ДИАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Подведу итоги наших 10 дней персональной работы:
-1,4 кг и -5,5 см
Общий результат за период 55 дней:
-12 кг и -70 см
Дополнительно оставляю фото в прогрессе!
Это лучший результат. Генетически твои данные прекрасны, если ты будешь работать на 100% из 100%. Результат - 20 кг обеспечен до конца нашей работы!
Этап подготовки к трехдневной паузе 72 часа без еды, но с водой, чаем и кофе
Отличное время для того, чтобы поблагодарить вселенную за всё, и даже самое плохое, что для тебя стало трамплином и точкой роста. И вот ты здесь совершаешь чудеса, меняешь свою жизнь самостоятельно, что может быть лучше!

Первый этап с 25.09 по 02.09
БЖУ интервал 20/4
1/8 день
  • Б 1,3 грамм = 100 грамм
  • Ж 1 грамм = 70 грамм
  • У 0,5 грамм = 40 грамм
Здесь только 2 приёма пищи. Интервал 20/4

Второй этап с 03.09 по 04.09
18.09 20:00 - очистительная клизма (о ней расскажу подробнее в видео)

9/10 день
Переходишь на 2 приёма пищи или напишем один - здесь как удобно.
Если 2 тогда интервалом 21/3. Как вариант возможны временные отрезки 15:00 и 18:00
  • Б 0,8 грамм = 60 г
  • Ж 0,6 грамм = 45 г
  • У 0,4 грамм = 30 г
В этом варианте ты вольная в своих предпочтениях, главное — набирать норму БЖУ в сутки. Перед — высылай на утверждения свои варианты! С вечера на следующий день.


Контрольные взвешивания:
02.09. восьмой день интервала 20/4
05.09. 1 день голода, фото замеры утром натощак после клизмы
08.09. После 3 дня голода вес, фото, замеры утром натощак
Выход
Инна, главное, если будут ощущения отрицания процесса голода, то мы выходим.
Как? Что? Зачем? На эти вопросы также дам ответы в видео.
Время первого приема пищи будет зависеть от того, в котором часу ты сделаешь клизму. Ты входишь в голод после очистительной клизмы, а не после последнего приёма пищи!

2 суток с интервалом 20/4: 13:00 и 17:00
БЖУ первого дня
  • Б 0,5 грамм на 1 кг веса= 35 г
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса = 25 г
  • У 0,3 грамм на 1 кг вес = 20 г

БЖУ второго дня
  • Б 0,8 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,6 грамм на 1 кг веса
  • У 0,4 грамм на 1 кг веса

На выход, конечно, составляешь рацион самостоятельно, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений!
Интервал 20/4
МЕНЮ
Формат отчёта за текущий день:
фото еды + твоя любимая рубрика «инсайд дня»
Варианты завтраков
Завтрак 1. Омлет с авокадо и копчёным лососем + сладко салатный сендвич
  • Яйца
  • Молоко, сметана, крем-сыр на выбор
  • Авокадо
  • Копченый лосось
  • Базилик
Взбейте яйца с молоком и солью в небольшой миске. Нагрейте 1 ч.л. оливкового масла в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте яичную смесь и жарьте 1-2 минуты. Переверните омлет и жарьте ещё секунд 30. Переложите готовый омлет на тарелку. Сверху выложите авокадо, лосось и базилик.


Сендвич
  • Хлеб - 30/40 грамм углеводов на 100 грамм
  • Сыр Фета
  • Финики сушеные
  • Миндальные лепестки
Ломтики хлеба накрываете ломтиками феты. Финики аккуратно нарезаете, предварительно удали косточку и раскладываете по сыру. Сверху украсьте миндальными лепестками или просто толченым миндалем. Предварительно хлеб можно слегка подсушить в тостере или обжарить до золотистой корочки.
Завтрак 2. Яичница-глазунья с брюссельской капустой
  • Курица или индейка филе
  • Брюссельская капуста или ( брокколи, цветная )
  • Яблочный уксус
  • Яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец - по вкусу.

1. Ломтики курицы или индейки обжарить на большой сковороде на среднем огне с 2 ч. л. оливкового масла до золотистой корочки. Шумовкой снимите ломтики со сковороды.
2. В сковороду положите нашинкованный лук,добавьте 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем и обжарьте до тех пор, пока он не подрумянится.
3. К луку добавьте брюссельскую капусту и уксус. Готовьте ее, пока она не подрумянится, но сохранит немного хруста, около 5 минут. Добавьте ломтики курицы или индейки и все перемешайте.
4. Разбейте яйца в сковороду на овощную смесь таким образом, чтобы желток остался целым. Уменьшите огонь до минимума и доведите до готовности.
Завтрак 3. Омлет с творогом и шпинатом
  • Яйца
  • Шпинат
  • Зернистый творог
  • Разрыхлитель шепотка
  • Овсянка

Взбей яйца с разрыхлителем и специями. Мелко нарежь и добавь шпинат, творог и овсянку в яичную смесь, перемешай и оставь на пару минут. Обжарь все на сковороде с двух сторон под крышкой.
Варианты обедов
Обед 1. Легкий салат со стручковой фасолью
Для салата:
  • Смесь салатов
  • Зеленая фасоль с отрезанными хвостиками (можно замороженную)
  • Яйца вкрутую, нарезанные на половинки
  • Ломтики бекона, поджаренные до хрустящей корочки и порезанные на кусочки
  • Лук по желанию
  • Гренки
Для заправки:
  • Тертый сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Уксус
  • Свежий лимонный сок
  • Горчица
  • Чеснок
  • Соль и перец

1. Поместите салат в большую салатницу и отложите.
2. Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Промойте фасоль в холодной воде, чтобы остыла. Положите зеленую фасоль к салату.
3. В салатницу положите нарезанные яйца, бекон, лук
4. В миске смешайте сыр пармезан, оливковое масло, уксус, лимонный сок, горчицу, чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Если вы хотите более жидкую консистенцию, добавьте 1–2 ст. л. воды и продолжайте взбивать.
5. Влейте заправку в яично-овощную смесь, тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Обед 2. Салат с креветками и помело
  • креветки
  • помело
  • морковь
  • лук
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Для заправки:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • соевый соус без сахара
  • лайм

1. Подготовьте заправку. Выжмите сок из лаймов. У чили удалите сердцевину и семена, нарежьте кусочками. Очистите чеснок, мелко порубите. Положите чили и чеснок в ступку или пиалу, разотрите в пасту. Влейте лаймовый сок и соевый соус, перемешайте.
2. Лук очистите, нарежьте кольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Выньте его из сковороды шумовкой, переложите на тарелку и оставьте.
3. Креветки очистите, надрежьте спинку, удалите темную кишечную вену. Посолите, поперчите и обжарьте в масле от лука 3–4 мин. Остудите.
4. Разрежьте помело пополам и ложкой выньте мякоть, разбирая ее на кусочки.
5. Морковь очистите, острым ножом нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
6. В салатнике смешайте помело, морковь, креветки и жареный лук. Полейте заправкой.
Обед 3. Диетический цезарь с курицей и яйцом
  • Куриная грудка
  • Яйцо
  • Сыр 15% жирности
  • Чеснок
  • Сухарики или хлебцы фин крипс
  • Салат айсберг
  • Оливковое масло

1. Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности.
2. Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок.
3. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста.
4. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте оливковым маслом.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda