ЯНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Структура курса
Первый этап разделён на 23 дня
Первые 10 дней ты была с заниженной нормой БЖУ -20%, с правильным соотношением в рационе наладила процессы с дефицитом питательных веществ.
  • Ты увидела разницу физического голода и эмоционального.
  • Ты увидела как психологически важно переключаться не на еду, а на физические упражнения.

Цель первых 23 дней - дать тебе ощутимый результат, и только после этого переходить к непосредственному обучению. На ближайший период 23 дня ты нацеливаешься на реализацию рациона на постоянной основе.
ГОТОВИМСЯ К ГОЛОДУ!
Голод - 48 часов. Рацион рассчитан на 10 дней, из них 8 дней с двумя приёмами пищи ПГ 20/4 и 2 дня с одним приемом пищи.

Подготовка к голоду с 29.08 по 05.09 включительно
Вход в голод 06.09, 07.09.
2 приёма пищи в
  • Завтрак 12:00
  • Обед 15:00
Голод 08.09 - первые 24 часа
Голод 09.09 - вторые 24 часа
Выход 09.09 - в 20:00 первый приём пищи

Промежуточные фото и замеры
05.09. Натощак
08.09. После клизмы натощак
10.09. Натощак

Инструкция очистительной клизмы
МЕНЮ С 29.08 По 05.09
Вариант №1
Завтрак. Сэндвич с тунцом и авокадо
  • Авокадо половинка
  • Консервированный тунец 50 г
  • Хлеб 2 ломтика ( углеводов не больше 40 г на 100 г)
  • Помидор Черри 2 шт
  • Салат айсберг 10 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Сладкий красный лук по желанию
  • Петрушка

1. Подсушить хлеб в тостере. Разрезать пополам треугольником.
2. Очистить авокадо от шкурки, удалить косточку, раздавить или прокрутить до состояния пюре.
3. Мелко нарезать петрушку, добавить к авокадо вместе с солью, перцем и лимонным соком, размешать.
4. На одну половинку каждого тоста положить салат, кружочки помидор, колечки лука и пюре из авокадо. Немного помять тунец вилкой, выложить сверху. Накрыть второй половинкой тоста.
Обед. Филе индейки, запечённое с помидорами и сыром
Филе индейки разрежьте вдоль по горизонтали на пласты толщиной примерно 1,5 см. Натрите кусочки филе с двух сторон солью и смесью сушёных прованских трав. Форму для запекания (моя - длиной 26 см) смажьте сливочным маслом. Выложите в форму приправленные кусочки филе индейки. Нарежьте помидоры кружочками толщиной примерно 0,5 см и выложите на кусочки индейки, можно слегка в нахлёст. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте индейку с помидорами и сыром 30-35 минут.
Вариант №2
Завтрак. Омлет «ЛУИ» + яблоко 100 г + яблоко 100 г + орехи кешью 30 г + бутерброд из хлеба и слабосоленого лосося 30 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сыр моцарелла (филадельфия, камамбер) на выбор - 20 г
  • Сливки 10% - 20 г
  • Соль по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу - 30 г
  • Оливковое масло - 1 ч.л.

1. Взбиваем яйцо до воздушной пенки, добавляем соль.
2. Добавляем сливки и хорошо взбиваем.
3. Добавляем сыр, нарезаем лук.
4. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло, вливаем взбитые яйца, насыпаем сверху лук и сыр.
5. Накрываем крышкой, выставляем среднюю температуру и томим 7/8 минут не открывая крышку.
Обед. Запеченная свинина с помидорами
  • 250 г свинины, в готовом виде 200 г
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 100 г сыра
  • 1 зубчика чеснока
  • 150 г сметаны
  • зелень
Нарежь свинину тонкими ломтиками, отбей, выложи на противень и присыпь специями. На каждый ломтик выложи полукольца лука и смажь сметаной . Сверху положи кольца помидоров, посыпь рубленым чесноком и зеленью, а в конце – тертым сыром. Запекай 30-35 минут при 180 градусах.


+ Башенки
  • 200 г баклажанов
  • 200 г томатов
  • 200 г моцареллы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • бальзамический уксус
  • соль, чёрный молотый перец и базилик по вкусу
Очищенные от кожицы баклажаны нарезаем кружками толщиной около сантиметра. Солим, перчим и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле. Помидоры также нарезаем кругляшами. Моцареллу режем ломтиками. Толщина сыра и томатов должна быть около сантиметра.
В форме для запекания, смазанной маслом, «строим» башенки: кружок баклажана, кружок помидора и ломтик сыра. Каждую порцию украшаем веточками базилика и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Отправляем всё это в духовку (200 °С) на 15–20 минут.
МЕНЮ ВХОД В ГОЛОД 06.09, 07.09
Ты можешь сделать один приём пищи, а можешь разделить на два.
Если всё таки это будет один приём пищи, то в 15:00.
Завтрак 12:00. Сендвич с лососем
  • Лосось копчёный - 80 г
  • Огурец - 40 г
  • Сыр Чеддер - 40 г
  • Хлеб вито грандо - 60 г
  • Салат зелёный

1. Лосось нарезать тонкими пластинками.
2. На хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем лосось.Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца. Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сендвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.
Обед 15:00. Нежная творожная запеканка (250 г)
  • Творог 9% жирности каждого по 150 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 15% 70 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог по 150 г каждого 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda