ИРА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Персональная работа
Этап подготовки к трехдневной паузе 72 часа без еды, но с водой, чаем и кофе
Отличное время для того, чтобы поблагодарить вселенную за всё, и даже самое плохое, что для тебя стало трамплином и точкой роста. И вот ты здесь совершаешь чудеса, меняешь свою жизнь самостоятельно, что может быть лучше!
Первый этап с 19.10 по 29.10
БЖУ интервал 18/6
  • Б 1,7 грамм = 130 грамм
  • Ж 1,3 грамм = 95 грамм
  • У 0,7 грамм = 50 грамм
Здесь только 2 приёма пищи. Интервал 18/6

Второй этап с 30.10 по 06.11
Интервал 20/4
  • Б 1,3 грамм = 100 грамм
  • Ж 1 грамм = 75 грамм
  • У 0,5 грамм = 35 грамм
Здесь только 2 приёма пищи интервал 20/4

9/10 день 07.11; 08.11
Переходите на 1 приём пищи с интервалом 23/1 или на 2 приема пиши, как удобно.
Если 2 - тогда интервалом 21/3.
Как вариант, возможны временные отрезки 15:00 и 18:00.
  • Б 0,8 грамм = 60 г
  • Ж 0,6 грамм = 45 г
  • У 0,4 грамм = 30 г
В этом варианте вы вольная в своих предпочтениях, главное — набирать норму БЖУ в сутки. Перед — высылайте на утверждения свои варианты! С вечера на следующий день.

Очистительная клизма 08.11
Голод 09.11; 10.11; 11.11

Контрольные взвешивания:
07.11 - на 9-тый день
09.11 - 1 день голода, фото замеры утром натощак после клизмы
12.11 - после 3 дня голода вес, фото, замеры утром натощак
Выход из голода
Ира, главное, если будете ощущать отрицания процесса голода, то мы выходим.
Как? Что? Зачем? На эти вопросы также дам ответы в видео.
Время первого приема пищи будет зависеть от того, в котором часу вы сделаете клизму. Вы входите в голод после очистительной клизмы, а не после последнего приёма пищи!

3 суток с интервалом 20/4
Есть два варианта 1 или 2 приёма пищи на выбор
БЖУ первого дня 12.11
  • Б 0,5 грамм на 1 кг веса= 35 г
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса = 25 г
  • У 0,3 грамм на 1 кг вес = 20 г

БЖУ второго дня 13.11
  • Б 0,6 г на 1 кг веса
  • Ж 0,5 г на 1 кг веса
  • У 0,4 г на 1 кг веса

БЖУ третьего дня 14.11
  • Б 0,8 г на 1 кг веса
  • Ж 0,6 г на 1 кг веса
  • У 0,5 г на 1 кг веса

На выходе, конечно, составляете рацион самостоятельно, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений!
Интервал 20/4
МЕНЮ
Варианты завтраков
Завтрак 1. Бутерброд с авокадо, фасолью и помидором + яичницей и беконом
  • хлеба 40 углеводов на 100 г
  • авокадо
  • консервированная или варёная фасоль
  • помидор черри
  • веточки петрушки или другой зелени
  • соль
  • молотый чёрный перец
Слегка подсушите хлеб на сухой сковороде. Пюрируйте авокадо вилкой или другим удобным способом и намажьте на ломтик.
Сверху выложите фасоль и половинки помидоров. Посыпьте бутерброд рубленой зеленью, солью и перцем.


Яичница с беконом
  • яйца
  • соль
  • ветчины или бекон
  • зелень
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На яйца выложите ветчину или бекон и сверху посыпьте рубленой зеленью.
Завтрак 2. Омлет с хрустящей сырной корочкой + Бутерброд с рикоттой и ягодами
  • яйца
  • молоко
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • твёрдый сыр
Венчиком взбейте яйца с молоком, солью, перцем и приправой. Натрите сыр на мелкой тёрке и покройте им дно холодной сковороды.
Поставьте на средний огонь и дождитесь, когда сыр расплавится и начнёт кипеть. Залейте яичной смесью, закройте крышкой и готовьте 2–3 минуты. Верхушка омлета должна стать сухой.


Бутерброд с рикоттой и ягодами
  • хлеба 40 г углеводов на 100 г
  • рикота
  • ягоды на ваш вкус
  • немного мелко натёртой лимонной цедры
  • мёд
Слегка подсушите хлеб на сухой сковороде на среднем огне. Намажьте на ломтик рикотту и выложите сверху ягоды. Посыпьте лимонной цедрой и полейте мёдом.
Варианты обедов / ужинов
Обед 1. Куриные грудки на подушке из лимонов + Зеленый микс-салат с авокадо
  • коричневый сахар
  • сушёный чеснок
  • молотая паприка
  • соль
  • молотый чёрного перец
  • оливковое масло
  • куриные грудки без кожи и костей
  • лимон
  • несколько веточек тимьяна
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец.
Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.
Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Запекайте около 25 минут при температуре 190 °C. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5–10 минут.


Зеленый микс-салат с авокадо
  • микс салат
  • авокадо
  • томаты
  • огурцы
  • тыквенные семечки обязательно
  • листья свежего базилика по желанию
  • петрушка свежая
  • масло оливковое
  • лимонный сок
  • соль
  • перец черный молотый
В глубокой миске смешать авокадо, помидоры, огурцы, добавить листья салата, базилик и петрушку. Тыквенные семечки обжарить до золотистого цвета и добавить к овощам. Приготовить салатную заправку. Смешать оливковое масло и лимонный сок. Полученным соусом заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Обед 2. Куриные грудки, фаршированные авокадо и помидорами + салат из капусты с авокадо и лаймом
  • авокадо
  • помидоры черри
  • красная луковица
  • чеснок
  • петрушка
  • лайм
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец
  • молотый орегано
  • куриные грудки без кожи и костей
  • оливковое масло
Нарежьте мякоть авокадо и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ним измельчённые чеснок и петрушку, сок лайма, соль и перец и перемешайте.
Отдельно соедините 2 чайные ложки соли, молотый чили, сушёные чеснок и лук, орегано. Смажьте грудки маслом и натрите получившейся смесью. Сделайте на филе продольные надрезы и выложите туда начинку. Чтобы она не выпала, проткните мясо деревянными шпажками. Выложите курицу в форму и запекайте при температуре 200 °C примерно 25 минут.


Салат из капусты с авокадо и лаймом
  • молодая капуста
  • авокадо
  • лайма
  • пучок любой зелени: кинза, укроп, черемша, зеленый лук
  • чеснок
  • соевый соуса
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Очень тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку, разрежьте длинную соломку поперек пополам. Посолите, полейте соком лайма и перемешайте. Для заправки чеснок, грубо порубите. Также порубите зелень. Сложите зелень, чеснок, соевый соус и растительное масло в стакан погружного блендера и взбейте до однородности. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте авокадо к салату, полейте заправкой, посыпьте перцем и цедрой, перемешайте. Сразу же подавайте.
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
СР - 5 июля 2022 Аэробный тренинг
ЧТ - 14 июня 2022 спина
ПТ - 1 июня 2022 спина
СБ - 13 апреля 2022 базовый комплекс

ВС - выходной

ПН - 21 сентября 2022 10 с 10 (только 1 круг)
ВТ - 8 августа 2022 спина + задняя поверхность бедра
СР - 15 ноября 2021 я вернулась
ЧТ - 21 сентября 2022 10 с 10 (2 круга)
ПТ - 14 июня спина 2022
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda