ИННА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Первые 10 дней подошли к концу. Оставлю здесь твои результаты:
Итого -3,700 кг и -36 см
Начнём с корректировок
Интервал между приёмами пищи сокращается, будем применять систему ПГ - периодического голодания с временным окном 20/4 и 2 приёмами пищи. Время приёмов ты подбираешь самостоятельно, отталкиваясь от своего ежедневного графика. Но помни, что после последнего приёма пищи до первого - промежуток в 20 часов.
В эти 2 приёма пищи я закладываю нужное количество БЖУ питательную ценность и увеличим процент дефицита.

Первые 10 дней ты потребляла суточную норму БЖУ с дефисом в 20%. Твой вес я округлила к меньшему:
  • Б =75 * 1,5 грамм = 110 грамм = 440 ккал
  • Ж = 75 * 1,1 грамм = 80грамм = 720 ккал
  • У 20% = 75 * 0,5 грамм = 40 грамм = 160 ккал

С 13.08 ты начнёшь потребляешь суточную норму -30%. ИГ 20/4
Подготовка к голоду:
  • Б = 1 грамм на 1 кг веса = 75 грамм = 240 ккал
  • Ж = 0,9 грамм на 1 кг веса = 55 грамм = 486 ккал
  • У = 0,4 грамм на 1 кг веса = 30 грамм = 96 ккал
899 калорий -30% 2 приёма пищи

Новое меню ИГ 20/4 с 05.09 по 12.09
После ты переходишь на ИГ 21/3 с 12.09 по 14.09. Или, как вариант, у тебя может быть 1 приём пищи, ты выбираешь удобный вариант для себя.
14.09 - после последнего приёма пищи, через 4 часа в 20:00 ты выполняешь гигиеническую процедуру - очистительная клизма. Делаешь в мед учреждение (так договорились с тобой).


Контрольные взвешивания:

12.09 - итоги 8 дней подготовка к голоду
15.09 - утром натощак после клизмы
17.00 - после голода
В твоих приёмах пищи я рассчитала питательную ценность готовых продуктов !

Замеры:
12.09 - как итог 8 дней подготовки с заниженным БЖУ и интервалом 20/4!
14.09 - в 20:00 или через 5 часов после последнего приёма пищи - процедура КЛИЗМА!
15.09 - в 20:00 первые 24 часа голода
16.09 - в 20:00 48 часов голода (и выход из голода — приём пищи такой же как и вход Запеканка + салат с Фетой и яйцами)
17.09 - финализируем результаты: фото, вес, замеры. Натощак !
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами + 100 г ягод (малина, голубика, абрикос)
  • Яйца 1 шт
  • Маринованные огурцы или свежий 50 г
  • Консервированный тунец 100 г
  • Лук зеленый
  • Сметана или майонез ( натуральный ) 30 г
  • Соль, перец
  • Хлеб

1. Яйца отварите вкрутую, охладите в воде и очистите. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, закиньте в глубокую емкость. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками, добавьте к яйцам.
2. С консервированного тунца слейте все масло. Если используете тунец целыми кусочками, то раздавите их вилкой в пюре. Консервы переложите в емкость к остальным продуктам.
3. Лук зеленый ополосните и высушите, после нарежьте кольцами, закиньте в салат. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте между собой.
4. Подготовьте нарезной хлеб. Используйте ржаной. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на две половины.
5. Сковороду разогрейте на плите, поверхность слегка смажьте маслом. Обжарьте хлеб с одной стороны до легкой румяной корочки. Поочередно пожарьте весь хлеб. Гренки немного остудите, сверху уложите начинку.
Обед. Куриные крылышки в апельсиновой глазури + спаржа в сырно-сливочном соусе
  • Куриные крылья 200 г в готовом виде
  • Свежий апельсин 50 г
  • Чеснок
  • Соевый соус (без сахара в составе)
  • Специи (соль, перец, паприка)
Добавь в соевый соус апельсиновый сок и цедру, измельченный чеснок и специи. Туда же выложи крылышки, хорошо перемешай и переложи на противень. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, потом переверни, полей остатками соуса и допеки еще 15 минут.


Спаржа в сырно-сливочном соусе

  • Спаржа – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Сливки – 150 мл (20-33% жирности)
  • Сыр твердый – 30 г
  • Перец черный – по вкусу
1. Вскипятите и подсолите воду в кастрюле, проварите в ней свежую очищенную спаржу 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня, аккуратно, но в тоже время и быстро слейте кипяток и опустите бланшированную спаржу в холодную воду для сохранения цвета стеблей и моментального их охлаждения.
2. Натрите сыр на терке или измельчите в кухонном комбайне.Смешайте сливки с сырной стружкой и подогрейте эту смесь в сотейнике до полного растворения сыра. Можно также расплавить сыр в сливках в микроволновой печи (время: 1-1,5 минуты при полной мощности прибора).
3. Когда сыр в сливках растворится, посолите и поперчите эту смесь. Полейте ее приготовленным заранее сливочно-сырным соусом так, чтобы верхушки спаржи не утопали в соусе, а значительно выступали над ним.
4. Дайте спарже под сыром зарумяниться в заранее прогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.
Вариант №2
Завтрак. Горячие тортилии со сливочным сыром и сладким перцем + 3 жареных яйца + 1 конфета моцарт
  • 2 тортилии или хлеб цельно зерновой 50г
  • мягкий сливочный сыр Филадельфия 50 г
  • 2 яйца
  • сметана
  • красный сладкий перец
  • зелёный лук по желанию
  • горчица
  • соль, свежемолотый черный перец

1. Очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте мякоть очень мелкими (2–3 мм) кубиками.
2. Измельчите зеленый лук. Смешайте перец, чуть-чуть посолите. Смешайте сметану с горчицей по вкусу, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и зеленым луком.
3. Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере или подсушите на сковородке. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.
Обед. Салат с креветками и помело
  • креветки 170 г в готовом виде
  • помело 70 г
  • морковь 40 г
  • 1 луковица 4 г
  • 1 ст. л. оливкого масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Для заправки:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 4 ст. л. соевого соуса без сахара
  • 1 лайм

1. Подготовьте заправку. Выжмите сок из лаймов. У чили удалите сердцевину и семена, нарежьте кусочками. Очистите чеснок, мелко порубите. Положите чили и чеснок в ступку или пиалу, разотрите в пасту. Влейте лаймовый сок и соевый соус, перемешайте.
2. Лук очистите, нарежьте кольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Выньте его из сковороды шумовкой, переложите на тарелку и оставьте.
3. Креветки очистите, надрежьте спинку, удалите темную кишечную вену. Посолите, поперчите и обжарьте в масле от лука 3–4 мин. Остудите.
4. Разрежьте помело пополам и ложкой выньте мякоть, разбирая ее на кусочки.
5. Морковь очистите, острым ножом нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
6. В салатнике смешайте помело, морковь, креветки и жареный лук. Полейте заправкой.
Список продуктов
Завтрак:
  • Хлеб с количеством углеводов 40 г в 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Крем сыр 50 г ( безлактозный)
  • Лосось слабосаленный 40 г
  • Овощи помидоры огурцы 50 г
  • Фрукты ягоды 100 г
  • 1 конфета моцарт

Обед:
  • Креветки в готовом виде 180 г
  • Курица в готовом виде 200 г
  • Рыба красная 180 г
  • Говяжий язык 200 г
  • Морской коктейль 220 г
  • Овощи - все зелёные листовые салаты от 20 до 4 грамм
  • Помидоры, огурцы, перец, оливки 50 г
МЕНЮ С 13.09 ПО 14.09
Завтрак. Нежная творожная запеканка (100 г в готовом виде)
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 450 г
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 2 упаковки 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем.
Обед. Салат с перепелиным яйцом и сыром Фетой (200 г общий объём порции)
  • Салат руккола или любой другой 50 г
  • Помидоры черри 60 г
  • Яйца перепелиные 4 шт. 40 г
  • Лимон свежий (для сока)
  • Соль щепотка
  • Фета 50 грамм

Промытые и просушенные листья салата рукколы крупно нарезать. Помидоры черри и перепелиные яйца, разрезать пополам. Сыр Фета поломать руками. В салат допускается добавлять оливковое масло, бальзамический соус или салатную заправку. Заправлять непосредственно перед употреблением.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda