ИННА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Поздравляю! Мы начинаем вторую десятку
29.10 - 05.11 интервал 20/4
  • Б 1 г 60 г
  • Ж 0,8г 50 г
  • У 0,4 г 25

9-ый; 10-ый
06.11; 07.11 интервал 21/3; 23/1
  • Б 0,7 г 40 г
  • Ж 0,4 г 25 г
  • У 0,3 г 20 г

07.11 - очистительная клизма
Голод 08.11; 09.11

Выход из голода 10.11; 11.11
  • Б 0,7 г 40 г
  • Ж 0,4 г 25 г
  • У 0,3 г 20 г
Теперь о главном. Энергетическая ценность продуктов
Фактор критично влияющий на процесс сжигания подкожного жира, особенно в процессе непосредственной подготовки к голоду. Также 2-ой не менее важный фактор - это физические тренировки. Их выполнение даёт возможность обменным процессам не замедляться. Ниже датирую тренировки с online gym!

Будет только 4 тренировки, учитывая то, что ты будешь в дороге. Всё они без инвентаря, только фитнес коврик и форма!
31.10 - кардио первая часть (запись 19 октября)
02.11 - кардио (запись 28 сентября)
05.11 - 10 с 10 (запись 21 сентября)
06.11 - тренировка офлайн с Катей Жесть
07.11 - ходьба пешком 5 км
Рацион
Рацион как скил, но я за твой полёт фантазий.
Жульен из семги + салат (зеленые листья по вкусу и авокадо)
  • Креветки
  • Лосось
  • Сливки
  • Яичный белок

1. Нарезаем лосось. Рыбу можно взять любую. Главное, чтобы она была красная.
2. Чистим креветки и выкладываем в форму для запекания уже чищенные и не нарезанные.
3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный лосось.
4. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку на 15 минут. За это время жульен покроется красивой румяной корочкой.
5. За 5 минут до готовности взбиваем яичный белок до пены и заливаем сверху рыбы и креветок. Через 5 минут достаём и посыпаем душистым перцем.

Вкусно и очень красиво!
Стейк из телятины в духовке + салат из авокадо и кедровых орехов
  • Стейк
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Красное вино

1. Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Присыпьте с двух сторон солью и перцем. Добавьте любимые специи по вкусу, а также сушеные травы.
2. Сбрызните оливковым маслом и красным сухим вином. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник на часик-полтора.
3. Подготовьте жаропрочную форму или сковороду. Выложите туда кусочек сливочного масла. Разогрейте духовку до 200 градусов. На пару минут отправьте в духовку форму, чтобы она прогрелась, а масло растопилось.
4. Выложите в форму мясо, отправьте его запекаться на 3-4 минуты. Аккуратно переверните и запекайте еще минуты 3.
5. Достаньте форму из духовку и накройте фольгой. Оставьте томиться минут на 15/20 минут.


Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
1. Подготовьте салатный микс. Хорошо промойте зелень и просушите ее с помощью механической сушилки.
2. Огурцы не чистите, нарежьте кружочками. Авокадо очистите и нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку, с базилика оборвите листочки. Кедровые орехи поджарьте на сковородке до золотистого цвета.
3. Приготовьте заправку. Для этого соедините все ингредиенты. Выложите все ингредиенты для салата в удобную миску. Оставьте немного орехов и базилика.
4. Полейте салат ароматной заправкой. Перемешайте, украсьте базиликом и орехами.
Свиные ребрышки в духовке с красным вином + закуска Капрезе с песто
  • Свиные ребрышки
  • Вино красное
  • Уксус яблочный
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Соль, перец - по вкусу
1. Духовку разогреть до 180°С. Ребра промыть и высушить бумажными полотенцами.
2. Поместить ребра в форму для запекания и натереть их с каждой стороны солью и молотым перцем. Добавить в форму 150 мл воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 1 час при температуре 150°С.


Закуска «Капрезе» с соусом песто
  • моцарелла (мягкая)
  • помидоры
Соус Песто:
  • оливковое масло
  • базилик
  • пармезан (или похожий сыр)
  • грецкие орехи (или кедровые)
  • чеснок
Соус Песто: Базилик отделить от стеблей, помыть, хорошо просушить, положить в емкость.Туда же добавить порезанный ломтиками пармезан и чеснок, добавить орехи, соль, влить масло. Измельчить блендером, но не очень долго, а так чтобы остались мелкие кусочки. Готовый соус хранить в закрытой баночке в холодильнике. Желательно его подавать холодным, так он вкуснее.

Мягкую моцареллу и помидоры (важно, чтобы помидоры были вкусные) порезать тонкими ломтиками. Выложить либо порционно, как у меня на фото, либо на одной большой тарелке по кругу. Выложить песто, украсить базиликом и готово ✅
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda