ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Главные законы питания
Схема сжигать жир и набрать мышечную массу
ЭНЕРГИЯ
Белки
Жиры
Углеводы
НЕ НЕСУТ ЭНЕРГИИ
Вода
Минералы
Микроэлементы
но имеют весомое значение для процессов
ОСНОВНОЙ ОБМЕН
Поиск энергетического равновесия
Полученная энергия
Потраченная
энергия
Белки
В 1 грамме белка - 4 ккал
Строительный материал, отвечающий за процессы метаболизма в организме человека.
Белки животного происхождения имеют полноценную цепочку аминокислот и этим существенно отличаются от белков растительного происхождения

Животные белки: мясо, рыба, морепродукты, молоко, яйца, молочная продукция
Это белки высококалорийные, так как в них много и белков, и жиров.

Морепродукты, белая морская или речная нежирная рыба, филе индейки или курицы
Все эти источники белка малокалорийные, и нам необходимо обращать внимание именно на эту группу продуктов, так как в них маленькое количество калорий за счёт гораздо меньшего количество жиров.

В вашем типе телосложения есть определённые законы, о них чуть позже.
Жиры
В 1 грамме жира - 9 ккал
Жиры – это масла (все виды: растительное, сливочное), орехи, авокадо.
Один из важнейших компонентов в питании, необходимый для нас сегодня.
Ранее, 30-40 лет назад, дефицит жиров составлял 0,5 г на 1 кг веса.
Сейчас всё очень сильно изменилось, и научно доказано, что жиры – необходимый компонент в сбалансированном питании, но помните - в вашем типе его необходимо контролировать.
Углеводы
В 1 грамме углеводов - 4 ккал
Важнейший компонент в рационе современного человека, создающий самые большие колебания в весе при неправильном применении в рационе.
Единственное, что нам необходимо сделать – принять, полюбить данный компонент и правильно распределить его на все приёмы пищи, подстроив под свой тип телосложения.
ПРОСТЫЕ
Фрукты, ягоды (состав: сахар, вода, клетчатка)
СЛОЖНЫЕ
Все виды круп, макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб из твердых сортов пшеницы.
Вот как раз эти углеводы опасны для Вас, так как ваш химический состав крови - чувствителен к ним и при реакции с вашими жировыми клетками происходит моментальный выброс инсулина в кровь. Соответственно Вам просто необходимо их исключить.

Овощи (состав: вода, клетчатка, целлюлоза) - ДА, конечно, да!
Так как в них самое маленькое количество углеводов на 100 грамм, но самое большое количество микро- и макронутриентов, которые дают нам самое главное насыщение
А теперь самое главное - расчёт вилки дефицита БЖУ
На 1 кг вашего веса вы должны употреблять в сутки:

Надпочечный и яичниковый и поджелудочный тип (белковый тип)
1) Вы - активны (ходьба, тренировки 2/3 в неделю)
  • Белки 1,5 г на 1 кг веса
  • Жиры 1/1,1 г на 1 кг веса
  • Углеводы 0,5 г на 1 кг веса
2) Вы - активны (тренировки 3-4 раза в неделю)
  • Белки 1,5/1,7 г на 1 кг веса
  • Жиры 1,1 / 1,3 г на 1 кг веса
  • Углеводы 0,5 г на 1 кг веса

Пример расчёта

Вес 70 кг:
Б = 100 г = 400 ккал
Ж 70/80 г = 630/720 ккал
У 35 г = 140 ккал
Итого: 1200/1260, из них
50% это белки 1 г = 4 ккал
30% это жиры - основной источник энергии 1 г = 9 ккал
20% это углеводы 1 г = 4 ккал

Из этого следует, что кетоз происходит за счёт соотношения в тарелки микронутриентов и макроэлементов, которыми мы называем БЖУ, а только после процессов переваривания - это становится калориями.
Калории - это всего лишь сосуд. Наша задача в этот сосуд залить ту самую нужную жидкость для каждого типа телосложения, чтобы ваш жир стал топливом для вашего организма, и вы сжигали не потребляемые калории, а то что вы носите на себе годами в виде избыточной энергии (лишнего жира).
Made on
Tilda