АНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Хочу оставить здесь результаты твоей роботы.
Итого -3,2 кг и -16 см
Это лучший результат. Генетически твои данные прекрасны, если ты будешь работать на 90% из 100%. Результат ещё -7 кг к твоим 3,2 кг возможен через 2 месяца!
Первый этап с 09.09 по 16.09
БЖУ
1/8 день
  • Б = 1,1 грамм на 1 кг веса = 65 г
  • Ж = 1 грамм на 1 кг веса 60 г
  • У = 0,6 грамм на 1 кг веса 40 г
Здесь только 2 приёма пищи. Интервал 20/4
Второй этап с 17.09 по 18.09
18.09 20:00 - очистительная клизма

9/10 день
Переходишь на 2 приёма пищи с интервалом 21/3
Как вариант возможен временные отрезки 15:00 и 18:00
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса= 35 г
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса 25 г
  • У 0,3 грамм на кг веса 20 г
В этом варианте ты вольная в своих предпочтениях, главное — набирать норму БЖУ в сутки. Перед — высылай на утверждения свои варианты! С вечера на следующий день.


Контрольные взвешивания:
16.09. восьмой день интервала 20/4
19.09. 1 день голода, фото замеры утром натощак после клизмы
20.09. 2 день голода
21.09. 3 день голода (возможно, если всё будет идти по плану попробуем 72 часа)
22.09. После 3 дня голода вес, фото, замеры УТРОМ НАТОЩАК

Время первого приема пищи будет зависеть от того, в котором часу ты сделаешь клизму. Ты входишь в голод после очистительной клизмы, а не после последнего приёма пищи !
Выход
2 суток с интервалом 20/4: 13:00 и 17:00
БЖУ:
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса= 35 г
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса = 25 г
  • У 0,3 грамм на 1 кг вес = 20 г
На выход, конечно, составляешь рацион самостоятельно, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений !
Интервал 20/4
МЕНЮ
Варианты меню, но в этот раз ты рассчитываешь всё самостоятельно.
Высылаешь вечером отчёт в программе, я проверяю и подтверждаю.
Дополнительно за текущий день фото еды + твоя любимая рубрика «инсайд дня».
Варианты завтраков
К каждому из вариантов обязательно добавляй любимые фрукты.
Завтрак 1. Яичница с помидорами и сыром + клубника, малина, голубика
  • Яйца
  • Помидоры коктейльные
  • Твёрдый сыр
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

1. Сковороду нагрейте на среднем огне и налейте немного оливкового масла. Выложите на горячую сковороду кружки помидоров. Обжарьте их в течение минуты, затем переверните.
2. Отдельно в чашу разбейте необходимое количество яиц. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
3. Натрите сразу в чашу сыр на крупной терке.Перемешайте. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
4. Добавьте измельченную зелень и немного соли. Зелень подойдет любая — ваша любимая или та, которая есть в наличии. Предварительно помойте ее, обсушите и уберите толстые стебли.
5. Залейте обжаренные помидоры яичной смесью. Немного перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на маленьком огне 3-5 минут до готовности — яйца должны полностью схватиться. Затем огонь выключите и оставьте постоять 2-3 минуты, чтобы блюдо окончательно дошло.
Завтрак 2. Омлет с авокадо и копчёным лососем
  • Яйца
  • Молоко, сметана, крем-сыр на выбор
  • Авокадо
  • Копченый лосось
  • Базилик

Взбейте яйца с молоком и солью в небольшой миске. Нагрейте 1 ч.л. оливкового масла в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте яичную смесь и жарьте 1-2 минуты. Переверните омлет и жарьте ещё секунд 30. Переложите готовый омлет на тарелку. Сверху выложите авокадо, лосось и базилик.
Варианты обедов
К каждому из вариантов обязательно добавляй любимые фрукты.
Обед 1. Салат с креветками и помело
  • креветки
  • помело
  • морковь
  • лук
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Для заправки:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • соевый соуса без сахара
  • лайм

1. Подготовьте заправку. Выжмите сок из лаймов. У чили удалите сердцевину и семена, нарежьте кусочками. Очистите чеснок, мелко порубите.
Положите чили и чеснок в ступку или пиалу, разотрите в пасту. Влейте лаймовый сок и соевый соус, перемешайте.
2. Лук очистите, нарежьте кольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Выньте его из сковороды шумовкой, переложите на тарелку и оставьте.
3. Креветки очистите, надрежьте спинку, удалите темную кишечную вену. Посолите, поперчите и обжарьте в масле от лука 3–4 мин. Остудите.
4. Разрежьте помело пополам и ложкой выньте мякоть, разбирая ее на кусочки.
5. Морковь очистите, острым ножом нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
6. В салатнике смешайте помело, морковь, креветки и жареный лук. Полейте заправкой.
Обед 2. Диетический цезарь с курицей и яйцом
  • Куриная грудка
  • Яйцо
  • Сыр 15% жирности
  • Чеснок
  • Сухарики или хлебцы фин крипс
  • Салат айсберг
  • Оливковое масло

1. Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности.
2. Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок.
3. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста.
4. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте оливковым маслом.
Список продуктов
Завтрак:
  • Хлеб с количеством углеводов 40 г в 100 г
  • Яйца
  • Крем сыр (безлактозный)
  • Лосось слабосаленный
  • Баранина
  • Свинина
  • Овощи: помидоры, огурцы
  • Фрукты, ягоды
  • 1 конфета или шоколад 15/20 г

Обед:
  • Креветки
  • Курица
  • Рыба красная
  • Говяжий язык
  • Морской коктейль
  • Овощи - все зелёные листовые салаты
  • Перец, оливки, маслины, сыры твёрдые, сыры мягкие (Фета, моцарелла)
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda