ИРА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Структура курса
Первый этап разделён на 23 дня
Первые 10 дней ты была с заниженной нормой БЖУ -20%, с правильным соотношением в рационе наладила процессы с дефицитом питательных веществ.
  • Ты увидела разницу физического голода и эмоционального.
  • Ты увидела как психологически важно переключаться не на еду, а на физические упражнения.

Цель первых 23 дней - дать тебе ощутимый результат, и только после этого переходить к непосредственному обучению. На ближайший период 23 дня ты нацеливаешься на реализацию рациона на постоянной основе.
ГОТОВИМСЯ К ГОЛОДУ!
Голод - 48 часов. Рацион рассчитан на 10 дней, из них 8 дней с двумя приёмами пищи ПГ 20/4 и 2 дня с одним приемом пищи.

Подготовка к голоду с 29.08 по 05.09 включительно
Вход в голод 06.09, 07.09.
2 приёма пищи в
  • Завтрак 12:00
  • Обед 15:00
Голод 08.09 - первые 24 часа
Голод 09.09 - вторые 24 часа
Выход 09.09 - в 20:00 первый приём пищи

Промежуточные фото и замеры
05.09. Натощак
08.09. После клизмы натощак
10.09. Натощак

Инструкция очистительной клизмы
МЕНЮ С 29.08 По 05.09
Вариант №1
Завтрак. Сэндвич с тунцом и авокадо
  • Авокадо половинка
  • Консервированный тунец 50 г
  • Хлеб 2 ломтика ( углеводов не больше 40 г на 100 г)
  • Помидор Черри 2 шт
  • Салат айсберг 10г
  • Лимонный сок 1 с.л.
  • Сладкий красный лук по желанию
  • Петрушка

1. Подсушить хлеб в тостере. Разрезать пополам треугольником.
2. Очистить авокадо от шкурки, удалить косточку, раздавить или прокрутить до состояния пюре.
3. Мелко нарезать петрушку, добавить к авокадо вместе с солью, перцем и лимонным соком, размешать.
4. На одну половинку каждого тоста положить салат, кружочки помидор, колечки лука и пюре из авокадо. Немного помять тунец вилкой, выложить сверху. Накрыть второй половинкой тоста.
Обед. Сочная телятина в духовке запеченная
  • Телятина 300 г, в готовом виде 250 г
  • Йогурт - 1 ст.
  • Горчица готовая - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 70 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

1. Соединить в глубокой емкости классический йогурт любой жирности, но без добавок, с соевым соусом, солью, молотым черным перцем и горчицей. Йогурт можно заменить кефиром низкой жирности, но обязательно свежим, так как с каждым днем кефир становится кислее на вкус. Так как телятина считается суховатым мясом для запекания, то придать ей сочности может лишь молочный напиток.
2. Поместить в соус телятину и оставить в нем на 1-1,5 часа, время от времени переворачивая.В этом соусе мясо можно оставить и на ночь - он не содержит кислоту. Кстати, чем дольше мясо томится в соусе, тем мягче и сочнее получится при запекании. Для шашлыка телятину необходимо нарезать порционными кубиками и протомить в этом соусе.
3. После томления переместить мясо в форму для запекания и залить соусом. Добавлять масло не нужно - телятина будет тушиться в собственном соку и соусе. Можно использовать для запекания горшочек или емкость с крышкой.
4. Накрыть форму фольгой и поместить в разогретый духовой шкаф при 200 С на 40-50 минут. Время от времени переворачивать мясо на другую сторону. Кстати, если формы под рукой нет, можно поместить мясо в соусе в рукав для запекания.
5. Спустя указанное время снять фольгу и запечь мясо еще 10-15 минут, поливая оставшимся соусом, чтобы его поверхность не подсохла.


+ Брокколи с сыром и яйцом
  • Брокколи - 150 г, в готовом виде 120 г
  • Сыр - 50 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Вода - 1 ст.л.
Разложить брокколи в огнеупорное блюдо, немного посолить. Натереть сыр на мелкой терке, вбить яйца, поперчить, посолить (если сыр соленый, солить необязательно), добавить воду и перемешать. Нанести сырно-яичную массу на брокколи и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Вариант №2
Завтрак. Омлет «ЛУИ» + яблоко 100 г + орехи кешью 30 г + бутерброд из хлеба и слабосоленого лосося 30 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сыр моцарелла (филадельфия, камамбер) на выбор - 20 г
  • Сливки 10% - 20 г
  • Соль по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу - 30 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.

1. Взбиваем яйцо до воздушной пенки, добавляем соль.
2. Добавляем сливки и хорошо взбиваем.
3. Добавляем сыр, нарезаем лук.
4. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло, вливаем взбитые яйца, насыпаем сверху лук и сыр.
5. Накрываем крышкой, выставляем среднюю температуру и томим 7/8 минут не открывая крышку.
Обед. Филе индейки, запечённое с помидорами и сыром
Филе индейки разрежьте вдоль по горизонтали на пласты толщиной примерно 1,5 см. Натрите кусочки филе с двух сторон солью и смесью сушёных прованских трав. Форму для запекания (моя - длиной 26 см) смажьте сливочным маслом. Выложите в форму приправленные кусочки филе индейки. Нарежьте помидоры кружочками толщиной примерно 0,5 см и выложите на кусочки индейки, можно слегка в нахлёст . Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте индейку с помидорами и сыром 30-35 минут.
МЕНЮ ВХОД В ГОЛОД 06.09, 07.09
Ты можешь сделать один приём пищи, а можешь разделить на два.
Если всё таки это будет один приём пищи, то в 15:00.
Завтрак 12:00. Сендвич с лососем
  • Лосось копчёный - 80 грамм
  • Огурец - 40 грамм
  • Сыр Чеддер - 40 грамм
  • Хлеб вито грандо - 60 г
  • Салат зелёный

1. Лосось нарезать тонкими пластинками.
2. На хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем лосось.Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца. Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сендвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.
Обед 15:00. Нежная творожная запеканка (250 г)
  • Творог 9% жирности каждого по 150 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 15% 70 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог по 150 г каждого 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda