ИРА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Персональная работа
Поздравляю! Мы начинаем вторую десятку
30.10 - 05.11 интервал 20/4
  • Б 1 г 80 г
  • Ж 0,8 г 65 г
  • У 0,4 г 30 г

8-ой; 9-ый; 10-ый
06.11; 07.11; 08.11 интервал 21/3; 23/1
  • Б 0,7 г 55 г
  • Ж 0,4 г 35 г
  • У 0,3 г 25 г

08.11 - очистительная клизма
Голод 09.11; 10.11; 11.11

Выход из голода 12.11; 13.11; 14.11
По фактическому весу на момент выхода из голода
12.11
  • Б 0,7 г
  • Ж 0,4 г
  • У 0,3 г

13.11
  • Б 0,8 г
  • Ж 0,5 г
  • У 0,3

14.11
  • Б 0,9 г
  • Ж 0,6 г
  • У 0,4 г
    Теперь о главном. Энергетическая ценность продуктов
    Фактор критично влияющий на процесс сжигания подкожного жира, особенно в процессе непосредственной подготовки к голоду. Также 2-ой не менее важный фактор - это физические тренировки. Их выполнение даёт возможность обменным процессам не замедляться. Ниже датирую тренировки с online gym!

    Будет только 5 тренировок. Всё они без инвентаря, только фитнес коврик и форма!
    31.10 - кардио первая часть (запись 19 октября)
    02.11 - кардио (запись 28 сентября)
    05.11 - 10 с 10 1 круг (запись 21 сентября)
    06.11 - 10 с 10 2 круг (запись 21 сентября)
    07.11 - ходьба пешком 5 км
    Рацион
    Рацион как скил, но я за твой полёт фантазий.
    Жульен из семги + салат (зеленые листья по вкусу и авокадо)
    • Креветки
    • Лосось
    • Сливки
    • Яичный белок

    1. Нарезаем лосось. Рыбу можно взять любую. Главное, чтобы она была красная.
    2. Чистим креветки и выкладываем в форму для запекания уже чищенные и не нарезанные.
    3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный лосось.
    4. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку на 15 минут. За это время жульен покроется красивой румяной корочкой.
    5. За 5 минут до готовности взбиваем яичный белок до пены и заливаем сверху рыбы и креветок. Через 5 минут достаём и посыпаем душистым перцем.

    Вкусно и очень красиво!
    Стейк из телятины в духовке + салат из авокадо и кедровых орехов
    • Стейк
    • Соль
    • Перец
    • Сливочное масло
    • Оливковое масло
    • Специи
    • Красное вино

    1. Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Присыпьте с двух сторон солью и перцем. Добавьте любимые специи по вкусу, а также сушеные травы.
    2. Сбрызните оливковым маслом и красным сухим вином. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник на часик-полтора.
    3. Подготовьте жаропрочную форму или сковороду. Выложите туда кусочек сливочного масла. Разогрейте духовку до 200 градусов. На пару минут отправьте в духовку форму, чтобы она прогрелась, а масло растопилось.
    4. Выложите в форму мясо, отправьте его запекаться на 3-4 минуты. Аккуратно переверните и запекайте еще минуты 3.
    5. Достаньте форму из духовку и накройте фольгой. Оставьте томиться минут на 15/20 минут.


    Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
    1. Подготовьте салатный микс. Хорошо промойте зелень и просушите ее с помощью механической сушилки.
    2. Огурцы не чистите, нарежьте кружочками. Авокадо очистите и нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку, с базилика оборвите листочки. Кедровые орехи поджарьте на сковородке до золотистого цвета.
    3. Приготовьте заправку. Для этого соедините все ингредиенты. Выложите все ингредиенты для салата в удобную миску. Оставьте немного орехов и базилика.
    4. Полейте салат ароматной заправкой. Перемешайте, украсьте базиликом и орехами.
    Свиные ребрышки в духовке с красным вином + закуска Капрезе с песто
    • Свиные ребрышки
    • Вино красное
    • Уксус яблочный
    • Томатный соус
    • Томатная паста
    • Соль, перец - по вкусу
    1. Духовку разогреть до 180°С. Ребра промыть и высушить бумажными полотенцами.
    2. Поместить ребра в форму для запекания и натереть их с каждой стороны солью и молотым перцем. Добавить в форму 150 мл воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 1 час при температуре 150°С.


    Закуска «Капрезе» с соусом песто
    • моцарелла (мягкая)
    • помидоры
    Соус Песто:
    • оливковое масло
    • базилик
    • пармезан (или похожий сыр)
    • грецкие орехи (или кедровые)
    • чеснок
    Соус Песто: Базилик отделить от стеблей, помыть, хорошо просушить, положить в емкость.Туда же добавить порезанный ломтиками пармезан и чеснок, добавить орехи, соль, влить масло. Измельчить блендером, но не очень долго, а так чтобы остались мелкие кусочки. Готовый соус хранить в закрытой баночке в холодильнике. Желательно его подавать холодным, так он вкуснее.

    Мягкую моцареллу и помидоры (важно, чтобы помидоры были вкусные) порезать тонкими ломтиками. Выложить либо порционно, как у меня на фото, либо на одной большой тарелке по кругу. Выложить песто, украсить базиликом и готово ✅
    © 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
    ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
    Made on
    Tilda