ИННА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Продолжаем наш курс, ниже я расписала план на последние 50 дней курса.
Первый этап. Подготовка к 1 голоду 48 часов
Первая десятка
С 17.10; 27.10 интервал 18/6 или 16/8 на выбор:
  • Б 1,3 г
  • Ж 0,9 г
  • У 0,5 г

Вторая десятка
Первые 8 дней с 28.10; 04.11 интервал 20/4
  • Б 1 г
  • Ж 0,8г
  • У 0,4 г
9-ый; 10-ый
05.11; 06.11 интервал 21/3; 23/1
  • Б 0,7 г
  • Ж 0,4 г
  • У 0,3 г

06.11 - очистительная клизма
Голод 07.11; 08.11

Выход из голода
09.11; 10.11
  • Б 0,7 г
  • Ж 0,4 г
  • У 0,3 г
Второй этап. Подготовка к последнему голоду 72 часа
Первая десятка
с 11.11 21.11 интервал 18/6 восстанавливаешься после голода
  • Б 1 г/ 1,3 г
  • Ж 0,9 г/ 1,1 г
  • У 0,4г /0,6 г

Вторая десятка

Первые 8 дней 22.11 ; 29.11 интервал 20/4
  • Б 0,9 г
  • Ж 0,8 г
  • У 0,5 г
9-тый; 10-тый 30.11; 01.12 интервал 23/1
  • Б 0,5 г
  • Ж 0,4 г
  • У 0,3 г

01.12 - очистительная клизма
Голод 02.12; 03.12; 04.12

Выход из голода 3 дня
05.12; 06.12; 07.12 интервал 20/4
  • Б 0,5 г
  • Ж 0,4 г
  • У 0,3 г
МЕНЮ
Рацион буду менять каждые 10 дней. Ниже оставляю свои варианты меню на ближайший период с 17.10 по 27.10.
Взвешивание 27.10 - утром натощак
Варианты завтраков
Завтрак 1. Бутерброд с авокадо, фасолью и помидором + яичницей и беконом
  • хлеба 40 углеводов на 100 г
  • авокадо
  • консервированная или варёная фасоль
  • помидор черри
  • веточки петрушки или другой зелени
  • соль
  • молотый чёрный перец
Слегка подсушите хлеб на сухой сковороде. Пюрируйте авокадо вилкой или другим удобным способом и намажьте на ломтик.
Сверху выложите фасоль и половинки помидоров. Посыпьте бутерброд рубленой зеленью, солью и перцем.


Яичница с беконом
  • яйца
  • соль
  • ветчины или бекон
  • зелень
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На яйца выложите ветчину или бекон и сверху посыпьте рубленой зеленью.
Завтрак 2. Омлет с хрустящей сырной корочкой + Бутерброд с рикоттой и ягодами
  • яйца
  • молоко
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • твёрдый сыр
Венчиком взбейте яйца с молоком, солью, перцем и приправой. Натрите сыр на мелкой тёрке и покройте им дно холодной сковороды.
Поставьте на средний огонь и дождитесь, когда сыр расплавится и начнёт кипеть. Залейте яичной смесью, закройте крышкой и готовьте 2–3 минуты. Верхушка омлета должна стать сухой.


Бутерброд с рикоттой и ягодами
  • хлеба 40 г углеводов на 100 г
  • рикота
  • ягоды на ваш вкус
  • немного мелко натёртой лимонной цедры
  • мёд
Слегка подсушите хлеб на сухой сковороде на среднем огне. Намажьте на ломтик рикотту и выложите сверху ягоды. Посыпьте лимонной цедрой и полейте мёдом.
Варианты обедов / ужинов
Обед 1. Куриные грудки на подушке из лимонов + Зеленый микс-салат с авокадо
  • коричневый сахар
  • сушёный чеснок
  • молотая паприка
  • соль
  • молотый чёрного перец
  • оливковое масло
  • куриные грудки без кожи и костей
  • лимон
  • несколько веточек тимьяна
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец.
Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.
Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Запекайте около 25 минут при температуре 190 °C. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5–10 минут.


Зеленый микс-салат с авокадо
  • микс салат
  • авокадо
  • томаты
  • огурцы
  • тыквенные семечки обязательно
  • листья свежего базилика по желанию
  • петрушка свежая
  • масло оливковое
  • лимонный сок
  • соль
  • перец черный молотый
В глубокой миске смешать авокадо, помидоры, огурцы, добавить листья салата, базилик и петрушку. Тыквенные семечки обжарить до золотистого цвета и добавить к овощам. Приготовить салатную заправку. Смешать оливковое масло и лимонный сок. Полученным соусом заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Обед 2. Куриные грудки, фаршированные авокадо и помидорами + салат из капусты с авокадо и лаймом
  • авокадо
  • помидоры черри
  • красная луковица
  • чеснок
  • петрушка
  • лайм
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец
  • молотый орегано
  • куриные грудки без кожи и костей
  • оливковое масло
Нарежьте мякоть авокадо и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ним измельчённые чеснок и петрушку, сок лайма, соль и перец и перемешайте.
Отдельно соедините 2 чайные ложки соли, молотый чили, сушёные чеснок и лук, орегано. Смажьте грудки маслом и натрите получившейся смесью. Сделайте на филе продольные надрезы и выложите туда начинку. Чтобы она не выпала, проткните мясо деревянными шпажками. Выложите курицу в форму и запекайте при температуре 200 °C примерно 25 минут.


Салат из капусты с авокадо и лаймом
  • молодая капуста
  • авокадо
  • лайма
  • пучок любой зелени: кинза, укроп, черемша, зеленый лук
  • чеснок
  • соевый соуса
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Очень тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку, разрежьте длинную соломку поперек пополам. Посолите, полейте соком лайма и перемешайте. Для заправки чеснок, грубо порубите. Также порубите зелень. Сложите зелень, чеснок, соевый соус и растительное масло в стакан погружного блендера и взбейте до однородности. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте авокадо к салату, полейте заправкой, посыпьте перцем и цедрой, перемешайте. Сразу же подавайте.
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Как и договаривались, каждый день тренировки 20 минут с online gym.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda