ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Мирослава, здравствуйте!
ПЛАН по датам
Новый рацион с 19.10 по 22.10 на 4 дня
Следующий рацион с 23.10 по 26.10 на 4 дня
27.10 - выслать мне фото весов и замеры

В эти дни ИГ 20/4:
  • Завтрак 15:00
  • Обед 19:00
Входим в голод
27.10, 28.10, 29.10 - по одному приёму пищи в 15:00
29.10 - в 22:00 очистительная клизма
30.10, 31.10 - голод
01.11 - взвешивание утром натощак, выслать мне все результаты: фото, вес, замеры
01.11 - выход из голода, первый приём пищи в 15:00
02.11 - один приём пищи в 15:00, новый рацион от меня
Инструкция по применения очистительной клизмы
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак:
04.11 - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 21:00 или 22:00 - очистительная клизма.

Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустить через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей.

Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут. Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.


Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что голод на грязную без очищения тонкого кишечника - это опасно. И в случае избежания моих рекомендации, гарантии и ответственности я не несу. ВСЕ иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
ваш РАЦИОН
Понижаю БЖУ для того, чтобы подготовить организм к голоду:
  • Б 1,1 грамм на 1 кг веса = 80/90 грамм
  • Ж 0,7/0,9 грамм на 1 кг веса 55/70 грамм
  • У 0,5 грамм на 1 кг веса 40 грамм

В даты, где прописан один приём пищи, выбираете любой из вариантов завтрака или обеда, который вам придется по душе.
Меню №1 с 19.10 по 22.10 включительно
Завтрак. Белковый омлет с помидорами и шпинатом + 2 бутерброда из низкоуглеводного хлеба
Сандвич:
  • 2 ломтика хлеба вито грандо
  • Лосось или форель слабосолёная 50 г
Подсушить на сковородке хлеб с обеих сторон и на ломтики хлеба выложить лосось.


Омлет с зеленью
  • 2 яйца
  • 3 помидора черри
  • 3 листа шпината
  • Оливкового масло для жарки
  • Соль, зелень и специи по вкусу
  • Вместо шпината можно положить зелёный лук. Зелень обязательно

Разогреем оливковое масло на сковороде. Забрасываем помидоры на сковородку разрезом вниз. Если масло хорошо разогрето, то они обязательно зарумянятся, а не просто сварятся. Пока они жарятся, промоем листья шпината (впрочем, можно сделать это и заранее, чтобы не отвлекаться от шкворчащих помидоров на сковородке). Яйца смешиваем со шпинатом. Немного присаливаем и, если нужно, добавляем специи. Выливаем яичную смесь и шпината на помидоры. Через 3 минуты омлет готов. Я выключаю огонь, когда верх омлета еще не совсем густой, и оставляю ненадолго под крышкой.
Обед №1. Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
  • 250 г куриных бедер
  • 50 г гранатового сока (купить у Азербайджанцев)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • оливковое масло, Extra Virgin 1 ч.л.
  • 1 головка чеснока, разделить на зубцы, не очищать
  • 3 головки красного лука, нарезанного
  • 150 г баклажана, нарезать мелкими кубиками
  • 20 г грецких орехов
  • 0,5 шт граната примерно, очистить и разобрать на зерна
  • 1 небольшой пучок зелени, крупно нарезанный
  • горсть листьев руколлы или любая зелень по вкусу (для гарнира)

1. Разогреть духовку до 200° C. Куриные ножки положить в форму для запекания, сбрызнуть гранатовым соком. Посыпать солью, перцем и корицей, залить небольшим количеством оливкового масла. Добавить чеснок, лук, баклажаны, орехи и перемешать.
2. Накрыть блюдо фольгой (крышкой), поставить в духовку и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать следующие 15-30 мин. (у меня около 30 мин.).
3. Форму вынуть из духовки, выдавить чеснок из гранул и положить чесночную пасту обратно. Подавать, посыпав зернами граната, зеленью и украсить листьями рукколы.


Продукты на замену баклажану
  • Перец болгарский
  • Цукини
  • Кабачок
  • Грибы
  • Помидоры
Обед №2. Пряная свинина с грибами и сметаной
Если используешь этот вариант обеда, тогда к завтраку обязательно добавляешь 100 г арбуза или голубики.

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 200 г свиного филе
  • 100 г шампиньонов или других грибов
  • 1 ½ ст.л. паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 100 мл сметаны 10% жирности
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Меню №2 с 29.10 по 01.11 включительно
Завтрак. Легкий английский завтрак
  • 3 яйца
  • 100 г помидор
  • 100 г крупных шампиньонов
  • 50 г молока 2,5%
  • сливочное и оливковое масло 20 г
  • соль, свежемолотый перец
  • горчица для подачи

1. Разогрейте сковородку, налейте оливковое масло.
2. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на сковородку посолите и поперчите.
3. Разрежьте помидоры поперек пополам, уложите на сковородку срезом вверх, посолите и поперчите.
4. Рядом с помидорами и грибами уложите хлеб. Слегка сбрызните все оливковым маслом и оставьте на огне на 3/4 мин. Хлеб и грибы нужно будет один раз перевернуть.
5. Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем просто до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
6. Выложите на подогретые тарелки хлеб , на хлеб выложите яйца. Сверху помидоры и грибы.
Обед №1. Лосось, запеченный с травами с кабачковыми оладьями
  • 180 г лосось
  • 1 лимон
  • 1 пуч. укроп
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
1. Нарезаем укроп и лимон.
2. На дно противня кладем несколько веточек укропа, выкладываем рыбу и солим. Посыпаем специями, хорошо подойдет смесь итальянских трав. Сверху посыпаем рыбу мелко нарезанным укропом.
3. Кладем кольца лимона и накрываем противень фольгой.
Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.


Кабачковые оладьи
  • Кабачки 150 г
  • Рисовая мука 30 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Укроп 0,5 пучка
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
1. Кабачки вымойте, срежьте хвостики и натрите на крупной терке. Хорошо отожмите, избавляя их от лишний жидкости.
2. Вбейте куриное яйцо. Всыпьте соль и перец по вкусу. Перемешайте кабачки с яйцами и всыпьте мелко рубленный укроп. Всыпьте рисовую муку и снова перемешайте тесто для оладьев.
3. Разогрейте масло на антипригарной сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.
Обед №2. Запечённый лосось в сливках + зелёный листовой салат с авокадо
  • Лосось 250 г
  • Сливки 100 г 10%

Зелёный листовой салат:
  • Салат 70 г
  • Огурец 70 г
  • Фета 30 г
Made on
Tilda