ИННА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Этап подготовки к трехдневной паузе 72 часа без еды, но с водой, чаем и кофе
Отличное время для того, чтобы поблагодарить вселенную за всё, и даже самое плохое, что для тебя стало трамплином и точкой роста. И вот ты здесь совершаешь чудеса, меняешь свою жизнь самостоятельно, что может быть лучше!
Первый этап с 01.10 по 08.10
БЖУ интервал 20/4
1/8 день
  • Б 1,3 грамм = 90 грамм
  • Ж 1 грамм = 65 грамм
  • У 0,5 грамм = 35 грамм
Здесь только 2 приёма пищи. Интервал 20/4

Второй этап с 09.10 по 10.10
10.10 20:00 - очистительная клизма

9/10 день
Переходишь на 1 приём пищи
Если 2 тогда интервалом 23/1. Как вариант в 15:00
  • Б 0,8 грамм = 55 г
  • Ж 0,6 грамм = 40 г
  • У 0,4 грамм = 25 г
В этом варианте ты вольная в своих предпочтениях, главное — набирать норму БЖУ в сутки. Перед — высылай на утверждения свои варианты! С вечера на следующий день.


Контрольные взвешивания:
Восьмой день интервала 20/4
08.10. 1 день голода, фото замеры утром натощак после клизмы
14.09. После 3 дня голода вес, фото, замеры утром натощак
Выход
Инна, главное, если будут ощущения отрицания процесса голода, то мы выходим.
Как? Что? Зачем? На эти вопросы дам ответы в режиме консультации сделаем перед голодом.
Время первого приема пищи будет зависеть от того, в котором часу ты сделаешь клизму. Ты входишь в голод после очистительной клизмы, а не после последнего приёма пищи!

2 суток с интервалом 20/4: 13:00 и 17:00
БЖУ первого дня (выход из голода)
  • Б 0,5 грамм на 1 кг веса = 40 г
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса = 30 г
  • У 0,3 грамм на 1 кг вес = 10 г

БЖУ второго дня (выход из голода)
  • Б 0,8 грамм на 1 кг веса = 50 г
  • Ж 0,6 грамм на 1 кг веса = 40 г
  • У 0,4 грамм на 1 кг веса = 20 г

На выход, конечно, составляешь рацион самостоятельно, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений!
Интервал 20/4
МЕНЮ
Формат отчёта за текущий день:
фото еды + рубрика «инсайд дня»

Пример
Інсайт дня: найкращий вклад - це вклад в себе
Варианты завтраков
Завтрак 1. Омлет с авокадо и копчёным лососем + сладко салатный сендвич
  • Яйца
  • Молоко, сметана, крем-сыр на выбор
  • Авокадо
  • Копченый лосось
  • Базилик
Взбейте яйца с молоком и солью в небольшой миске. Нагрейте 1 ч.л. оливкового масла в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте яичную смесь и жарьте 1-2 минуты. Переверните омлет и жарьте ещё секунд 30. Переложите готовый омлет на тарелку. Сверху выложите авокадо, лосось и базилик.


Сендвич
  • Хлеб - 30/40 грамм углеводов на 100 грамм
  • Сыр Фета
  • Финики сушеные
  • Миндальные лепестки
Ломтики хлеба накрываете ломтиками феты. Финики аккуратно нарезаете, предварительно удали косточку и раскладываете по сыру. Сверху украсьте миндальными лепестками или просто толченым миндалем. Предварительно хлеб можно слегка подсушить в тостере или обжарить до золотистой корочки.
Завтрак 2. Яичница-глазунья с брюссельской капустой (вместо брюссельской можно заменить любимыми овощами)
  • Курица или индейка филе
  • Брюссельская капуста или ( брокколи, цветная)
  • Яблочный уксус
  • Яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец - по вкусу.

1. Ломтики курицы или индейки обжарить на большой сковороде на среднем огне с 2 ч. л. оливкового масла до золотистой корочки. Шумовкой снимите ломтики со сковороды.
2. В сковороду положите нашинкованный лук,добавьте 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем и обжарьте до тех пор, пока он не подрумянится.
3. К луку добавьте брюссельскую капусту и уксус. Готовьте ее, пока она не подрумянится, но сохранит немного хруста, около 5 минут. Добавьте ломтики курицы или индейки и все перемешайте.
4. Разбейте яйца в сковороду на овощную смесь таким образом, чтобы желток остался целым. Уменьшите огонь до минимума и доведите до готовности.
Завтрак 3. Омлет с творогом и шпинатом
  • Яйца
  • Шпинат
  • Зернистый творог
  • Разрыхлитель шепотка
  • Овсянка

Взбей яйца с разрыхлителем и специями. Мелко нарежь и добавь шпинат, творог и овсянку в яичную смесь, перемешай и оставь на пару минут. Обжарь все на сковороде с двух сторон под крышкой.
Варианты обедов
Обед 1. Салат с моцареллой и креветками
  • варено-мороженные очищенные креветки
  • авокадо
  • лимонный сок
  • моцарелла (маленькие шарики)
  • смесь любых салатов
  • розовый и зеленый перец горошком
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • соль – по вкусу

Подготовьте ингредиенты для салата. Варено-мороженые креветки выложите в дуршлаг и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Можно также залить морепродукты кипящей водой и подержать под крышкой пару минут. Авокадо вымойте и разрежьте пополам. Удалите косточку. Мякоть очистите и нарежьте кубиками или тонкими ломтиками. Перемешайте с 1 ст. л. лимонного сока, чтобы авокадо не потемнело. Моцареллу выложите на сито или в дуршлаг, чтобы стек рассол. Салат промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Дайте обсохнуть. Для соуса горошины перца растолките пестиком. Добавьте оливковое масло, оставшийся лимонный сок и небольшое количество соли. Перемешайте. Соедините все ранее подготовленные ингредиенты в большой миске. Полейте получившимся соусом.
Обед 2. Салат с жареными креветками и кабачками
  • очищенные креветки
  • подсолнечное масло
  • лайм
  • тёртый свежий имбирь
  • цукини
  • перец чили
  • кинза
  • мята
  • соевый соус

Сделайте на спинке каждой креветки неглубокий надрез и удалите кишечник. Так блюдо не будет горчить. На разогретую сковороду налейте масло, выложите креветки, добавьте цедру и сок одного лайма ,а также имбирь. Поджаривайте креветки 2 минуты, пока они не приобретут лёгкий золотистый оттенок.
Разрежьте кабачки на тонкие кружочки по диагонали и выложите в миску для салата. Добавьте к ним жареные креветки, сок второго лайма, измельчённый чили и листья кинзы и мяты.
Полейте салат соевым соусом .
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda